Beena
MES BLOGS
-
Beendhi
http://beendhi.com/blog/
Beendhi est la fusion de deux cultures : l'Inde et l'Europe. Découvrez l'Inde moderne à travers la cuisine et les épices, la décoration, la mode sur Beendhi.com
-
Tu me Fileras la Recette
http://tumefileraslarecette.com/
Cuisine Indienne et Inspirations Epicées
DERNIERS ARTICLES (465)
-
Cantine à l’indienne de Julien Hamelin
Découvrez quelques images du voyage de Julien Hamelin à Hubli (dans le Sud-Est de l’Inde) pendant le tournage de son documentaire sur le travail gigantesque de... Lire la suite
Publié le 28 mai 2013 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Cantine à l’indienne de Julien Hamelin
Découvrez quelques images du voyage de Julien Hamelin à Hubli (dans le Sud-Est de l’Inde) pendant le tournage de son documentaire sur le travail gigantesque de... Lire la suite
Publié le 28 mai 2013 CUISINE -
Navets Nouveaux Sautés à l’Indienne
Voici une recette délicieuse et rapide de navets qui constitue un accompagnement idéal. Au printemps, les navets nouveaux peuvent être cuisinés avec leurs fanes. Lire la suite
Publié le 28 mai 2013 CUISINE -
Navets Nouveaux Sautés à l’Indienne
Voici une recette délicieuse et rapide de navets qui constitue un accompagnement idéal. Au printemps, les navets nouveaux peuvent être cuisinés avec leurs fanes. Lire la suite
Publié le 28 mai 2013 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Fiche Recette “Navets nouveaux sautés à l’indienne”
Voici un accompagnement de légumes facile et rapide à réaliser, vous apprécierez les délicieuses saveurs épicées (curcuma, cumin, graines de moutarde et... Lire la suite
Publié le 28 mai 2013 CUISINE -
Fiche Recette “Navets nouveaux sautés à l’indienne”
Voici un accompagnement de légumes facile et rapide à réaliser, vous apprécierez les délicieuses saveurs épicées (curcuma, cumin, graines de moutarde et... Lire la suite
Publié le 28 mai 2013 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Masala de Pommes de Terre
Le masala est un plat typique de cuisine indienne du Kerala, qui est au sud ouest de l’Inde. La base de la sauce est un mélange d’oignons, d’épices et de noix d... Lire la suite
Publié le 21 mai 2013 CUISINE -
Masala de Pommes de Terre
Le masala est un plat typique de cuisine indienne du Kerala, qui est au sud ouest de l’Inde. La base de la sauce est un mélange d’oignons, d’épices et de noix d... Lire la suite
Publié le 21 mai 2013 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Opération Fête des Pères : 1 surprise dans votre colis !
Du 28 mai au 18 juin, passez une commande sur Beendhi Shop, indiquez nous le code DADY en commentaire dans votre commande, et recevez en cadeau un magnet ou un... Lire la suite
Publié le 19 mai 2013 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
La journée du rangement de bureaux !
Vendredi 24 mai dernier, nous avons jeté, trié, nettoyé nos bureaux pour la Journée du Rangement de Bureaux ! Admirez les bureaux de l’équipe Beendhi Paris AVAN... Lire la suite
Publié le 19 mai 2013 CUISINE -
La journée du rangement de bureaux !
Vendredi 24 mai dernier, nous avons jeté, trié, nettoyé nos bureaux pour la Journée du Rangement de Bureaux !Admirez les bureaux de l’équipe Beendhi Paris... Lire la suite
Publié le 19 mai 2013 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Jouez la star Bollywood !
Que de belles surprises pour la Fête des mères : pour l’achat d’un bijou indien, Beendhi vous offre une pochette de bindis argentés et aussi 20% de réduction... Lire la suite
Publié le 14 mai 2013 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Jouez la star Bollywood !
Que de belles surprises pour la Fête des mères : pour l’achat d’un bijou indien, Beendhi vous offre une pochette de bindis argentés et aussi 20% de réduction... Lire la suite
Publié le 14 mai 2013 CUISINE -
Paratha à la Pomme de Terre (Aloo Paratha)
Les parathas à la pomme de terre sont des galettes fourrées d’une farce à la pomme de terre délicieusement parfumée. On trouve cette recette de cuisine... Lire la suite
Publié le 14 mai 2013 CUISINE -
Madame Figaro mai 2013 : Qu’est ce qu’on mange cet été ?
On parle du Ghee Beendhi Beillevaire, et des plats cuisinés CookedBy Beendhi dans Madame Figaro, retrouvez l’article en ligne en cliquant ici. Lire la suite
Publié le 13 mai 2013 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Dorade au plat au Gingembre et à la Coriandre
Voici une délicieus recette de Dorade à l’indienne, le gingembre et la coriandre apportent beaucoup de saveur et de fraicheur à ce plat ! Lire la suite
Publié le 07 mai 2013 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Compote Banane Cannelle et Curcuma
Voici une recette de compote de bananes sans sucre et adoucie simplement par le mélange d’épices ! Le poivre relève le goût de la banane et la combinaison... Lire la suite
Publié le 30 avril 2013 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Clin d’oeil Bollywood : « Barfi », ou la recette du bonheur
Oyez Oyez amis lecteurs, Après une présentation qui, je l’espère, a éveillé votre curiosité envers les films indiens, me voilà de retour pour continuer mon... Lire la suite
Publié le 30 avril 2013 CINÉMA, CULTURE -
Clin d’oeil Bollywood : « Barfi », ou la recette du bonheur
Oyez Oyez amis lecteurs,Après une présentation qui, je l’espère, a éveillé votre curiosité envers les films indiens, me voilà de retour pour continuer mon... Lire la suite
Publié le 30 avril 2013 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Gratin de Chou-Fleur au Curry Madras et aux Noisettes
J’aime beaucoup les gratins. Mais la technique classique qui consiste à noyer les légumes sous la béchamel et le fromage moyen n’a vraiment pas mes faveurs. Lire la suite
Publié le 23 avril 2013 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE