Bugsychou
MES BLOGS
- Choutambouilletout http://www.choutambouilleto.canalblog.com/
DERNIERS ARTICLES (647)
-
Rillette de cabillaud au gingembre et citron vert
- 300g de cabillaud - 125g de fromage frais (type St Môret) - 2 échalotes - 2 càs de persil surgelé -1 càc de de gingembre frais rapé en poudre - le zeste et... Lire la suite
Publié le 24 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Gâteau damier
Gâteau vanille: - 170g de farine - 130g de cassonade - 130g de beurre - 2 œufs - 1/2 paquete de levure chimique - 1càs d'ârome vanille Gâteau chocolat : - 85g d... Lire la suite
Publié le 24 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Hamburger géant à partager
Pain : -300g de farine -3càs de crème fraiche -1càs de sucre -1càc de sel -1 oeuf -1/2 paquet de levure boulangère -15 cl d'eau -graines de sésame Garniture :... Lire la suite
Publié le 23 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
One pan mexicain rice
Pour 4/5 personnes: -2càs d'huile -1 oignon -1 gousse d'ail -200g de riz -250g de tomates cerises -1 petite boite de maïs -1 petite boite d'haricots rouges... Lire la suite
Publié le 22 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Gaufres saumon aneth
Pour 6 gaufres : -120g de farine -1/2 paquet de levure -1 oeuf -60g de beurre -25 cl de lait -100g de saumon fumé -2càs d'aneth Dans un récipient, faire fondre... Lire la suite
Publié le 21 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Boulettes parfumées à la bière et à l'ananas
Pour 4 personnes: -30 boulettes de boeuf (4 steacks hachés) -1 boite de chair de tomates -25cl de jus d'ananas -25cl de bière -1 oignon -1 gousse d'ail -3... Lire la suite
Publié le 20 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Bavarois à l'abricot
Génoise : ici (ne faire que la moitié, un disque ou carré suffit) Bavarois : -350g de compote d'abricot (bonne maman) ou coulis -50g de sucre glace -250ml de... Lire la suite
Publié le 19 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Bavarois poire framboise
Génoise : ici (diviser les proportions par deux, puisqu'un disque suffit Bavarois poire : - 30 cl de crème liquide entière - 70g de sucre - 4 feuilles de... Lire la suite
Publié le 18 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Wrap thon, carotte et salade
Pour 2 personnes: -4 tortillas de maïs -1 boite de thon à la tomate -2 petites carottes -4 feuilles de salade Dans chaque tortilla, disposer sur une moitié : 1/... Lire la suite
Publié le 17 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Soupe tomates courgettes
-1 boite de tomates pelées -2 petits courgettes -1 oignon -eau -origan Laver et couper la courgette en rondelles. Eplucher et couper l'oignon en morceaux. Les... Lire la suite
Publié le 16 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Escalopes de poulet aux quatre épices
Pour 4 personnes: -4 escalopes de poulet -150ml de crème liquide -1càc de 4 épices -sel, poivre Couper les escalopes en morceaux et les faire dorer à la poèle... Lire la suite
Publié le 16 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Escalopes de poulet au citron et aux amandes
Pour 4 personnes: -4 escalopes de poulet -1/2 citron -200g d'oignons surgelés -1 gousse d'ail -100g d'amandes entières pelées (ou pas!) -2càs de sauce soja -2cà... Lire la suite
Publié le 15 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Tarte aux épinards et aux tomates cerises
-1 pâte minute Tupperware : ici -400g d'épinards hachés surgelés -3 oeufs -10 cl de crème liquide -sel, poivre -tomates cerises Etaler la pâte dans un moule à... Lire la suite
Publié le 14 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Kochari (enfin presque!)
Pour 6/8 personnes: -3 oignons -4 gousses d'ail -2 tasses de lentilles -1 grosse boite de pois chiches en conserve -1 boite de tomates concassées -60ml de jus d... Lire la suite
Publié le 13 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Kilimandjaro
Base : Garniture: -150g de farine -2/3 pommes - 1/2 sachet de levure - 60g de beurre demi-sel - 60g de cassonade - 60g de cassonade -1 sachet de sucre vanillé... Lire la suite
Publié le 12 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Riz fantaisie
Pour 4 personnes: -200g de crevettes décortiquées (400g non décortiquées) -150g de petits pois surgelés -1 boite d'ananas (ou 1/2 frais) -2 oeufs -1 petite boit... Lire la suite
Publié le 11 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Pain de mie à la vapeur (sans croûte)
-150g d'eau -1/2 cube de levure fraiche (20g) -250g de farine -1càc de sel Au robot patissier, mélanger l'eau et la levure jusqu'à ce que cette dernière soit... Lire la suite
Publié le 08 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Risotto aux champignons
Pour 3 personnes: -300g de champignons surgelés (Paris pour moi) -1 oignon -1càs de persil -30g de parmesan -250g de riz rond -1 cube de bouillon de volaille... Lire la suite
Publié le 07 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Salade de perles Tipiak carottes et radis
-1 sachet de tendres perles Tipiak -100g de radis -100g de carottes -1/2 oignon rouge -30ml de jus de citron -1càc d'huile -1càc de vinaigre de cidre -1càc de... Lire la suite
Publié le 06 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Escalopes de dinde roulées au jambon cru et à la mozzarella
Par personne: 1 escalope de dinde, + 1 tranche de jambon cru + 2 fines tranches de mozzarella + origan Déposer sur l'escalope, le jambon puis la mozzarella,... Lire la suite
Publié le 05 avril 2015 CUISINE, RECETTES