Beena
MES BLOGS
-
Beendhi
http://beendhi.com/blog/
Beendhi est la fusion de deux cultures : l'Inde et l'Europe. Découvrez l'Inde moderne à travers la cuisine et les épices, la décoration, la mode sur Beendhi.com
-
Tu me Fileras la Recette
http://tumefileraslarecette.com/
Cuisine Indienne et Inspirations Epicées
DERNIERS ARTICLES (465)
-
7 conseils ayurvédiques pour l’été !
La saison estivale est synonyme de vacances, d’évasion et de joie, synonyme aussi de chaleur torride, de soif intense ou de piqûres de moustiques. Lire la suite
Publié le 27 juin 2014 CUISINE -
Portrait Indien by Beendhi : Nourjehan Viney, auteure des Contes du Roi Vikram
C'est Nourjehan Viney qui partage son portrait indien à l'occasion de cette 3ème session ! Née en France de parents indiens issus du Tamil Nadu. Elle est par... Lire la suite
Publié le 25 juin 2014 CUISINE -
Compartiment pour dames d’Anita Nair : l’effort d’éclore
Etouffé dans sa personnalité. Qui n’a pas ressenti cela ? Se sentir comme lié, bouche fermée, cousue, maintenue, baillonné par un homme, une femme, un frère ou... Lire la suite
Publié le 25 juin 2014 CULTURE, LIVRES -
3 idées simples pour un apéro estival !
Concoctez-vous un menu frais et 100% veggy pour réussir votre soirée tapas de l’été ! Au programme : 1) Soupe Froide de Concombre au Curry de Bombay 2) Mini... Lire la suite
Publié le 25 juin 2014 CUISINE -
Magazine Terra Eco Juin 2014 – L’inde dans votre cuisine
Lumière sur les préparations végétariennes Beendhi dans le magazine Terra Eco du mois de Juin ! Lire la suite
Publié le 18 juin 2014 CUISINE -
Magazine Terra Eco Juin 2014 – L’inde dans votre cuisine
Lumière sur les préparations végétariennes Beendhi dans le magazine Terra Eco du mois de Juin ! Lire la suite
Publié le 18 juin 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Dal Jodhpur aux Aubergines
Quelques dés d'aubergines, et votre Dal prend le goût du soleil ! Voilà une idée qui va vous permettre de twister votre Dal de lentilles, façon Jodhpur. Lire la suite
Publié le 18 juin 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Rencontrez notre designer Ishan Khosla à Paris le 23 juin
Rencontrez Ishan Khosla, le designer indien créateur des packagings Beendhi ! C’est à l’occasion de la conférence “Between future tradition, creating a new... Lire la suite
Publié le 18 juin 2014 CUISINE -
Rencontrez notre designer Ishan Khosla à Paris le 23 juin
Rencontrez Ishan Khosla, le designer indien créateur des packagings Beendhi !C’est à l’occasion de la conférence “Between future & tradition, creating a new... Lire la suite
Publié le 18 juin 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Cinq conseils ayurvediques pour bien réussir ses examens
Le Baccalauréat approche à grands pas : il est temps de se préparer pour ce grand marathon mental (et physique il faut se l’avouer !). Lire la suite
Publié le 11 juin 2014 CUISINE -
Cinq conseils ayurvediques pour bien réussir ses examens
Le Baccalauréat approche à grands pas : il est temps de se préparer pour ce grand marathon mental (et physique il faut se l’avouer !). Lire la suite
Publié le 11 juin 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Riz à la noix de coco et aux courgettes
Une recette ultra rapide qui vous garantit un repas complet et sain en 15 minutes !PratiqueTemps de préparation : 5-10 minutesTemps de cuisson : 15... Lire la suite
Publié le 11 juin 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Riz à la noix de coco et aux courgettes
Une recette ultra rapide qui vous garantit un repas complet et sain en 15 minutes ! Pratique Temps de préparation : 5-10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes... Lire la suite
Publié le 11 juin 2014 CUISINE -
Dégustation à la Biocoop de Chambourcy samedi 14 juin
Venez déguster nos délicieuses recettes ce samedi 14 juin à la Biocoop de Chambourcy, en présence de notre animatrice Diane. Adresse complète : 50 Route de... Lire la suite
Publié le 04 juin 2014 CUISINE -
Dégustation à la Biocoop de Chambourcy samedi 14 juin
Venez déguster nos délicieuses recettes ce samedi 14 juin à la Biocoop de Chambourcy, en présence de notre animatrice Diane. Adresse complète : 50 Route de... Lire la suite
Publié le 04 juin 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Contes aux parfums d’une Inde sacrée
Les contes de Laurent Adiceam Dixit ont quelque chose de rafraîchissant. Ils permettent de re-découvrir le merveilleux à travers le quotidien, même s’il peut... Lire la suite
Publié le 04 juin 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Contes aux parfums d’une Inde sacrée
Les contes de Laurent Adiceam Dixit ont quelque chose de rafraîchissant. Ils permettent de re-découvrir le merveilleux à travers le quotidien, même s’il peut... Lire la suite
Publié le 04 juin 2014 CUISINE -
Le portrait indien by Beendhi : Laurent Adiceam Dixit, auteur des Contes aux...
C'est parti pour la deuxième session du portrait indien ! Cette semaine, c'est Laurent Adiceam Dixit, écrivain, reporter et attaché de presse qui s'y colle.... Lire la suite
Publié le 04 juin 2014 CUISINE -
Dégustation à la Biocoop de Le Perreux samedi 14 juin
Venez déguster nos délicieuses recettes ce samedi 14 juin à la Biocoop de Le Perreux, en présence de notre animateur Lucas. Adresse complète : 131 Avenue... Lire la suite
Publié le 03 juin 2014 CUISINE -
Dégustation à la Biocoop de Le Perreux samedi 14 juin
Venez déguster nos délicieuses recettes ce samedi 14 juin à la Biocoop de Le Perreux, en présence de notre animateur Lucas. Adresse complète : 131 Avenue Pierr... Lire la suite
Publié le 03 juin 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE