Bssara
MES BLOGS
-
le royaume des douceurs
http://bssara.canalblog.com/
Bonjour à tous, je suis contente de l'ouverture de mon blog culinaire , j'espère qu'il aura longue vie et que j'arriverais à partager ma passion de la cuisine avec vous. Je tâcherais de l'améliorer chaque jour , à chaque recettes que je publie
DERNIERS ARTICLES (57)
-
Framboisier
Ingrédients Pour un cercle de 20cm de diamètre et 4,5cm de hauteur Pour la génoise : 150g d’œufs entiers 90g de sucre 90g de farine T55 30g de beurre fondu tiéd... Lire la suite
Publié le 14 juillet 2014 CUISINE, RECETTES -
Framboisier
Publié le 30 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Mes dernières réalisations
Publié le 19 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Pièce montée croquembouche( forme bateau )
Publié le 11 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Entremet fruits rouge Barbapapa
Publié le 02 janvier 2014 CUISINE, RECETTES -
Bûche trois chocolat
Publié le 24 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Bûche fruits rouge
Publié le 24 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Bûche noix et pralin
Publié le 23 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Bûche chocolat orange
Publié le 23 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Bûche coco citron vert -ananas
Publié le 23 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Kit à muffins à offrir
Par sachet ou dans un bocal : - 1 pincée de sel - 200g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 100g de sucre roux Pour les garnitures au choix : - 80g de... Lire la suite
Publié le 19 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Kit cookies en bocal à offrir
Voici une recette qui circule sur le net d'origine anglo-saxone c'est la grande mode en ce moment : un kit gourmand à préparer soit-même pour offrir pour les... Lire la suite
Publié le 18 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Meringue
Ingrédients pour Meringue au sucre cuit (ou Italienne) : 200 g de blancs d'œuf 75 g de sucre en poudre sucre cuit : 325 g de sucre en poudre 85 g d'eau... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Gâteau d'anniversaire spiderman
Publié le 15 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Entremet noix et pralin
Ce gateau est composé d une genoise chocolat ,une creme de noix et une mousse de pralin. Lire la suite
Publié le 15 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Royal Chocolat Monster High
Publié le 09 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Royal Chocolat et son glaçage chocolat
La recette du Royal Chocolat vous la trouverai ici et le glacage chocolat ici . Lire la suite
Publié le 09 novembre 2013 CUISINE, RECETTES -
Mignardises
5 variétés : Opéra , Mille-feuilles, Macaron "barba-papa" , Macaron menthe chocolat et choux à la crème . Lire la suite
Publié le 15 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Glaçage brillant au chocolat
Ingrédients - 175 g d'eau - 225 g de sucre - 130 ml de crème fraîche liquide - 30 g de cacao en poudre sans sucre - 8 feuilles et demi de gélatine Préparation... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
Mes dernières réalisations
Publié le 28 septembre 2013 CUISINE, RECETTES