Bangkokcheese
MES BLOGS
-
Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
http://recettesjess.over-blog.com/
La cuisine comme je l'aime, pour tous les styles, tous les goûts, tous les jours, toutes les occasions...
Une cuisine traditionnelle ou créative, aux inspirations française et étrangère, essayée et approuvée.
DERNIERS ARTICLES (193)
-
Pain de maïs au bacon
Ingrédients : 200g de farine de maïs 3 œufs 60g de parmesan râpé 150g de beurre fondu 1 pot de Boursin cuisine échalote et ciboulette (25cl) 1 sachet de levur... Lire la suite
Publié le 30 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Tajine de poulet aux pommes caramélisées
Ingrédients (pour 4 personnes) : 8 morceaux de poulet (cuisses, blancs) 4 pommes 2 oignons 80g de beurre 1 bâton de cannelle 1 c à c de gingembre 2 doses de... Lire la suite
Publié le 28 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Muffins poulet, curry et avocat
Ingrédients (pour 4 muffins) : 4 muffins nature Regent’s Park 75g de mayonnaise allégée 1 avocat moyen 2 blancs de poulet cuits 4 feuilles de chêne rouge 2 ½ ... Lire la suite
Publié le 26 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Gâteau 100% chocolat
Ingrédients (pour 10 personnes) : 500g de chocolat pâtissier 225g de beurre 300g de sucre 8 œufs 150g de farine 1 pincée de sel Faites fondre 250g de... Lire la suite
Publié le 25 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Cake Fourme d’Ambert et emmental
Ingrédients : 1 briquette de crème liquide (20cl) 3 œufs 150g de farine 1 sachet de levure chimique 10cl d’huile de tournesol 120g de Fourme d’Ambert 100g... Lire la suite
Publié le 23 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Cappuccino de champignons à la Vache qui rit
Ingrédients (pour 3 personnes) : 250g de champignons de paris 1 oignon 1 échalote 20cl de crème liquide 10cl de lait 4 portions de Vache qui rit Lavez les... Lire la suite
Publié le 21 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Pâtes à la sauce courge butternut et parmesan
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 courge butternut 50g de parmesan râpé 85g de crème fraîche épaisse 1 échalote 1 c à s d’huile 1 c à c de persil 2 c à c de... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Mon partenariat avec Regent's Park
Regent’s Park est une épicerie fine anglaise du groupe Fresh Food Village, rachetée il y a 4 ans à un grand industriel anglais par des adorateurs de... Lire la suite
Publié le 17 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Cake caramel et Carambar
Ingrédients : 180g de farine 150g de poudre de caramel 150g de beurre 3 œufs 3 Carambar ½ sachet de levure chimique 1 pincée de sel Préchauffez votre four à... Lire la suite
Publié le 16 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Pain au lait
Ingrédients : 500g de farine 50g de beurre mou 1 c à s de sucre 1 pincée de sel 25cl de lait 1 œuf 1 sachet de levure de boulanger 1 tasse à café d’eau ... Lire la suite
Publié le 14 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Galettes au porc et aux oignons - Corée
La cuisine sud-coréenne affectionne les galettes. A la fois moelleuses et croquantes, douces et parfumées, vous pourrez toutefois remplacer la patate douce par... Lire la suite
Publié le 12 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Rochers à la noix de coco
Ingrédients (pour une douzaine) : 125g de noix de coco râpée 125g de sucre en poudre 2 blancs d’œuf ½ c à c d’extrait de vanille Préchauffez votre four à... Lire la suite
Publié le 11 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Tarte tomate camembert
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 pâte feuilletée 1 camembert 5 tomates 100g de mascarpone 1 c à s de moutarde herbes de provence Préchauffez votre four à... Lire la suite
Publié le 10 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
A nouveau taggée, merci Chloé !
A nouveau taggée je remercie Chloé du blog Les gourmandises de Chloé pour ce prix. A mon tour de nommer 7 blogs : Mama chez Délices YeuxLe blog de... Lire la suite
Publié le 10 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Panna cotta au coulis de grenade
Ingrédients (pour 4 verrines) : 20cl de crème liquide 10cl de lait 25g + 40g de sucre en poudre 1 feuille de gélatine 1 c à c d’extrait de vanille 2g d’agar... Lire la suite
Publié le 07 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Purée rutabaga / carotte
Ingrédients (pour 4 personnes) : 500g de rutabagas 300g de carottes 40g de beurre 2 c à s de cassonade sel Épluchez les rutabagas et les carottes. Coupez-le... Lire la suite
Publié le 06 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Avis de neige sur la côte bretonne...
Épargné jusque là, ce matin au réveil un manteau de neige recouvrait le sol, les maisons, les voitures..... Pas une grande nouveauté pour beaucoup, mais sur la... Lire la suite
Publié le 06 janvier 2010 PHOTOS, TALENTS -
Mousse au chocolat blanc - L’originale
Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) : 1 tablette de 180g de chocolat blanc 20cl de crème fleurette Versez la crème fleurette dans un saladier et placez-la 1... Lire la suite
Publié le 04 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Kefta de poisson à la sauce tomate piquante - Inde
La cuisine indienne propose de nombreux plats à base de boulettes (kefta ou kofta) de viande ou de poisson. Les saveurs parfumées de la tomate, des épices et de... Lire la suite
Publié le 03 janvier 2010 CUISINE, RECETTES -
Galette des Rois à la frangipane
Ingrédients : 2 pâtes feuilletées 100g de poudre d’amandes 75g de sucre en poudre 1 œuf 50g de beurre mou Quelques gouttes d’extrait d’amande amère 1 jaune... Lire la suite
Publié le 02 janvier 2010 CUISINE, RECETTES