Axoouu
![](https://media.paperblog.fr/images/members/axoouu-100x130.jpg?up=20250216131417)
MES BLOGS
-
Garlic and Pepper
http://garlicandpepper.blogspot.com/
C'est le blog d'une gourmande, qui aime partager infos et découvertes autour de la cuisine: bonnes adresses, recettes faciles etc, mais aussi un peu de voyage, un peu de culture, un peu de bien-être bref, un peu de tout ce qui rend la vie plus piquante et pimenté!
DERNIERS ARTICLES (135)
-
Ananas Huile d'olive, Miel et Citron vert #AlainPassard
On m'a offert il y a quelques semaines l'un des livres de cuisine d'Alain Passard (dédicacé héhé) et j'en suis vraiment dingue! Lire la suite
Publié le 22 février 2016 CONSO, CUISINE -
Cooking Hoax
Il y a quelque chose de très énervant quand on cherche une recette sur le web. Alors oui, c'est sûr, c'est grisant de voir apparaitre 1,324,518 résultats quand... Lire la suite
Publié le 08 février 2016 CONSO, CUISINE -
Mon p'tit potager - Part 2
Le temps passe, les plantes poussent, et je me fais moins présente ici, sorry! En même temps, j'ai enfin retrouvé un boulot (mon premier job au plat pays... Lire la suite
Publié le 12 juillet 2015 CONSO, CUISINE -
Graines à germer + Naissance d'un potager
Je suis hyper fière d'avoir (enfin) fait pousser des graines à germer. J'ai acheté chez Dille Kamille un joli germoir en verre et des graines et hop, en 10... Lire la suite
Publié le 12 mai 2015 CONSO, CUISINE -
Panna Cotta chaï aux pralines / aux fruits rouges
Alleluyah!!J'ai enfin trouvé la bonne recette de panna cotta, celle que je veux graver dans le marbre et utiliser pour toujours! Lire la suite
Publié le 03 mai 2015 CONSO, CUISINE -
L'atelier Ramey, nouveau QG à Montmartre
Je l'avais gardé sous le coude, parce que je voulais apporter un soin particulier au billet que j'allais lui consacrer. Et puis les semaines, les mois ont passé... Lire la suite
Publié le 24 avril 2015 CONSO, CUISINE -
Salade de flageolets aux Epices
Attends 2 s'condes avant de refermer cette page, je te vois venir!!OUI, les flageolets, c'est très bon :)NON, on est pas obligés de les manger forcément avec de... Lire la suite
Publié le 27 mars 2015 CONSO, CUISINE -
Le point G: La Régalade Conservatoire
I ♥Bistronomie > Ce week-end, découverte de la Régalade, troisième du nom (après l'adresse historique de Bruno Doucet dans le XIVe et celle rue Saint-Ho'... Lire la suite
Publié le 18 mars 2015 CONSO, CUISINE -
Cook That Sound
C'est l'histoire de 2 (ex)colloc', l'une folle de bouffe, l'autre dingue de musique, qui se sont dit un jour que ça serait vraiment cool de créer un blog qui... Lire la suite
Publié le 10 mars 2015 CONSO, CUISINE -
Une envie, 3 adresses // Un BRUNCH à Bruxelles - PART 1
Bruxelles regorgent d'endroits où bruncher le week-end... et moi, les courses bruncher, c'est ma grande passion (Homar Sharif sort de ce corps :p)Ce que j'ai... Lire la suite
Publié le 03 mars 2015 CONSO, CUISINE -
Le point G : La Cave de l'Insolite
Le festin culinaire du jeudi soir se passe ici, à la Cave de l'Insolite. Les bouteilles de vins nous accueillent, il y en a partout! le bois brut des tables,... Lire la suite
Publié le 27 février 2015 CONSO, CUISINE -
Le point G : nouvelle rubrique !
Je vis maintenant en Belgique, et pour ceux d'entre vous qui me lisent et qui habitent toujours à Paris, j'imagine que le dernier restaurant à la mode à... Lire la suite
Publié le 27 février 2015 CONSO, CUISINE -
Argot de l'ivresse
Je me suis réveillée ce week-end avec une sacrée gueule de bois...3 eferalgan et un double-cheese plus tard, je me suis souvenue d'un petit recueil très origina... Lire la suite
Publié le 17 février 2015 CONSO, CUISINE -
London Jam Factory, a passion for fruits!
La confiture et moi, ça marche par phase. Un moment je ne mange que ça, sur toutes mes tartines au petit-dej', j'en achète plein, ça dure quelques mois, puis... Lire la suite
Publié le 22 janvier 2015 CONSO, CUISINE -
Une envie, 3 adresses /// un LUNCH à Louise
J'avoue que l'hiver j'ai un peu moins envie de braver le froid et la pluie et de battre le pavé à la recherche d'un petit restaurant pour déjeuner, mais plutôt... Lire la suite
Publié le 21 janvier 2015 CONSO, CUISINE -
God Save the Cream... Long leave the Queen !
Le nom de cette dinette british God save the Cream est tellement bien trouvé que je n'ai pas de meilleur titre à proposer pour en parler... Lire la suite
Publié le 10 décembre 2014 CONSO, CUISINE -
Tatin de chicons, Noël aux tisons
3 raisons de manger des endives en ce moment:* C'est la pleine saison* C'est un incontournable de la cuisine belge (endive, endivette, chicon, chiconette,... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2014 CONSO, CUISINE -
Le plus Gros Paris-Brest du Monde...
...est à Bruxelles, je l'ai trouvé !!!!!!15cm au garrot ;)Belle bête hein ?Et si toi aussi tu veux te délecter de sa crème noisette généreuse et de sa pâte à... Lire la suite
Publié le 25 novembre 2014 CONSO, CUISINE -
C'est pas sérieux, Monsieur Marx...
Je t'aime bien Thierry Marx. Je n'ai jamais eu le plaisir de diner dans un de tes établissements mais j'aime beaucoup ce que tu dégages, ton histoire - de... Lire la suite
Publié le 24 novembre 2014 CONSO, CUISINE -
Gnocchi, butternut et beurre de sauge #VeggieReceipe
Ca faisait quelques temps que j'avais envie de me lancer dans la préparation de cette recette. Mister G. a eu en cadeau à Noël dernier un très beau livre de... Lire la suite
Publié le 19 novembre 2014 CONSO, CUISINE