Beena
MES BLOGS
-
Beendhi
http://beendhi.com/blog/
Beendhi est la fusion de deux cultures : l'Inde et l'Europe. Découvrez l'Inde moderne à travers la cuisine et les épices, la décoration, la mode sur Beendhi.com
-
Tu me Fileras la Recette
http://tumefileraslarecette.com/
Cuisine Indienne et Inspirations Epicées
DERNIERS ARTICLES (465)
-
Riz à la Noix de Coco et aux épinards
Avec notre best-of, réalisez en un rien de temps un délicieux riz à la noix de coco et aux épinards. Une recette simple et rapide, pleine de vitamines et de... Lire la suite
Publié le 27 mars 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Riz à la Tomate, Gingembre et Blettes
Faîtes voyager vos papilles avec ce riz authentique aux mille et une épices… destination GOA ! Un riz relevé qui détonne avec ses notes de gingembre et épices... Lire la suite
Publié le 27 mars 2014 CUISINE -
Riz à la Tomate, Gingembre et Blettes
Faîtes voyager vos papilles avec ce riz authentique aux mille et une épices… destination GOA !Un riz relevé qui détonne avec ses notes de gingembre et épices :... Lire la suite
Publié le 27 mars 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Mon séjour chez les guerriers-guérisseurs, Eric Bhat (Episode 2/2, Le quotidien)
Eric Bhat nous raconte la suite de son séjour chez les guerriers-guérisseurs au centre Vallabhatta dans le Kerala : plongez au coeur de l’Ayurveda (2) ! Lire la suite
Publié le 26 mars 2014 VOYAGES -
Mon séjour chez les guerriers-guérisseurs, Eric Bhat (Episode 2, Le quotidien)
Eric Bhat nous raconte la suite de son séjour chez les guerriers-guérisseurs au centre Vallabhatta dans le Kerala : plongez au coeur de l’Ayurveda (2) ! Lire la suite
Publié le 26 mars 2014 CUISINE -
Dal de lentilles façon Pondichéry aux épinards
En moins de 30 minutes, réalisez un Dal de lentilles Beendhi aux épinards : une recette gourmande, simple et équilibrée ! Pour un diner complet et végétarien,... Lire la suite
Publié le 20 mars 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Dal de lentilles façon Pondichéry aux épinards
En moins de 30 minutes, réalisez un Dal de lentilles Beendhi aux épinards : une recette gourmande, simple et équilibrée ! Pour un diner complet et végétarien,... Lire la suite
Publié le 20 mars 2014 CUISINE -
Mon séjour chez les guerriers-guérisseurs, Eric Bhat (Episode 1, Les...
Eric Bhat nous raconte en deux épisodes son séjour au centre Vallabhatta dans le Kerala : plongez au coeur de l’Ayurveda ! Eric Bhat, étudiant français en plein... Lire la suite
Publié le 20 mars 2014 VOYAGES -
Riz aux lentilles façon Kitchari
Cette recette est la base de la nourriture des adeptes du yoga en Inde. Riche en nutriments et antioxydants.Notre touche : le riz et les lentilles délicieusemen... Lire la suite
Publié le 17 mars 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Riz aux épices douces façon Pulao
En Inde, le Pulao est un véritable plat de fête à déguster en famille ! Accompagnement idéal de vos recettes classiques françaises ou indiennes. Lire la suite
Publié le 17 mars 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Riz aux épices douces façon Pulao
En Inde, le Pulao est un véritable plat de fête à déguster en famille ! Accompagnement idéal de vos recettes classiques françaises ou indiennes. Lire la suite
Publié le 17 mars 2014 CUISINE -
Préparation pour Galettes de Sarrasin façon Dosa
Comme une galette bretonne qui aurait rencontré des épices indiennes ! Notre touche : le mélange de farines pois chiche-sarrasin-riz est parfumé au gingembre... Lire la suite
Publié le 17 mars 2014 CUISINE -
Retrouvez nos produits en ligne
Boutique en ligneBeendhi a créé pour les gourmets pressés une gamme de produits gourmands, sains et pratiques inspirés de la cuisine indienne végétarienne.Des... Lire la suite
Publié le 11 mars 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Dégustation à la Biocoop La ruche d’Alésia ce samedi 8 mars
Samedi 8 mars de 10h30 à 18h, découvrez les préparations végétariennes Beendhi autour d’une dégustation organisée par Lucas au magasin Biocoop La ruche... Lire la suite
Publié le 05 mars 2014 CUISINE -
Galette au Sarrasin, Poireaux & Gingembre
Twistez la traditionnelle galette bretonne avec des épices indiennes et des légumes de saison ! N’ayez crainte, c’est très simple et rapide : seulement 5 minute... Lire la suite
Publié le 26 février 2014 CUISINE -
Galette au Sarrasin, Poireaux & Gingembre
Twistez la traditionnelle galette bretonne avec des épices indiennes et des légumes de saison !N’ayez crainte, c’est très simple et rapide : seulement 5... Lire la suite
Publié le 26 février 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Découvrez “Le Beena” dans le livre de recettes du Pressing
En partenariat avec 30 chefs et créateurs culinaires, le Pressing publie 30 recettes originales de panini. A la carte, découvrez le panini végétarien de Beena... Lire la suite
Publié le 26 février 2014 CUISINE -
Découvrez “Le Beena” dans le livre de recettes du Pressing
En partenariat avec 30 chefs et créateurs culinaires, le Pressing publie 30 recettes originales de panini. A la carte, découvrez le panini végétarien de Beena... Lire la suite
Publié le 26 février 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Rendez-nous visite au salon Primevère à Lyon !
L’équipe Beendhi est heureuse de vous accueillir à la 28ème édition du salon Primevère qui a lieu du 14 au 16 mars 2014 à Eurexpo Lyon. Le salon Primevère est l... Lire la suite
Publié le 19 février 2014 CUISINE -
Rendez-nous visite au salon Primevère à Lyon !
L’équipe Beendhi est heureuse de vous accueillir à la 28ème édition du salon Primevère qui a lieu du 14 au 16 mars 2014 à Eurexpo Lyon.Le salon Primevère est... Lire la suite
Publié le 19 février 2014 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE