Beena
MES BLOGS
-
Beendhi
http://beendhi.com/blog/
Beendhi est la fusion de deux cultures : l'Inde et l'Europe. Découvrez l'Inde moderne à travers la cuisine et les épices, la décoration, la mode sur Beendhi.com
-
Tu me Fileras la Recette
http://tumefileraslarecette.com/
Cuisine Indienne et Inspirations Epicées
DERNIERS ARTICLES (465)
-
Les produits Beendhi dans “La Bonne Box” de juin
La Bonne Box propose de vous faire découvrir chaque mois de nouvelles recettes autour d’un thème particulier. Le concept ? Vous recevez un délicieux colis... Lire la suite
Publié le 02 juin 2014 CUISINE -
Les produits Beendhi dans “La Bonne Box” de juin
La Bonne Box propose de vous faire découvrir chaque mois de nouvelles recettes autour d’un thème particulier. Le concept ? Vous recevez un délicieux colis... Lire la suite
Publié le 02 juin 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Confiture de Fraises à la Cardamome
Une confiture gorgée de soleil pour faire face à la grisaille actuelle ! La douceur de la vanille associée au subtil parfum de cardamome, voilà de quoi vous... Lire la suite
Publié le 28 mai 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Confiture de Fraises à la Cardamome
Une confiture gorgée de soleil pour faire face à la grisaille actuelle ! La douceur de la vanille associée au subtil parfum de cardamome, voilà de quoi vous... Lire la suite
Publié le 28 mai 2014 CUISINE -
Le Grand Tour, Pondichéry : l’héritage des comptoirs français sur France 3
Ce mercredi 28 mai à 20h45 ne manquez pas le Grand Tour : un documentaire culturel sur “L’héritage des comptoirs français”. Voyagez sur les traces de la... Lire la suite
Publié le 28 mai 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Le Grand Tour, Pondichéry : l’héritage des comptoirs français sur France 3
Ce mercredi 28 mai à 20h45 ne manquez pas le Grand Tour : un documentaire culturel sur “L’héritage des comptoirs français”. Voyagez sur les traces de la... Lire la suite
Publié le 28 mai 2014 CUISINE -
Infusion tonique pour l’été
Aux vertus digestives, antioxydantes (…voire aphrodisiaques) cette infusion à base de cannelle, gingembre et clous de girofle inspirée de la tradition... Lire la suite
Publié le 21 mai 2014 CUISINE -
Le portrait indien by Beendhi : Usha Bora de Jamini Design
Un nouveau concept inspiré du célèbre « portrait chinois » pour vous faire découvrir chaque semaine de façon originale, des écrivains, journalistes, designers,... Lire la suite
Publié le 21 mai 2014 CUISINE -
Le portrait indien by Beendhi : Usha Bora de Jamini Design
Un nouveau concept inspiré du célèbre « portrait chinois » pour vous faire découvrir chaque semaine de façon originale, des écrivains, journalistes, designers,... Lire la suite
Publié le 21 mai 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Nouveauté : le Jaggery, sucre de canne non raffiné
Le Jaggery est généralement plus connu sous le nom de “mélasse de sucre”. Sucre naturel et non raffiné, il est peut être extrait de la sève de canne, de... Lire la suite
Publié le 14 mai 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Salade de Fraises au Jaggery & à la Cardamome
Variation printanière…Laissez-vous séduire par un dessert délicieusement sucré et parfumé : la Salade de Fraises au Jaggery & à la Cardamome. Lire la suite
Publié le 07 mai 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Curry Madras by Beena
Le curry est le symbole par excellence du goût indien ! Amateur de sensations fortes ? Vous apprécierez la poudre Curry Madras aux saveurs brutes et piquantes. Lire la suite
Publié le 06 mai 2014 CUISINE -
Masala d’épices by Beena
Le Masala d’épices est un mélange aux saveurs de l'Inde du Sud. Il est souvent utilisé dans les préparations à base de lait de coco, et permet d’assaisonner... Lire la suite
Publié le 06 mai 2014 CUISINE -
Garam Masala by Beena
Le Garam Masala est un mélange d'épices indiennes aux saveurs de l'Inde du Nord, souvent utilisé dans les préparations de viandes, légumes, légumineuses,... Lire la suite
Publié le 06 mai 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Tandoori by Beena
La gamme « Olivier Roellinger by Beena » est née de l’amitié entre deux passionnés d’épices et de cuisine. Ils ont mis au point une gamme à la fois... Lire la suite
Publié le 05 mai 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Tandoori by Beena
La gamme « Olivier Roellinger by Beena » est née de l’amitié entre deux passionnés d’épices et de cuisine. Ils ont mis au point une gamme à la fois... Lire la suite
Publié le 05 mai 2014 CUISINE -
Ghee Beendhi Beillevaire
Le Ghee (beurre clarifié indien) de Beendhi est fait à partir d’un beurre français d’exception. Fabriqué de façon artisanale par le producteur crémier Pascal... Lire la suite
Publié le 05 mai 2014 CUISINE -
Magazine BIBA Juin 2014 – La cuisine de l’été
Les préparations Beendhi, on en parle aussi dans le magazine BIBA du mois de Juin 2014 ! Des recettes simples et savoureuses, pour vos pique-niques ou soirées... Lire la suite
Publié le 30 avril 2014 CUISINE -
Magazine BIBA Juin 2014 – La cuisine de l’été
Les préparations Beendhi, on en parle aussi dans le magazine BIBA du mois de Juin 2014 !Des recettes simples et savoureuses, pour vos pique-niques ou soirées... Lire la suite
Publié le 30 avril 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Running pour elles Avril/Mai 2014 – Gourmandise & Santé
On parle du Dal de Lentilles façon Jodhpur dans Running pour elles.A tous les sportifs amateurs de cuisine gourmande et saine, nous avons trouvé la solution... Lire la suite
Publié le 30 avril 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE