Bangkokcheese
MES BLOGS
-
Ma Cuisine Dans Tous Ses Etats
http://recettesjess.over-blog.com/
La cuisine comme je l'aime, pour tous les styles, tous les goûts, tous les jours, toutes les occasions...
Une cuisine traditionnelle ou créative, aux inspirations française et étrangère, essayée et approuvée.
DERNIERS ARTICLES (193)
-
Mousse au chocolat blanc et crème de marrons
15 minutes de préparation ; 3 minutes de cuisson ; 2 à 3 h de réfrigération Ingrédients (pour 4/6 personnes) : 200g chocolat blanc pâtissier 4 œufs 20 cl de... Lire la suite
Publié le 20 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Mousse au chocolat blanc et crème de marrons
15 minutes de préparation ; 3 minutes de cuisson ; 2 à 3 h de réfrigération Ingrédients (pour 4/6 personnes) : 200g chocolat blanc pâtissier 4 œufs 20 cl de... Lire la suite
Publié le 20 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Flammekuche au chorizo
Ingrédients (pour 4 personnes) : 300g de farine 100g de crème fraîche épaisse 2 oignons 100g de chorizo 2 c à s d’huile Mélangez la farine et 1 cuillère à café... Lire la suite
Publié le 16 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Flammekuche au chorizo
Ingrédients (pour 4 personnes) : 300g de farine 100g de crème fraîche épaisse 2 oignons 100g de chorizo 2 c à s d’huile Mélangez la farine et 1 cuillère à café... Lire la suite
Publié le 16 février 2013 CUISINE, RECETTES -
Cake à la citrouille – Pumpkin loaf
Pour un moule à cake : 350g de farine 1 c à c de bicarbonate de soude ½ sachet de levure chimique ½ c à c de cannelle ½ c à c de muscade moulue ½ c à c de... Lire la suite
Publié le 22 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Tiramisu brioché au surimi
Ingrédients (pour 2 personnes) : 6 fromages type Kiri 180g de miettes de surimi 4 tranches de brioche 1 pamplemousse 10cl de crème liquide Pelez le pamplemouse ... Lire la suite
Publié le 04 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Tiramisu brioché au surimi
Ingrédients (pour 2 personnes) : 6 fromages type Kiri 180g de miettes de surimi 4 tranches de brioche 1 pamplemousse 10cl de crème liquide Pelez le pamplemouse ... Lire la suite
Publié le 04 août 2011 CUISINE, RECETTES -
Verrine Jambon-Kiri-concombre
Ingrédients (pour 6) : ½ concombre 5 portions de Kiri 4 tranches de jambon blanc Persil Râpez le concombre, comme si vous râpiez une carotte. ... Lire la suite
Publié le 11 juillet 2011 CUISINE, RECETTES -
Verrine Jambon-Kiri-concombre
Ingrédients (pour 6) : ½ concombre 5 portions de Kiri 4 tranches de jambon blanc Persil Râpez le concombre, comme si vous râpiez une carotte. Mettez-le à... Lire la suite
Publié le 11 juillet 2011 CUISINE, RECETTES -
Chouquettes
Ingrédients (pour une douzaine) : 25cl d’eau 100g de beurre 4 œufs 125g de farine 12,5g de sucre en poudre 1 pincée de sel Sucre perlé Dans une casserole, mette... Lire la suite
Publié le 06 juillet 2011 CUISINE, RECETTES -
Chouquettes
Ingrédients (pour une douzaine) : 25cl d’eau 100g de beurre 4 œufs 125g de farine 12,5g de sucre en poudre 1 pincée de sel Sucre perlé Dans une casserole, mette... Lire la suite
Publié le 06 juillet 2011 CUISINE, RECETTES -
Pizza Bollywood
Ingrédients (pour 4 personnes) : Pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 15cl d’eau tiède Garniture : crème fraîche- 1 boule de mozzarella – miel – 1... Lire la suite
Publié le 16 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Pizza Bollywood
Ingrédients (pour 4 personnes) : Pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 15cl d’eau tiède Garniture : crème fraîche- 1 boule de mozzarella – miel – 1 oignon – ... Lire la suite
Publié le 16 mai 2011 CUISINE, RECETTES -
Petites brioches
Ingrédients (pour 8 brioches) : 300g de farine 2 c à c de levure de boulanger 75ml de lait tiède 2 œufs 120g de beurre 3 c à s de sucre en poudre 1 c à c de... Lire la suite
Publié le 28 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Petites brioches
Ingrédients (pour 8 brioches) : 300g de farine 2 c à c de levure de boulanger 75ml de lait tiède 2 œufs 120g de beurre 3 c à s de sucre en poudre 1 c à c de... Lire la suite
Publié le 28 mars 2011 CUISINE, RECETTES -
Flan au chocolat
Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 pâte brisée 50cl de lait entier 3 œufs 100g de sucre 100g de chocolat à 65% 2 c à s de maïzena 1 sachet de sucre vanillé... Lire la suite
Publié le 27 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Flan au chocolat
Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 pâte brisée 50cl de lait entier 3 œufs 100g de sucre 100g de chocolat à 65% 2 c à s de maïzena 1 sachet de sucre vanillé... Lire la suite
Publié le 27 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Pavé de saumon au fromage de chèvre et à la moutarde à l’ancienne
Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 pavés de saumon 3 tranches de bûche de chèvre Moutarde à l’ancienne Préchauffez votre four à 180°C. Posez... Lire la suite
Publié le 14 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Pavé de saumon au fromage de chèvre et à la moutarde à l’ancienne
Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 pavés de saumon 3 tranches de bûche de chèvre Moutarde à l’ancienne Préchauffez votre four à 180°C. Posez les pavés de... Lire la suite
Publié le 14 février 2011 CUISINE, RECETTES -
Tarte au boursin et jambon fumé
Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 pâte feuilletée 1 boursin de 150g 100g de jambon fumé râpé 50g de gruyère râpé 4 œufs 40cl de crème liquide ... Lire la suite
Publié le 06 février 2011 CUISINE, RECETTES