Beena
![](https://media.paperblog.fr/assets/images/profil-avatar.gif)
MES BLOGS
-
Beendhi
http://beendhi.com/blog/
Beendhi est la fusion de deux cultures : l'Inde et l'Europe. Découvrez l'Inde moderne à travers la cuisine et les épices, la décoration, la mode sur Beendhi.com
-
Tu me Fileras la Recette
http://tumefileraslarecette.com/
Cuisine Indienne et Inspirations Epicées
DERNIERS ARTICLES (465)
-
Portrait indien d’Isabelle Rozenbaum, photographe et vidéaste
A l'occasion de la deuxième session des Jeudis Beendhi, Isabelle qui est aussi l'auteure des photos du livre de Beena : Inde, cuisine intime et gourmande, vous... Lire la suite
Publié le 16 juin 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Portrait indien de Margot Zhang, experte de la cuisine chinoise
Margot Zhang sera présente le 25 juin pour la deuxième session des jeudis Beendhi afin de vous faire déguster ses super baozi (burgers chinois), icônes de la... Lire la suite
Publié le 16 juin 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Jeudi 25 juin : Dégustation de Street Food & Exposition Photo
Le Rendez-vous Street Food !Jeudi 25 Juin aux Ateliers d’Aix à ParisDans une ambiance estivale, Beendhi vous propose un délicieux tour du monde pour découvrir l... Lire la suite
Publié le 03 juin 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
LesJeudisdeBeendhi : Le Rendez-vous « Street Food » Expo photo et apéro!
Le Rendez-vous Street Food ! Jeudi 25 Juin aux Ateliers d’Aix à Paris Dans une ambiance estivale, Beendhi vous propose un délicieux tour du monde pour... Lire la suite
Publié le 03 juin 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Conférence dansée au Musée Guimet jeudi 4 juin
Découvrez la subtilité et l'influence du Bharat Natyam (Danse classique indienne) au cours d'une conférence dansée au Musée Guimet ce jeudi 4 juin 2015 ! Lire la suite
Publié le 03 juin 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Dégustation au supermarché bio Ecologia à Chennevières-sur-Marne (94)
Dans notre tournée de dégustations en magasin, nous nous déplaçons à Paris et aussi en région parisienne !Samedi 13 juin, rendez-nous visite au supermarché... Lire la suite
Publié le 02 juin 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Dégustation au magasin bio L’Eau Vive Courbevoie (92)
Ce mercredi 10 juin, vous pourrez déguster nos préparations végétariennes au Naturalia République de Marseille. L'occasion pour vous de découvrir nos produits e... Lire la suite
Publié le 02 juin 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Animation des points de ventes Naturalia au mois de Juin
Nous sommes très heureux de vous annoncer plusieurs rendez-vous en juin dans les points de vente Naturalia !C’est l’occasion de rencontrer notre équipe,... Lire la suite
Publié le 02 juin 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Magazine Happinez Mai 2015 – Voyez la vie en rose avec Beendhi !
Vous avez dit "Esprit sain dans un corps sain" ? Notre jolie boîte rose fait son apparition dans la section "Shopping" du magazine Happinez n°9 ! Lire la suite
Publié le 28 mai 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Salade de Riz Kerala aux Courgettes
PratiqueTemps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes1/2 paquet de Riz à la Noix de Coco façon Kerala Beendhi1 courgette2... Lire la suite
Publié le 21 mai 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Salade de Riz Goa à la Niçoise
PratiqueTemps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 30 minutes Pour 4 personnes1/2 paquet de Riz Curcuma Gingembre façon Goa4 oeufs4 tomates1 poivron... Lire la suite
Publié le 21 mai 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Tomates Farcies Végétariennes aux Lentilles Kitchari
PratiqueTemps de préparation : 30 minutesTemps de cuisson : 40 minutes Pour 4 personnes1/2 paquet de Riz aux Lentilles façon Kitchari4 grosses tomates1 oignon2... Lire la suite
Publié le 21 mai 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Salade de Lentilles Pondichery Concombre et Tomates
PratiqueTemps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 8 minutes Pour 4 personnes1 préparation pour Curry de Lentilles à la Noix de Coco façon Dal... Lire la suite
Publié le 21 mai 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Steak Végétal Epinards Courgettes
PratiqueTemps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson 20 minutes Pour 4 personnes1 préparation pour Curry de Lentilles aux épinards façon Dal Cachemire1... Lire la suite
Publié le 21 mai 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Salade de Lentilles Jodhpur au Caviar d’Aubergine
PratiqueTemps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 8 minutes Pour 4 personnes1 préparation de Curry de Lentilles à la Tomate façon Jodhpur2 tomates200 ... Lire la suite
Publié le 21 mai 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Cake Sans Gluten au Pois Chiche, aux Olives, Feta et Tomates Séchées
Un délicieux cake pour l’apéritif ou le pique-nique, sans gluten et très parfumé ? Voici le défi relevé en ajoutant simplement quelques olives, morceaux de... Lire la suite
Publié le 21 mai 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Salade de Riz Pulao aux Petits Pois et aux Carottes
PratiqueTemps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes1/2 paquet de Riz aux Epices Douces façon Pulao150 g de petits pois... Lire la suite
Publié le 19 mai 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
[JEU CONCOURS] Tentez votre chance et gagnez un carnet de 9 recettes estivales...
L’été approchant (même si pour le soleil, ce n’est pas encore gagné…), on a décidé de vous préparer un joli carnet de recettes à base de préparations Beendhi :... Lire la suite
Publié le 19 mai 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Idée cadeau pour la Fête des mères : le Kit L’intégrale Beendhi (+ carnet de 9...
La Fête des mères c'est dimanche 31 mai ! Pour une maman en quête de saveurs ou qui aime prendre soin d'elle : pensez au Kit L'intégrale by Beendhi.... Lire la suite
Publié le 13 mai 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Wrap Sarrasin, Roquette, Chèvre et Caviar d’Aubergine
L’arrivée du soleil nous a donné l’idée d’une recette ultra simple et rapide : testez cette délicieuse Galette au sarrasin façon dosa Beendhi dont le subtil... Lire la suite
Publié le 13 mai 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE