Bobosse92
Ce blog a pour but de décrire humblement et honnêtement mes expériences en matière de gastronomie et de récits vineux : dégustations éclectiques et à thème, repas, compte-rendu de salons, visites chez des vignerons et dans les régions viticoles françaises.
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La Cave de Bobosse
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Publié le 30 décembre 2015 CUISINE, LE VIN -
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Publié le 27 décembre 2015 CUISINE, LE VIN -
Intermède
Avec un rôti de cerf, sauce poivrade et boulettes de pommes de terre, nous avons bu un Corton Pougets Grand Cru 2006, domaine Rapet : un grand cru terrien, du... Lire la suite
Publié le 26 décembre 2015 CUISINE, LE VIN -
Réveillon - Episode II
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Publié le 25 décembre 2015 CUISINE, LE VIN -
Réveillon - Episode I
Premier réveillon de fêtes en ce jeudi soir, en comité restreint à la maison. Repas simple mais particulièrement efficace. Pâté du Sud-Ouest au foie-grasMagret... Lire la suite
Publié le 24 décembre 2015 CUISINE, LE VIN -
Fontevraud 2- l'Hostellerie St Lazare et sa table
C'est bien connu, après l'effort, le réconfort ! Trois jours de visites, de dégustations et de promenades ont achevé son homme. Lire la suite
Publié le 14 novembre 2015 CUISINE, LE VIN -
Fontevraud. 1- L'abbaye
Qui ne connaît pas l'abbaye de Fontevraud, joyau de l'art roman, abbaye royale, ensemble de quatre prieurés dirigé par une femme, ayant connu une reconvertion e... Lire la suite
Publié le 14 novembre 2015 CUISINE, LE VIN -
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Deuxième RDV de notre week-end angevin au domaine de St Just qui présente également maintenant depuis quelques années les cuvées du château de Brézé. Lire la suite
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Visite et dégustation chez Catherine et Philippe Delesvaux (49)
Comme toujours, une visite chez Catherine et Philippe permet de partager plus que quelques centilitres de vins. J'en veux pour preuve ces quelques clichés qui... Lire la suite
Publié le 12 novembre 2015 CUISINE, LE VIN -
Week-end grand (demi) siècle
Par l'odeur alléchée, nous voici donc arrivés en ce samedi matin aux confins de la Seine et Marne et de l'Yonne, c'est à dire à peu près au milieu de nulle... Lire la suite
Publié le 07 novembre 2015 CUISINE, LE VIN -
Feu d'artifices au restaurant de l'Hostellerie de Levernois (21)
Dernier acte, mais pas le moins intéressant puisque nous voilà fins prêts pour un repas gastronomique à la table du restaurant de l'hostellerie de Levernois. Lire la suite
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Crédit photographique : domaine Chicotot (http://www.domaine-chicotot.com/) Rendre visite à Pascale, Georges et maintenant Clément est toujours un moment unique... Lire la suite
Publié le 24 octobre 2015 CUISINE, LE VIN -
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