Beena
MES BLOGS
-
Beendhi
http://beendhi.com/blog/
Beendhi est la fusion de deux cultures : l'Inde et l'Europe. Découvrez l'Inde moderne à travers la cuisine et les épices, la décoration, la mode sur Beendhi.com
-
Tu me Fileras la Recette
http://tumefileraslarecette.com/
Cuisine Indienne et Inspirations Epicées
DERNIERS ARTICLES (465)
-
Soupe Pondichéry et Yaourt Coriandre Noisette
Une entrée végétarienne, gourmande et festive pour vos grandes occasions ! Pratique :Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 20 minutes Pour 4... Lire la suite
Publié le 05 novembre 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Diwali : Menu végétarien festif n°1
Diwali est la fête des lumières indienne célébrée en famille, l’équivalent de Noël. Célébrant la joie de vivre par la décoration des maisons, des feux... Lire la suite
Publié le 05 novembre 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
La Rentrée Veggie : Menu n°4 (4/4)
Inspiré d’une tradition indienne, du “Meat free monday” en Angleterre ou du “Meatless day” à travers le monde, nous vous proposons notre Rentrée Veggie :Manger... Lire la suite
Publié le 07 octobre 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Salade de fruits d’Automne au Chaï Doux
Sublimez votre salade de fruits de saison avec notre chai Doux.Pratique : Temps de préparation : 10 à 15 minutes Pour 4 personnes : 1 poire coupée en dés1 grapp... Lire la suite
Publié le 29 septembre 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Curry de Lentilles Cachemire à la Courge
Pour accompagner vos légumes de saisons en seulement 15 min on vous propose : Notre curry de lentilles cachemire à la courge. Pratique : Temps de préparation :... Lire la suite
Publié le 29 septembre 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
La Rentrée Veggie : Menu n°3 (3/4)
Inspiré d’une tradition indienne, du “Meat free monday” en Angleterre ou du “Meatless day” à travers le monde, nous vous proposons notre Rentrée Veggie :Manger... Lire la suite
Publié le 29 septembre 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
La rentrée veggie de Beendhi
Inspiré d’une tradition indienne, du «Meat free monday» en Angleterre ou du «Meatless day» à travers le monde, Beendhi vous propose de manger... Lire la suite
Publié le 25 septembre 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Menu 2 : La rentrée Veggie
Poursuivez la rentrée Veggie avec Beendhi, la rentrée Veggie c’est Notre menu 2 Meat free Monday by Beendhi :Curry de Lentilles Pondichéry et Salade de... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Compote de pommes au Chaï Intense
Revisitez la recette de votre compote grâce à une pointe de Chaï Beendhi ! Pratique :Temps de préparation : 10 minutes. Pour 4 personnes :500 g de pommes... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Curry de Lentilles Pondichéry et Salade de Courgettes
Découvrez une nouvelle façon de savoureux votre Curry de lentilles préféré ! Quelques courgettes râpées, une touche d’huile d’olive, une peu de vinaigre et... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Menu 1 : Rentrée Veggie
On vous propose de manger végétarien une fois par semaine pendant 1 mois avec :Menu 1 : Meat free Monday by Beendhi :Curry de Lentilles Jodhpur et Aubergines1... Lire la suite
Publié le 16 septembre 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Curry de Lentilles Jodhpur et Aubergines
Rien de plus simple qu’un Curry de lentilles Jodhpur et Aubergines pour un déjeuner végétarien, rapide et équilibré !PratiquePréparation du Curry de lentilles... Lire la suite
Publié le 16 septembre 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Figues Sautées au Chaï Intense et au Miel
On opte pour la douceur épicée de ces délicieuses Figues suitées au Chaï & au miel. Une idée dessert ultra-simple qui saura ravir tous les palais ! Lire la suite
Publié le 16 septembre 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Retrouvez nos produits en ligne
Achetez nos produits sur notre boutique en ligne !Beendhi a créé pour les gourmets pressés une gamme de préparations gourmandes, saines et pratiques inspirées d... Lire la suite
Publié le 05 août 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Nous l’appelions Em
La folie d’Elm Il s’agit d’un ouvrage rare sur l’intimité d’une famille dans laquelle l’un des piliers, la mère, est touchée par la maladie mentale. Lire la suite
Publié le 22 juillet 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Vandana Shiva : pour une consommation responsable
Le livre d’entretiens de Lionel Astruc interroge Vandana Shiva sur sa cause, ses méthodes, sa vision. Redoutable, l’écoféministe, prix Nobel alternatif, pointe... Lire la suite
Publié le 22 juillet 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Retrouvez les préparations végétariennes Beendhi dans vos magasins Nature &...
C’est une superbe nouvelle que l’on partage avec vous : les préparations Beendhi sont désormais disponibles dans les magasins Nature Découvertes en région... Lire la suite
Publié le 07 juillet 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Animation – Dégustation detox & estivale à La Grande Epicerie de Paris !
La Grande Epicerie de Paris fait place au bien-être avant l’été avec l’évènement Beauty Food qui a lieu du 4 au 27 juin.A l’occasion, retrouvez Cécile ... Lire la suite
Publié le 17 juin 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Portrait indien de Laura Zavan , auteure culinaire
Laura Zavan est une vénitienne qui vit à Paris, elle est auteure culinaire spécialisée dans la gastronomie italienne. Les principes qu’elle a hérités de sa... Lire la suite
Publié le 16 juin 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Portrait indien d’Esterelle Payany, journaliste et auteure culinaire
Esterelle Payany est journaliste et auteure culinaire, elle est aussi chef d’Esterkitchen. Auteure de délicieux livres sur la cuisine, son dernier né vous... Lire la suite
Publié le 16 juin 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE