Bobosse92
Ce blog a pour but de décrire humblement et honnêtement mes expériences en matière de gastronomie et de récits vineux : dégustations éclectiques et à thème, repas, compte-rendu de salons, visites chez des vignerons et dans les régions viticoles françaises.
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La Cave de Bobosse
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Publié le 25 avril 2011 CUISINE, LE VIN -
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Publié le 24 avril 2011 CUISINE, LE VIN -
Bretagne - Finistère Nord (1/4)
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Publié le 24 avril 2011 CUISINE, LE VIN -
Bretagne - Côtes d'Armor (3/3)
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Publié le 23 avril 2011 CUISINE, LE VIN -
Bretagne - Côtes d'Armor (2/3)
Construit sur le modèle des éperons barrés du Néolithique et de l'âge du Bronze, le Fort La Latte a été construit au XIV° siècle, sur une pointe située non... Lire la suite
Publié le 23 avril 2011 CUISINE, LE VIN -
Bretagne - Côtes d'Armor (1/3)
En prélude à un séjour prolongé sur l'île d'Ouessant, nous avons pris le chemin des écoliers pour arriver jusqu'à la pointe de la pointe de la Bretagne. Lire la suite
Publié le 23 avril 2011 CUISINE, LE VIN -
Le printemps au pays des pommiers
En ce début de printemps, un week-end en Normandie fût l'occasion, entre épisodes de grisaille, de profiter des premiers rayons de soleil illuminant la... Lire la suite
Publié le 17 avril 2011 CUISINE, LE VIN -
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C'est sous le titre à la fois mystérieux et révélateur de "Ce n'est qu'un au-revoir" que l'ami François nous a convié ce jour à une soirée dégustation, en... Lire la suite
Publié le 13 avril 2011 CUISINE, LE VIN -
Visite chez Jean Marc Burgaud
Une visite chez Jean Marc Burgaud est toujours un moment à part, tant le personnage est attachant et tant ses vins respectent les différents terroirs d'origine. Lire la suite
Publié le 02 avril 2011 CUISINE, LE VIN -
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Quelques clichés pris lors de notre week-end en Beaujolais. . L'église de Chanes, encore en Saône et Loire . Saint Mamert Site clunisien de l'Eglise St Jean... Lire la suite
Publié le 02 avril 2011 CUISINE, LE VIN -
Visite chez Michel et Cedric Chignard
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Publié le 01 avril 2011 CUISINE, LE VIN -
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Publié le 01 avril 2011 CUISINE, LE VIN -
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Publié le 23 mars 2011 CUISINE, LE VIN -
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