Bssara
MES BLOGS
-
le royaume des douceurs
http://bssara.canalblog.com/
Bonjour à tous, je suis contente de l'ouverture de mon blog culinaire , j'espère qu'il aura longue vie et que j'arriverais à partager ma passion de la cuisine avec vous. Je tâcherais de l'améliorer chaque jour , à chaque recettes que je publie
DERNIERS ARTICLES (57)
-
Fraisier avec décoration Cars
Publié le 28 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Baklawa aux Noix et aux Amandes
La Baklawa ou Les Baklawas, est une pâtisserie venue du Moyen-Orient, originaire de la Turquie, elle est aussi une spécialité Libanaise, Greque ... Algérienne e... Lire la suite
Publié le 14 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Gâteau 2 d de jack
Ce gâteau se compose d 'une génoise au chocolat ,une mousse de chocolat praliné et une mousse au chocolat au lait. Lire la suite
Publié le 06 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Entremet aux fruits exotiques
Voici un dessert frais parfumé aux fruit exotique.Il se compose d une dacquoise au coco , une mousse aux fruits exotiques et décorer avec: carambole ,noix de... Lire la suite
Publié le 04 juillet 2013 CUISINE, RECETTES -
Train en 3D
Publié le 29 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Gâteaux dora
Publié le 29 juin 2013 CUISINE, RECETTES -
Fraisier
( ci-dessus ) Fraisier pour 20 personnes ( il faut tripler les proportions ) Préparation : 45minCuisson : 12min Pour 6-8 personnes Ingrédients : *Pour la génois... Lire la suite
Publié le 24 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
pièce montée de macarons
. Pour les parfums, il y a : macaron chcolat-café ,macaron au nougat ,macaron à la violette ,macaron chocolat ,macaron à la bramboise,et macaron coco. Lire la suite
Publié le 13 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Crême au beurre, onctueuse et légère
Je partages aujourd'hui avec vous la recette de la crême au beurre souple, onctueuse et légère (elle n'est pas écoeurante) que vous pouvez utiliser pour... Lire la suite
Publié le 09 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Macaron au Nougat
' Pour la recette des coques c'est toujours la même vous la trouverez ici J'ai juste rajoutée 30g d'amandes concassées et torifier pour la décoration des coques. Lire la suite
Publié le 05 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Ghriba amande et noix de coco
Les Ghribas ce sont des macarons marocains, ultra faciles à faire. De plus cela ne demande pas beaucoup d’ingrédients et cela ne revient pas très cher. Lire la suite
Publié le 05 mai 2013 CUISINE, RECETTES -
Macarons à la fraise
Et oui, encore des macarons !! Tous le monde raffolent des macarons, surtout lorsque le parfum est original et que la crème est onctueuse. Les macarons gais du... Lire la suite
Publié le 30 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
macaron à la framboise
Pour la recette des coques de macarons , vous la trouverez ici : Pour la Ganache il vous faut : - 200g de framboises fraîches ou surgelées- 2 oeufs - 100g de... Lire la suite
Publié le 20 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
Pâte à Sucre - Première Version.
Aujourd'hui je vous donne la recette pas à pas pour réaliser de la pâte à sucre avec le blanc d'oeuf . Pour 750g de pâte à sucre : - 1 blanc d'oeuf - 2 CS de... Lire la suite
Publié le 19 avril 2013 CUISINE, RECETTES -
CheeseCake marbré au ChoColAt/VaNiLLE et sa base speculoose ...
Ingrédients pour un moule rond de 22 cm : * La base : 140 g de speculoose - 30 g de beurre fondu * La garniture : 20 g de crème fraîche - 300 g de creamcheese... Lire la suite
Publié le 26 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
Le Jour du Macaron
Aujourd'hui, c'est le printemps... Et le jour du Macaron ! Evènement gourmand et jour officiel qui a été instauré par le célèbre pâtissier Pierre Hermé, il y a... Lire la suite
Publié le 20 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
croissants pur beurre 100% fait maison
Croissants levés feuilletés du boulanger mais fait maison. Vous aimez les croissants du boulanger et rêvez de confectionner les vôtres grâce à cette recette de... Lire la suite
Publié le 01 mars 2013 CUISINE, RECETTES -
bavarois exotique pour la saint valentin
Bonjour à tous, je vous propose aujourd'hui mon gâteau de la Saint Valentin. C’est un gâteau à base de dacquoise à la noix de coco ; évidemment en forme de... Lire la suite
Publié le 13 février 2013 CUISINE, RECETTES -
pain sans petrissage
Pain sans pétrissage : un pain délicieux et très facile à faireCette recette avait fait le tour de la blogosphère il y a quelques années et elle avait obtenu... Lire la suite
Publié le 05 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Beghrir (crêpes marocaines aux mille trous)
Un vrai délice, tous les marocains en raffolent, servi avec du miel et du beurre fondu et accompagné d'un bon thé à la menthe. Lire la suite
Publié le 02 février 2013 CUISINE, RECETTES