Aubergesbistrots
MES BLOGS
-
Auberges & BIstrots de France
http://www.aubergesbistrots.com/
Toute l’actualité de la chaine d'hôtels et de restaurants Auberges & Bistrots de France et de ses maisons. Actualité touristique, offres spéciales et recettes de chefs.
Auberges et Bistrots de France réunit des hôtels et restaurants indépendants privilégiant l'accueil et le bien-être de leurs clients. Venez les découvrir lors d'un déjeuner, d'un diner romantique, d'un weekend de charme ou de vacances détentes.
DERNIERS ARTICLES (401)
-
La troisième nuit est offerte à l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu
Du 19 au 21 novembre, l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu à Plougonvelin en Bretagne vous offre la troisième nuit ! Offre de dernière minute*Tarif : 249€... Lire la suite
Publié le 15 novembre 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Vente à emporter et journée "Pot au Feu" au Bistro Poulbot
Le Bistro Poulbot à Paris dans le 18ème propose, le jeudi 18 novembre 2010, le début de la saison "Pot au Feu et vins nouveaux" qui durera jusqu'au mois de... Lire la suite
Publié le 12 novembre 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Recette de bistrot - Le Parmentier d'huîtres - Hôtel d'Angleterre
Ingrédients pour 4 personnes : - 16 huîtres spéciales n° 2 Gillardeau.- 150 gr de blanc de poireaux émincés très fins.- 1,5 dl de crème fraîche- 30 gr de Beurre... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Bien-être et gourmandises au Manoir de la Hazaie
Le Manoir de la Hazaie à Plangenoual propose des séjours à thème jusqu'au mois de février 2011 : profitez de l'hiver pour dîner aux chandelles au coin du feu,... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Les noix de Saint-Jacques poêlées à l'huile de noisettes, topinambours,...
Une recette proposée par Jacky Michel, le chef de l'Hôtel d'Angleterre à Chalons-en-Champagne.Ingrédients pour 4 personnes :- 4 kg de coquilles Saint-Jacques-... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Choux rouges confits
Une recette d'Alain Depoix, chef du Logis de Brionne.Ingrédients pour 4 à 6 personnes - ¼ de chou rouge - 2 belles pommes - 1 oignon - un peu de graisse d’oie... Lire la suite
Publié le 09 novembre 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
La troisième nuit est offerte à l'Hôtel de la Plage
N’attendez pas les vacances de Noël pour faire un break, le pont du 11 novembre est l’occasion de vous offrir une belle escapade à petit prix au bord de la mer. Lire la suite
Publié le 05 novembre 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Offres d'automne - Hôtel la Résidence du Berry - Versailles
Profitez des offres spéciales que propose l'Hôtel la Résidence du Berry jusqu'au 7 novembre et du 17 décembre 2010 au 3 janvier 2011. Lire la suite
Publié le 04 novembre 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
29ème Foire du Livre de Brive
Du 5 au 7 novembre 2010, Jean-Christophe Rufin, diplomate et écrivain, présidera la 29ème Foire du Livre de Brive devenue l'un des plus prestigieux rendez-vous... Lire la suite
Publié le 04 novembre 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Chez Guy : Menu Truffes et grand vins rouge de Bourgogne
Au cœur de la Bourgogne, le restaurant Chez Guy propose un "Menu Truffes" et vous accueille les mardis, mercredis et jeudis pour déguster les meilleurs vins de... Lire la suite
Publié le 03 novembre 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu : forfait "la Saint-Jacques en folie"
Jusqu'au 7 novembre 2010, l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu à Plougonvelin en Bretagne vous propose une offre spéciale. Découvrez un cadre authentique... Lire la suite
Publié le 03 novembre 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Offre spéciale au Clos la Boëtie : Festival du Film à Sarlat !
Du 9 au 13 novembre 2010 inclus, profitez de cette offre spéciale au Clos la Boëtie. Passionnés de cinéma? C'est une belle occasion de croiser de grands... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
La deuxième nuit offerte à l'Hôtel Elizabeth
Jusqu'au 16 décembre 2010, L'Hôtel Elizabeth à St Malo vous offre la deuxième nuit sur les chambres "Armateurs" du dimanche soir au jeudi soir inclus*. Lire la suite
Publié le 02 novembre 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Soirée à thème autour de la truffe - Les Epices Curiens
Le vendredi 19 novembre, à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine proposent une ballade gourmande autour de la truffe de Lorraine, la plus répandue... Lire la suite
Publié le 27 octobre 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Une nuit offerte au Goyen en Bretagne
Jusqu'au 11 novembre 2010, profitez de cette offre exceptionnelle à l'hôtel le Goyen à Audierne en Bretagne : 3 nuits au prix de 2 ! Lire la suite
Publié le 26 octobre 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Menu d'automne à l'Auberge de Clochemerle
L'Auberge de Clochemerle à Vaux-en-Beaujolais propose une nouvelle carte et un menu aux couleurs de l'automne.Le restaurant sera ouvert le lundi 1er novembre,... Lire la suite
Publié le 25 octobre 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Le Gibier est arrivé chez Fernand
Fernand, un bistrot près de la place de la Bourse à Bordeaux, vous propose une carte dédiée au gibier : - Le lièvre à la royale- Le tournedos de dos de biche... Lire la suite
Publié le 25 octobre 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Jazz Gourmand au Logis de Brionne
Le samedi 27 novembre 2010 à 20h, le Jazz Bang est de retour au Logis de Brionne avec l’élégante formation « Man I love »Laissez-vous séduire par le charme du... Lire la suite
Publié le 21 octobre 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Menu des Terroirs de l'Aude à la Brasserie le Donjon
Le vendredi 26 novembre 2010, à partir de 20h, découvrez un menu aux couleurs de l'Aude à la Brasserie le Donjon Menu des Terroirs de l’AudeTarif : 27 € par... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Offres d'automne à l'Hôtel et Bistrot du Bac
L'Hôtel et Bistrot du Bac à Combrit propose des offres d'automne : l'occasion de partir un week-end en Bretagne !Week-end d'automne*Valable du 22 au 24 octobre... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2010 RESTOS & BARS, SORTIR