Authenticity

MES BLOGS
-
AUTHENTICITY, le blog
http://blog.authenticity.fr/
Retrouvez des recettes de toute l'Europe, des trucs et astuces culinaires pour vous délecter encore plus, des mini carnets de voyages en Europe, l'actualité culinaire et culturelle européenne...
DERNIERS ARTICLES (123)
-
Existe-t-il un goût féminin ?
A l'occasion de la Semaine du goût, du 10 au 18 octobre, le musée du Vignoble nantais accueille le biologiste Jean-Michel Durivault. Lire la suite
Publié le 09 octobre 2009 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
La semaine du goût, c'est du 10 au 18 octobre
A l'occasion de la semaine du goût, Authenticity vous réserve quelques petites surprises : * des recettes de (presque) toute l'Europe, déposées sur ce blog *... Lire la suite
Publié le 08 octobre 2009 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Les sablés faciles avec la presse à biscuit !
La presse à biscuit est un ustensile simplissime et sans danger, accessible aux enfants dès 5 ans. Prévoyez un après midi gourmand avec vos enfants ou petits... Lire la suite
Publié le 07 octobre 2009 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Authenticity sur Facebook, pour plus d'interactivité !
Authenticity a désormais sa page sur Facebook. Cela nous permet une interactivité supplémentaire avec nos clients, amis et soutiens ainsi qu'une très grande... Lire la suite
Publié le 07 octobre 2009 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Berlin, 20 ans après la chute du mur
A quelques jours du vingtième anniversaire de la chute du mur de Berlin - qui est tombé le 9 novembre 1989 - les magazines Europa et Fragil et l’association... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2009 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Authenticity sur France Bleu
A son échelle, Authenticity participe à la préservation du patrimoine culinaire européen par une offre de plats typiques et ustensiles de cuisine dans la... Lire la suite
Publié le 05 octobre 2009 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Nouveauté : la confiture des amants, pour les amoureux...de douceurs
Une douceur à déguster en tête à tête, la confiture des amants. Vin mousseux pour le coté pétillant, gingembre frais pour la touche érotique... Quelques... Lire la suite
Publié le 05 octobre 2009 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Ciao Italia, la semaine italienne à Nantes fin octobre
Pour ses 50 ans, l'association nantaise Co.As.It organise une semaine autour de l'Italie et des italiens de la région. Cette manifestation publique, baptisée... Lire la suite
Publié le 02 octobre 2009 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
La solidaire du chocolat, un événement gourmand à soutenir
La solidaire du chocolat est une transat sportive, solidaire et événementielle entre la France (départ de Nantes le 18 octobre 2009) et le Mexique (arrivée au... Lire la suite
Publié le 01 octobre 2009 CUISINE, SOCIÉTÉ, SOLIDARITÉ -
Des écoles européennes dans toute l'Europe
Les Écoles européennes (EE) sont des écoles publiques, fondées sur un traité international - la Convention des Écoles européennes -, qui accueillent... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2009 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Idée cadeau pour les natifs de 1971...et tous les amateurs de bons vins !
Vous recherchez un cadeau original pour un natif de 1971 ? Offrez lui tout simplement lun cru de son année de naissance, l'un des meilleurs vins au monde, elle... Lire la suite
Publié le 26 septembre 2009 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Un plat de saison, le Sauerbraten allemand
Le Sauerbraten est un rôti de viande marinée originaire de la région de Rhénanie. Autrefois à base de viande de cheval, il se prépare désormais avec du bœuf. Lire la suite
Publié le 22 septembre 2009 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Journée européenne des langues
Samedi 26 septembre 2009, c'est la journée européenne des langues. Depuis 2001, cette manifestation peu médiatisée a pour but de: sensibiliser le public à... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2009 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Faites vous même vos blinis !
Les blinis sont des petites galettes assez épaisses d'origine slave. Depuis l'ère pré-chrétienne, leur forme ronde et leur couleur dorée symbolisent le soleil.... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2009 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Les tapas, l'art de vivre espagnol
Les tapas (ou tapa, au singulier) sont des amuses-bouche espagnols, symboles forts du mode de vie ibérique et véritables vitrines du patrimoine culinaire... Lire la suite
Publié le 18 septembre 2009 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE -
Les cornichons autrichiens, pour améliorer le quotidien !
Quoi de plus banal en ces temps de météo changeante et maussade qu'un plateau de charcuterie ? Agrémentez-le de quelques cornichons aigre-doux autrichiens,... Lire la suite
Publié le 17 septembre 2009 CUISINE -
e-call le service d'urgence européen
Saluons une initiative européenne qui devrait faire avancer les choses en terme de sécurité routière : la Commission européenne et l'ensemble du secteur europée... Lire la suite
Publié le 15 septembre 2009 FOCUS EMPLOI -
Inscrivez-vous comme donneur de moelle osseuse !
Aujourd'hui débute la 4ème semaine de mobilisation pour le don de moelle osseuse. Le privilège de pouvoir sauver une vie, un geste citoyen qui comporte peu de... Lire la suite
Publié le 14 septembre 2009 SANTÉ -
Gastronomare, le rendez-vous des cuisines et rencontres en méditerranée
Si vous êtes sur Marseille les 18, 19 ou 20 septembre, ne manquez pas Gastronomare, la première manifestation culinaire internationale dédiée au patrimoine... Lire la suite
Publié le 09 septembre 2009 CUISINE -
Vente privée Authenticity, c'est parti !!
La vente privée a démarré depuis un peu plus de deux heures et je profite d'un moment plus calme pour vous rappeler que vous avez jusqu'à demain soir 19h pour... Lire la suite
Publié le 04 septembre 2009 CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE