Bobosse92
Ce blog a pour but de décrire humblement et honnêtement mes expériences en matière de gastronomie et de récits vineux : dégustations éclectiques et à thème, repas, compte-rendu de salons, visites chez des vignerons et dans les régions viticoles françaises.
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La Cave de Bobosse
http://lacavedebobosse.blogspot.com/
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Publié le 14 mai 2016 CUISINE, LE VIN -
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Publié le 08 mai 2016 CUISINE, LE VIN -
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Compte-rendu d'une semaine de vacances dans la Manche. A cause d'un temps estival et ensoleillé qui caractérise la Normandie, nous avons été amenés à nous... Lire la suite
Publié le 07 mai 2016 CUISINE, LE VIN -
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Repas dominical familial « de routine » ce midi. Au programme : quelques amuse-bouche, un foie gras demi-cuit au sel, des noix de St Jacques snackées, un gigot... Lire la suite
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Montlouis, Vouvray, tout ça !
Je ne résiste pas à la tentation de vous faire partager avec un peu (beaucoup) de retard la réaction de xxx? au sujet du ma dernière visite chez Jacky Blot :... Lire la suite
Publié le 24 avril 2016 CUISINE, LE VIN -
Rangement de cave
Bon, bah voilà, la cave est rangée. Toutes les bouteilles ont trouvé leur place. Il reste quelques vides pour les futurs millésimes 2014 et 2015. Et après,... Lire la suite
Publié le 23 avril 2016 CUISINE, LE VIN -
2007
Par le plus grand des hasards, me voilà remonté de la cave avec deux bouteilles d'un même millésime, 2007, connu finalement pour son manque de maturité... Lire la suite
Publié le 16 avril 2016 CUISINE, LE VIN -
Le Havre, Jean-Luc Tartarin, la vie !
Nous voilà donc au Havre, ville martyre des bombardements alliés, presque totalement rasée pendant la seconde guerre mondiale. Lire la suite
Publié le 26 mars 2016 CUISINE, LE VIN -
Hommage
Crédit photographique : https://www.worldofjohancruyff.com/ Un regret éternel, cette maudite finale de coupe du Monde perdue contre l'Allemagne en 1974. Lire la suite
Publié le 24 mars 2016 CUISINE, LE VIN -
Une visite au Salon des Vignerons Indépendants
Pour cause de maladie, j'avais raté la dernière session du Salon des Vignerons Indépendants à l'automne dernier. Il fallait bien remettre les mémoires à zéro... Lire la suite
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Deux vins, simplement
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Publié le 12 mars 2016 CUISINE, LE VIN -
45 ans, ça se fête !
Quand notre Comtesse va prendre une année de plus, il n'est pas question de la laisser errer les palaces parisiens en quête d'un repas exceptionnel. Lire la suite
Publié le 05 mars 2016 CUISINE, LE VIN -
Beaumes de Venise
Ce midi, au café du Commerce, un très joli Beaumes de Venise, Terres Jaunes 2014 du domaine de la Ferme Saint Martin (84-Suzette) : robe rouge sombre intense... Lire la suite
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Publié le 10 février 2016 CUISINE, LE VIN -
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