Bagiryu
MES BLOGS
-
Bagicubix
http://bagicubix.com/
Bagicubix est un blog dédié aux jeux vidéos et aux consoles dernières génération! Vous y retrouvez des actualités, des tests, des classements et des jeux à télécharger !
-
Afrika Cuisine
http://afrikacuisine.com/
Le Blog regroupe plusieurs recettes africaines classiques ainsi que des articles, des astuces, et des conseils pour profiter pleinement de tous les avantages de nos plats ou de nos ingrédients.
-
Actu-gamerz
http://actu-gamerz.com/
Un blog dédié à l'actualité du jeu vidéo
DERNIERS ARTICLES (108)
-
Ndolés aux crevettes
Recette : Ndolés aux crevettes Pays : Cameroun Ingrédients : Des crevettes (750 g), du ndolé ou des épinards (350 g), de la pâte d’arachides (150 g), de l’ail... Lire la suite
Publié le 25 avril 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Iskudhex karis
Recette : Iskudhex karis Pays : Djibouti Ingrédients : De l’oignon (2), de l’agneau (épaule) (500g), du riz (600g), de la tomate (4), de l’huile (2 cuill. à... Lire la suite
Publié le 25 avril 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Les haricots frits ou l’Ibiharage
Recettes : Les haricots frits ou l’Ibiharage Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots (blancs ou toute autre variété) (450g), des oignons (3), de l’ail (1),... Lire la suite
Publié le 24 avril 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Le poulet au boulghour ou Boko boko harees
Recette : Le poulet au boulghour ou Boko boko harees Pays : Burundi Ingrédients : Du boulgour (600g), du poulet, de l’oignon (2), du curcuma (3 cuill. à... Lire la suite
Publié le 23 avril 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
La Soupe aux haricots
Recettes : La Soupe aux haricots Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots secs (200g), des haricots blancs secs (200g), des haricots rouges (200 g), de l’eau (... Lire la suite
Publié le 21 avril 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Le plat de haricots (Beans and Bananas)
Recettes : Le plat de haricots (Beans and Bananas) Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots rouges séchés (500g), de la banane plantain (4), de l’huile de palm... Lire la suite
Publié le 21 avril 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Le Seswaa ou la viande pilée
Recette : Le Seswaa ou la viande pilée Pays : Botswana Ingrédients : De la viande de bœuf (1 Kg), de l’oignon et du poivre. Mettez vos morceaux de viande, les... Lire la suite
Publié le 17 avril 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Obésité et cancer du sein
Article: Obésité et cancer du sein En plus de causer des maladies cardio-vasculaires et respiratoires ou des pathologies telles que le diabète, l’obésité... Lire la suite
Publié le 16 avril 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Diphaphta (les muffins frits)
Recette : Diphaphta (les muffins frits) Pays : Botswana Ingrédients : De farine (800g), du lait (280 ml), du sucre (2 cuill. à soupe), du sel Mélangez tous les... Lire la suite
Publié le 16 avril 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole
Recette : Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole Pays : Botswana Ingrédients : Du poulet (1 entier), de l’ail (15 gousses), de l’oignon (1), des... Lire la suite
Publié le 15 avril 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Le plat de chou Botswanais / The Botswanan Cabbage
Recette : Le plat de chou Botswanais / The Botswanan Cabbage Pays : Botswana Ingrédients: De la tomate (1), de l’oignon (1 ou 1/2), de l’origan séché (1 cuill. ... Lire la suite
Publié le 14 avril 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Le ragout de poulet aux arachides/ Botswanan Chicken Groundnut Stew
Recette : Le ragout de poulet aux arachides/ Botswanan Chicken Groundnut Stew Pays : Botswana Ingrédients : Du poulet (1), de l’huile végétale (1 cuill. Lire la suite
Publié le 13 avril 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Le Potjie (potjiekos) aux légumes
Recette : Le Potjie (potjiekos) aux légumes Pays : Botswana Ingrédients : Des pommes de terre (5), de la courge (1), des carottes (5), du maïs (2), du navet (1)... Lire la suite
Publié le 11 avril 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Le steak botswanais
Recette : Le steak botswanais Pays : Botswana Ingrédients (pour 4 personnes) : De la bière (250 ml), de l’huile d’olive (125 ml pour la marinade et 45 ml pour... Lire la suite
Publié le 10 avril 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Biscuits au lait et au citron
Recette : Biscuits au lait et au citron Pays : Botswana Ingrédients :(pour 20 biscuits) De la farine (2 tasses), du sucre , de la levure, du citron ( 1/2 cuill. Lire la suite
Publié le 07 avril 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Canja de galinha
Recette : Canja de galinha Pays : Angola Ingrédients : (pour 6 personnes) : du poulet (600g), de l’oignon (1), des pommes de terre (6), du riz (50g), de l’ail (... Lire la suite
Publié le 01 avril 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Poulet moamba ou Muamba de galinha
Recette : Poulet moamba ou Muamba de galinha Pays : Angola Ingrédients : Pour la recette, il vous faut du poulet, de l’oignon (1 ou 2), de l’huile de palme (2... Lire la suite
Publié le 24 mars 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Pirão (Funge)
Recette: Pirão (Funge) Pays : Angola Ingrédients : farine de manioc (substituable avec de la farine de riz ou maïs), de l’eau, du sel. Pour réaliser le Pirão,... Lire la suite
Publié le 24 mars 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Sosaties
Recettes : Sosaties Pays : Afrique du Sud Ingrédients (8 personnes) : Du Yaourt nature (225g), du curry (2 cuill. à soupe), du sucre (2 cuil. à café), de l’huil... Lire la suite
Publié le 16 mars 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Le ball Crunch pour des abdos en béton !
Article : Le ball Crunch pour des abdos en béton ! Le ball Crunch est exercice abdominale classique qui se réalise avec un ballon. Lire la suite
Publié le 13 mars 2015 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE