Guillaume Leyendecker

MES BLOGS
-
La patisserie de barzaz
http://lapatisseriedebarzaz.over-blog.com/
Pour tout les amoureux des recettes sucrés. Des recettes qui feront plaisir aussi bien aux petits qu'aux grands, ce blog est pour vous!!
N'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter pour être au parfum des nouvelles recettes proposer!!
DERNIERS ARTICLES (204)
-
La meringue française
Meringue française Comme de temps en temps on utilise que des jaunes d'oeufs, alors que peut-on faire avec les blancs? pourquoi pas de la meringue, la recette e... Lire la suite
Publié le 07 mai 2007 BEAUTÉ , CONSO, CUISINE, CÔTÉ FEMMES, PARFUM, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Le cacaoyer
Le cacaoyer ou cacaotier, les deux se disent, est un arbre qu'on trouve en zone tropicale qui fait parti de la famille des Sterculiacées, tribu des... Lire la suite
Publié le 07 mai 2007 BEAUTÉ , CONSO, CUISINE, CÔTÉ FEMMES, PARFUM, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
Le kougelhopf
Kougelhopf (pour 2 kougelhoph de 500g) Ingrédients: 500g de farine T.55 / 10g de sel / 25g de levure / 50g de lait / 50g de sucre ... Lire la suite
Publié le 07 mai 2007 BEAUTÉ , CONSO, CUISINE, CÔTÉ FEMMES, PARFUM, RECETTES, RECETTES SUCRÉES -
La cuisson aux doigts
Cuisson aux doigts En confiserie ou pour certaines pâtisseries, pour la cuisson du sucre, il faut utilisé un thermomètre de confiseur mais la plupart... Lire la suite
Publié le 07 mai 2007 BEAUTÉ , CONSO, CUISINE, CÔTÉ FEMMES, PARFUM, RECETTES, RECETTES SUCRÉES