Beena
MES BLOGS
-
Beendhi
http://beendhi.com/blog/
Beendhi est la fusion de deux cultures : l'Inde et l'Europe. Découvrez l'Inde moderne à travers la cuisine et les épices, la décoration, la mode sur Beendhi.com
-
Tu me Fileras la Recette
http://tumefileraslarecette.com/
Cuisine Indienne et Inspirations Epicées
DERNIERS ARTICLES (465)
-
Risotto de Coquillettes aux Carottes et Brocolis
Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutesIngrédients (pour 4 personnes)200 g de coquillettes (de préférence semi-complètes) 2 carottes ½ bouquet de... Lire la suite
Publié le 11 octobre 2016 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Poivrons Farcis au Riz Goa
Préparation : 25 min Cuisson : 50 mnIngrédients (pour 4 personnes)2 poivrons rouges 250 g de préparation de Riz au Curcuma Gingembre façon Goa 2 c. Lire la suite
Publié le 26 juillet 2016 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Mojito au Chai L’Original
Ingrédients (pour 1 verre)8 feuilles de menthe 1 c. à café de sucre roux ½ citron vert coupé en morceaux ½ c. à café de Chai L’Original 5 cl de rhum*... Lire la suite
Publié le 22 juillet 2016 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Raïta Express au Concombre et Bouillon Doux
Préparation : 5 minutes Sans cuissonIngrédients (pour 1 bol pour 4-6 personnes)½ concombre à peau lisse ou 1 petit concombre épineux (Noa) 1 yaourt nature de... Lire la suite
Publié le 22 juillet 2016 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Vinaigrette au Bouillon Doux
Cette vinaigrette est parfaite pour assaisonner la roquette, les salades de pommes de terre et les carottes râpées.Préparation : 1 minute Sans cuissonIngrédient... Lire la suite
Publié le 21 juillet 2016 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Salade Pondichéry – Concombre et Radis
Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Repos : 2 heuresIngrédients (pour 4 personnes)250 g de préparation de Curry de Lentilles à la Noix de Coco façon... Lire la suite
Publié le 18 juillet 2016 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Nectar d’Abricot au Chai L’Intense
Préparation : 5 minutesIngrédients (pour 2 verres)50 cl de nectar d’abricot 2 c. à café de Chai L’Intense GlaçonsRéalisationMélangez le nectar et le... Lire la suite
Publié le 18 juillet 2016 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Glaçons au Chai
Pour mettre une touche de Chai dans vos boissons préférées !Préparation : 1 minute Repos : 3 heuresIngrédients2 c. à café du Chai Beendhi de votre choix 30 cl... Lire la suite
Publié le 07 juillet 2016 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Salade Goa – Tomate et Céleri
Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Repos : 2hIngrédients (pour 4 personnes)250 g de préparation de Riz au Curcuma Gingembre façon Goa 250 g de... Lire la suite
Publié le 07 juillet 2016 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Chai Latte Glacé
Épicé et frais, le Chai Latte glacé est la boisson de votre été. Lire la suite
Publié le 07 juillet 2016 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Légumes d’Été Rôtis au Bouillon Authentique
Préparation : 10 minutes Cuisson : 40 minutes Repos : 1 heureIngrédients (pour 4 personnes)1 aubergine 1 poivron rouge 2 courgettes 3 c. à soupe d’huile... Lire la suite
Publié le 06 juillet 2016 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Petites Quiches Pois Chiche et Courgette – sans gluten
Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutesIngrédients (pour 4 personnes)Pour la pâte 100 g de préparation pour Galettes de Pois Chiche façon Dosa 50 g de... Lire la suite
Publié le 05 juillet 2016 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Mieux respirer c’est mieux vivre
Éric Bhat, thérapeute ayurvédique, nous présente une nouvelle série de conseils : Mieux respirer c’est mieux vivre.Retrouvez les 4 épisodes de la série... Lire la suite
Publié le 23 juin 2016 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Mieux respirer c’est mieux vivre – Épisode 3 – Respirer la nuit
L’Ayurveda certifie depuis quatre millénaires que le sommeil est le meilleur médicament du monde, car il permet à l’organisme de se reconstituer.... Lire la suite
Publié le 23 juin 2016 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Mieux respirer c’est mieux vivre – Épisode 4 – De l’air pour mieux digérer
Transformer vos légumes ou le jambon de votre assiette en sang dans vos artères, ce n’est pas de la magie, c’est de la cuisson : notre estomac cuit les... Lire la suite
Publié le 23 juin 2016 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Truffes Chocolat-Coco aux Epices
A Noël, faites plaisir à vos proches et réalisez facilement de délicieuses truffes Chocolat-Coco aux épices magiques ! Un atelier ludique à faire avec vos... Lire la suite
Publié le 27 novembre 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Jeudi 3 décembre dès 18h : tapas, expo photo et bières d’exception !
Le Rendez-vous Street Food ! Jeudi 3 décembre aux Ateliers d’Aix à Paris Dans une ambiance estivale, Beendhi vous propose un délicieux tour du monde pour... Lire la suite
Publié le 19 novembre 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Le déjeuner Beendhi à emporter chez Biocoop Dada
Du 16 au 20 novembre 2015, venez déguster les recettes Beendhi de Beena Paradin chez Biocoop Dada tous les midis !Pour vous mettre en appétit, voici quelques... Lire la suite
Publié le 19 novembre 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Ananas Rôti au Chai
Savourez le spectaculaire Ananas rôti au Chai lors d’un diner végétarien festif ! PratiqueTemps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 40 minutes Pour 4... Lire la suite
Publié le 05 novembre 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Courge farcie au Riz Goa
Le plat principal de notre premier menu festif végétarien et gourmand de Diwali est une superbe Courge farcie au Riz Goa ! PratiqueTemps de préparation : 15... Lire la suite
Publié le 05 novembre 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE