Beena
MES BLOGS
-
Beendhi
http://beendhi.com/blog/
Beendhi est la fusion de deux cultures : l'Inde et l'Europe. Découvrez l'Inde moderne à travers la cuisine et les épices, la décoration, la mode sur Beendhi.com
-
Tu me Fileras la Recette
http://tumefileraslarecette.com/
Cuisine Indienne et Inspirations Epicées
DERNIERS ARTICLES (465)
-
Kitchari aux Légumes d’Hiver
En moins de 30 minutes, avec des légumes de saison et un Riz aux lentilles Beendhi, réalisez un dîner simple, équilibré et complet pour toute la famille. Lire la suite
Publié le 19 février 2014 CUISINE -
Kitchari aux Légumes d’Hiver
En moins de 30 minutes, avec des légumes de saison et un Riz aux lentilles Beendhi, réalisez un dîner simple, équilibré et complet pour toute la famille. Lire la suite
Publié le 19 février 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Soupe de Dal Jodhpur au Chou Romanesco
Une boîte de Dal Jodhpur de chez Beendhi, un chou romanesco et 18 minutes de patience : c’est tout ce qu’il vous faudra pour déguster une soupe délicieuse,... Lire la suite
Publié le 05 février 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
10 idées ayurvédiques pour affronter l’hiver
Vive le vent, vive le vent, vive le vent d’hiver ! On connait la chanson mais on la craint. Qu’il pleuve, qu’il vente ou qu’il neige, voici la goutte au nez... Lire la suite
Publié le 29 janvier 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
10 idées ayurvédiques pour affronter l’hiver
Vive le vent, vive le vent, vive le vent d’hiver ! On connait la chanson mais on la craint. Qu’il pleuve, qu’il vente ou qu’il neige, voici la goutte au nez... Lire la suite
Publié le 29 janvier 2014 CUISINE -
Réalisez vos crêpes salées ou sucrées avec le kit “Galettes” spécial Chandeleur !
Pour une Chandeleur réussie,Beendhi vous propose deux versions originales de galettes sans gluten : au pois chiche et au sarrasin, épicées juste comme il... Lire la suite
Publié le 29 janvier 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Conférence de Beena Paradin et Alain Milliat au salon Maison & Objet
Alain Milliat, créateur de jus de fruits et Beena Paradin, créatrice de produits d’épicerie indienne bio de la marque Beendhi échangerons ce vendredi 24... Lire la suite
Publié le 23 janvier 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Envie d’échanger avec nous ? De goûter nos produits ?
Venez fêter les journées anniversaire de votre magasin Welcome Bio les 23-24-25 janvier prochain (+ le dimanche 26 matin) de 10h à 20h et profiter de 10% de... Lire la suite
Publié le 20 janvier 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Envie d’échanger avec nous ? De goûter nos produits ?
Venez fêter les journées anniversaire de votre magasin Welcome Bio les 23-24-25 janvier prochain (+ le dimanche 26 matin) de 10h à 20h et profiter de 10% de... Lire la suite
Publié le 20 janvier 2014 CUISINE -
Nos distributeurs
A la recherche d'une boutique près de chez vous ? Rien de plus simple : rendez-vous chez un de nos distributeurs partenaires pour retrouver nos produits... Lire la suite
Publié le 07 janvier 2014 CUISINE -
Nos distributeurs
A la recherche d'une boutique près de chez vous ? Rien de plus simple : rendez-vous chez un de nos distributeurs partenaires pour retrouver nos produits... Lire la suite
Publié le 07 janvier 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Idées-cadeaux pour vos fêtes de fin d’année
Notre petite sélection d'idées-cadeaux. Vous pouvez commander en ligne et être livré avant les fêtes. Offrir n'aura jamais été aussi simple ! Lire la suite
Publié le 18 décembre 2013 CUISINE -
Idées-cadeaux pour vos fêtes de fin d’année
Notre petite sélection d'idées-cadeaux. Vous pouvez commander en ligne et être livré avant les fêtes. Offrir n'aura jamais été aussi simple ! Lire la suite
Publié le 18 décembre 2013 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Clin d’oeil Bollywood de Claire : Talaash, Kahaani, Karthik calling Karthik
Bonjour à vous, amis lecteurs de Beendhi,Cela fait un certain temps que je n’ai pas écrit d’article, et pendant mon absence le temps s’est bien refroidi ! Lire la suite
Publié le 18 décembre 2013 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Récital de Bharat natyam ce samedi 14 décembre
L’association Khajuri présente samedi prochain un récital de Bharat natyam, danse classique du sud de l’Inde, avec les chorégraphies de la grande danseuse... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2013 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Récital de Bharat natyam ce samedi 14 décembre
L’association Khajuri présente samedi prochain un récital de Bharat natyam, danse classique du sud de l’Inde, avec les chorégraphies de la grande danseuse... Lire la suite
Publié le 11 décembre 2013 CUISINE -
Quand l’Ayurveda adore le dos
Une fois encore, le vocabulaire ne lésine pas. Le dos est la piste d’atterrissage de bien des tourments. En avoir plein le dos, porter le monde sur ses... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2013 CUISINE -
Quand l’Ayurveda adore le dos
Une fois encore, le vocabulaire ne lésine pas. Le dos est la piste d’atterrissage de bien des tourments. En avoir plein le dos, porter le monde sur ses... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2013 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Bio Info Novembre 2013 N°17 – Authentique et exotique
Retrouvez nos préparations végétariennes gourmandes dans Bio Info, le magazine du mieux vivre, page 55 du numéro 17 !Télécharger le numéro 17 du magazine Bio... Lire la suite
Publié le 28 novembre 2013 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Biryani de Potimarron
Le biryani de potimarron peut aussi bien constituer un très bel accompagnement que le cœur d’un repas de fête végétarien. Voici une recette aussi spectaculaire... Lire la suite
Publié le 05 novembre 2013 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE