Audideos

MES BLOGS
-
La petite popotte d'Audrey
http://audideos.over-blog.com/
Pleins de petites recettes sympa !!!
DERNIERS ARTICLES (680)
-
Confiture de rhubarbe, fraise et banane
Une petite recette de saison avec une association qui fonctionne super bien ! A vos casseroles ! Pour environs 5 à 6 pots de 375g Macération : 12h 1,2kg de tige... Lire la suite
Publié le 19 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Tartine crémeux de brebis à l'aïl des ours, jambon cru et myrtilles
Avec le magnifique soleil de Pâques nous avons dégusté de délicieuses petites tartines bien fraîches et très savoureuses. Allez je vous livre la recette ! Lire la suite
Publié le 05 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Tartine crémeux de brebis à l'aïl des ours, jambon cru et myrtilles
Avec le magnifique soleil de Pâques nous avons dégusté de délicieuses petites tartines bien fraîches et très savoureuses. Allez je vous livre la recette ! Lire la suite
Publié le 05 avril 2015 CUISINE, RECETTES -
Salade de pommes de terre tiède à la menthe.
Ultra simple à réaliser et délicieuse ! Ingrédients pour 6 personnes : - 600g de pomme de terre à chair ferme - 6 tomates cocktail - 1/2 citron - 4 oeufs - 2... Lire la suite
Publié le 12 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Cake au citron.
J'adore le cake au citron bien acidulé et moelleux, le problème c'est que jusqu'à présent je n'avais pas trouvé la recette... Lire la suite
Publié le 12 février 2015 CUISINE, RECETTES -
Cake au citron.
J'adore le cake au citron bien acidulé et moelleux, le problème c'est que jusqu'à présent je n'avais pas trouvé la recette idéale ( pour moi). C'est chose faite... Lire la suite
Publié le 12 février 2015 CUISINE, RECETTES -
Chocolate Crinkles ou Biscuits craquelés au chocolat
Il a neigé !................sur mes biscuits !! lol Pas de neige ici sur la côte varoise, juste une petit manteau blanc sur le Mont Caume. Lire la suite
Publié le 04 février 2015 CUISINE, RECETTES -
Velouté de cresson, nuage citronné et oeuf de lump
Parce que c'est l'hiver et qu'on a besoin de réconfort....et de vitamines ! Ingrédients pour 4 personnes : 1 belle botte de cresson 4 pommes de terre moyennes... Lire la suite
Publié le 29 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Velouté de cresson, nuage citronné et oeuf de lump
Parce que c'est l'hiver et qu'on a besoin de réconfort....et de vitamines ! Ingrédients pour 4 personnes : 1 belle botte de cresson 4 pommes de... Lire la suite
Publié le 29 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Praliné pur cru amandes et noisettes
Bien souvent on entend dire " il n'y a que le fait maison, qui vaut le coup" et bien pour le praliné c'est aussi mon avis ! Un praliné maison c'est le top, pas... Lire la suite
Publié le 14 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Praliné pur cru amandes et noisettes
Bien souvent on entend dire " il n'y a que le fait maison, qui vaut le coup" et bien pour le praliné c'est aussi mon avis ! Lire la suite
Publié le 14 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Galette créole
J'aime la galette, savez-vous comment ? Quand elle est bien faite .....et surtout quand elle change un peu !! En voici une venue des îles, histoire de... Lire la suite
Publié le 06 janvier 2015 CUISINE, RECETTES -
Brownie pops
On y est presque.........alors avec un tout petit peu d'avance je vous offre quelques petits cadeaux..........à déguster ! Lire la suite
Publié le 22 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Brownie pops
On y est presque.........alors avec un tout petit peu d'avance je vous offre quelques petits cadeaux..........à déguster ! Pour cette fin d'année, j'ai décidé d... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Bouchées aux noix
Voilà de quoi agrémenter vos petits goûters gourmands pendant les fêtes. Ingrédients pour une vingtaines de bouchées :... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Bouchées aux noix
Voilà de quoi agrémenter vos petits goûters gourmands pendant les fêtes. Ingrédients pour une vingtaines de bouchées : 100 gr de cernaux de noix 60 gr de sucre... Lire la suite
Publié le 14 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Les cannes de Saint Nicolas.
Pour fêter la Saint-Nicolas. Ingrédients pour 60 sablés : - 375g de farine - 250g de beurre mou - 150g de sucre glace - 120g delait à température ambiante - 1 c... Lire la suite
Publié le 07 décembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Brownies cheescake
Le ciel est bien gris ici aujourd'hui alors je vous propose une petite douceur pour vous réconforter ! ;) Pour 6 à 9 parts : pour le brownie : 140... Lire la suite
Publié le 04 novembre 2014 CUISINE, RECETTES -
Gratin de potimarron au chèvre frais et spéculoos.
Une recette que j'ai déjà préparé il y a quelques temps et que je repartage avec vous. En cette fin d'octobre les curcubitacées sont à l'honneur, alors faites... Lire la suite
Publié le 30 octobre 2014 CUISINE, RECETTES -
Petits chaussons sautés au porc et au gingembre ou Gyoza
C'est les vacances alors je vous emmène enAsie avec cette délicieuse recette. Une recette qui demande quand même une certaine... Lire la suite
Publié le 24 octobre 2014 CUISINE, RECETTES