Bssara
MES BLOGS
-
le royaume des douceurs
http://bssara.canalblog.com/
Bonjour à tous, je suis contente de l'ouverture de mon blog culinaire , j'espère qu'il aura longue vie et que j'arriverais à partager ma passion de la cuisine avec vous. Je tâcherais de l'améliorer chaque jour , à chaque recettes que je publie
DERNIERS ARTICLES (57)
-
Recette Pâte à crêpes 4, 3, 2, 1,
Bonjour,Demain c’est la Chandeleur la fête des chandelles. , la journée des crêpes alors difficile de résister à l’envie d’en préparer. Lire la suite
Publié le 01 février 2013 CUISINE, RECETTES -
trianon ou royal au chocolat
Avis aux amateurs de chocolat ! ce billet est fait pour vous ! voici un gâteau fort en chocolat qui vous fera passer un véritable moment de plaisir ! Lire la suite
Publié le 01 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Boules coco ou Perles coco
. Je vous proposes une note sucrée et gourmande, avec un dessert venu d' Asie, Si vous avez déjà goûté les "perles coco", il est temps de les réaliser pour les... Lire la suite
Publié le 19 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
brioche avec une mie filante avec ou sans la map
Après plusieurs essais, voici ma brioche préférée, avec la mie filante et légère que je cherchais depuis longtemps. Après plusieurs essais de recettes que j'ai... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
macaron chocola_menthe glacial
Macarons au chocolat parfum menthe glacialeJe continue mon expérience "macarons" pour lesquels j'ai choisis une ganache au chocolat noir avec une saveur de... Lire la suite
Publié le 05 janvier 2013 CUISINE, RECETTES -
macaron à la vanille
Bonjour Encore une recette de macarons et oui je suis fan de macarons . je vous propose aujourd'hui la recette des macarons à la vanille un grand classique et... Lire la suite
Publié le 26 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
Macarons à la meringue italienne : les coques
je me suis lancée dans la recette des macarons à la meringue italienne et ce fut une révélation … des macarons parfaits !!! (enfin comme je les voulais) Mais... Lire la suite
Publié le 24 décembre 2012 CUISINE, RECETTES -
cheesecake
De plus en plus populaire, le cheesecake se décline de nombreuses façons: à base de "cream cheese" pour la recette originale, de mascarpone pour une version à... Lire la suite
Publié le 25 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
je vous souhaite à tous une bonne fête de l'...
je vous souhaite à tous une bonne fête de l'aid el adha! mabrouk aidkoum . Lire la suite
Publié le 06 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
bavarois fraise kiwi et sa génoise à la pistache
Un délicieux dessert, beau, léger, savoureux et facile à réaliser, qui ravira votre famille et vos convives. Ingrédients pour 6 petits bavarois Pour la génoise ... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
tarte au chocolat express
La tarte au chocolat est un dessert élégant et gourmand qui allie une pâte sablée croustillante à une délicieuse crème au chocolat. Lire la suite
Publié le 01 novembre 2011 -
pain fourrés à la vache qui rit
Il y a quelques jours, j’ai préparé ces petits pains fourrés de fromage " vache qui rit" pour un dîner avec des amis, ils sont très moelleux et parfumés je me... Lire la suite
Publié le 30 octobre 2011 -
macarons au chocolat rochers praliné
Pour 16 macarons moyens ou 32 petits: pour les coques: 300g de sucre glace 180g de poudre d'amande 30g de cacao en poudre 4 blancs d'oeufs moyens ou 3 petits... Lire la suite
Publié le 24 octobre 2011 -
panier croquant au chocolat et sa mousse de mangue
, Les ingrédients: Quantités pour 6 personne(s) Sucre semoule : 30 g + 2 cuillère à soupe de sucre vanillé Mangue(s) : 1 pce(s) Crème liquide entière :20 cl... Lire la suite
Publié le 22 octobre 2011 -
Far Breton et sa farandole de fruits
Ingredients: 190 gr. de farine 5 oeufs entiers 130 gr. de sucre 75cl de lait 400 de mélange de fruits sec 20 cl de thé 120 gr de beurre (1/2 sel ou non! Lire la suite
Publié le 19 octobre 2011 -
pâte à pistache faite maison
Pour préparez de délicieuses mousses, glaces, macarons et pour toutes préparations à base de pistache.voici la recette de pâte de pistache. Lire la suite
Publié le 17 octobre 2011 -
macarons à la pistache
Ingrédients pour 4 personnes: Pour les coques de macarons :- 100g de blancs d’œufs (environ 3 blancs)- 30 g de sucre en poudre- une c à c de colorant en poudre... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2011