Bollymood
Traiteur spécialisé en cuisine indienne (ré)créative
MES BLOGS
-
Bollymood Traiteur
http://bollymoodfrance.blogspot.com/
Traiteur spécialisé en cuisine indienne (ré)créative, ou l'art de détourner une gastronomie traditionnelle en plats branchés...
DERNIERS ARTICLES (43)
-
Bollymood redémarre
Pourquoi une si longue absence ?Découvrez comment Bollymood revit et renaît de ses cendres, par ici : http://bollymoodtraiteur.wordpress. Lire la suite
Publié le 29 avril 2014 CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS -
Partenariat
Malgré notre absence prolongée sur ce blog, sachez que nos projets suivent leur cours et vous remercions de continuer à passer par ici ! Lire la suite
Publié le 19 mai 2010 CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS -
En passant...
Et bien non, nous ne vous avons pas oublié, même s'il est vrai que ces derniers temps nos esprits sont un peu tournés ailleurs.En attendant, nous tenions à... Lire la suite
Publié le 10 février 2010 CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS -
Pappads aux cacahuètes
Les “pappads”, ou “pappadums”sont des chips indiennes très croustillantes, souvent servies en accompagnement des repas, il n'est d'ailleurs pas rare d'en voir... Lire la suite
Publié le 29 janvier 2010 CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS -
Kheer au white chocolate
Un des nombreux desserts indiens, le "kheer" n'est autre qu'une version de riz au lait...Faites cuire environ 60 g de riz avec 300 ml de lait. Lire la suite
Publié le 27 janvier 2010 CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS -
Smoothie litchi/coco
Le smoothie c'est tendance...pourtant ce n'est autre qu'un lassi. Mais suivons la vague, soyons fous !Prenez une bonne poignée de litchis. Enlevez le noyau. Lire la suite
Publié le 26 janvier 2010 CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS -
Patate douce à l'orange et sa chantilly à la cannelle
Nous vous avions bien dit que cela ne durerait pas longtemps...ravis de vous retrouver pour la recette du jour, en compagnie de Naseline ! Lire la suite
Publié le 22 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Biscuits au gingembre
Pour petits et grands, ces biscuits sauront s'inviter là où ce sera nécessaire...et à n'importe quelle occasion.Dans un saladier, travaillez 90 g de beurre... Lire la suite
Publié le 19 janvier 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Limonade de concombre et citron vert
Quand vous vous promenez en Inde, vous n'avez qu'une seule envie : vous désaltérer...et vous trouvez-heureusement-votre bonheur grâce à un grand nombre de... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2010 CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS -
Laachan suprise
Voilà quelque chose que vous ne risquez pas de retrouver dans votre restaurant indo-pakistanais favori...déjà qu'en Inde, soyons honnêtes, nous n'en recontrons... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2010 CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS -
Raïta de pomme au patchouli
Qui est le Maharaja des recettes insolites ? Malik bien sûr ! si,si, que serait-on sans lui..."Aujourd'hui, j'avais envie de vous parler du raïta...un... Lire la suite
Publié le 14 janvier 2010 CUISINE, INDIENNE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES, SAVEURS DU MONDE -
Chaï masala au lait de coco
Nous avions déjà abordé l'habitude so british de déguster du thé au lait...Un thé qui d'ailleurs peut se trouver sous diverses formes selon les régions de... Lire la suite
Publié le 13 janvier 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Cake de palak paneer à la farine de pois chiche
Voici une sympathique petite idée de la part de notre Adeline, utilisant le typique fromage indien :"Mélangez dans un saladier 150 g de farine de pois chiche... Lire la suite
Publié le 12 janvier 2010 CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS -
Chips accompagnées d'une confiture de lait noisette/safran
Ces derniers temps, il faut le dire, outre le fait que nous sommes assez "in rush", nous publions des recettes qui s'éloignent beaucoup de la tradition... Lire la suite
Publié le 11 janvier 2010 CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS -
A vos cuisines !
Etant donné que nous sommes souvent d'humeur joueuse, et que nous aimons avoir un interaction avec toutes les personnes qui se cachent derrière leur écran... Lire la suite
Publié le 09 janvier 2010 CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS -
Flan saveur kulfi, à la mangue et pistache
Le fruit préféré de Naseline semble être la mangue…n’est-ce pas ?"Absolument ! Voilà pourquoi je propose cette recette-ci :Mélangez 75 g de farine, un sachet... Lire la suite
Publié le 08 janvier 2010 CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS -
Curry d'asperges à l'épeautre
…Oui, c’est vrai, nous avions déjà vu que le mot « curry » veut tout et rien dire, mais autant simplifier et éviter de toujours mentionner « mélange d’épices... Lire la suite
Publié le 07 janvier 2010 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Bouchées de foie gras enrobées de chocolat au tamarin
Le foie gras garde son image festive ou luxueuse, alors qu'il est tout à fait possible de le consommer pour d'autres occasions... Lire la suite
Publié le 05 janvier 2010 CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS -
Muffins à la carotte et noix de pécan
Cette nouvelle année 2010 démarre sur les chapeaux de roue ! Déjà, pour commencer, la maintenance de notre site est finie et ce dernier se trouve en ligne... Lire la suite
Publié le 04 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Maintenance
Petite info du jour : ne soyez pas surpris si vous tombez sur une page vide lorsque vous tentez d'aller sur notre site www.bollymood.fr. En... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2010 CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS