Aubergesbistrots
MES BLOGS
-
Auberges & BIstrots de France
http://www.aubergesbistrots.com/
Toute l’actualité de la chaine d'hôtels et de restaurants Auberges & Bistrots de France et de ses maisons. Actualité touristique, offres spéciales et recettes de chefs.
Auberges et Bistrots de France réunit des hôtels et restaurants indépendants privilégiant l'accueil et le bien-être de leurs clients. Venez les découvrir lors d'un déjeuner, d'un diner romantique, d'un weekend de charme ou de vacances détentes.
DERNIERS ARTICLES (401)
-
A Levallois, Oscar innove pour l’automne
Un peu de soleil pour commencer l’automne. Tout proche de Neuilly et de la porte Maillot, Oscar à Levallois vous propose des prix plus bas, un choix plus large... Lire la suite
Publié le 05 octobre 2009 EN FRANCE , VOYAGES -
Forfaits Pêche au Relais du Gué de Selle, hôtel restaurant en Mayenne
Vous aimez la pêche ? Point de départ pour de nouvelles aventures, Au Relais du Gué de Selle, charmant hôtel-restaurant à Evron-Mézangers in Mayenne, la... Lire la suite
Publié le 05 octobre 2009 RESTOS & BARS, SORTIR -
Riboches de ris de veau aux pommes et au coulis de cidre
Une recette de Sébastien Merveaux, chef de l'Auberge de la vieille maison à Pont-sur-Sambre.Ingrédients pour quatre personnes - 200 g de ris de veau- quatre... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2009 EN FRANCE , VOYAGES -
Les Fagots de Chapon de Janzé
aux herbes aromatiques, Pommes Macaire adoucies aux kumquats et Porto une recette d’Eric Bouchy chef au restaurant la Peinière, Hôtel Pen’Roc à Chateaubourg. Lire la suite
Publié le 28 septembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
Offrez vous un moment de détente à Pen’Roc durant tout l’automne 2009 !
L’automne 2009 arrive. Prolongez les bienfaits de vos vacances en vous offrant un moment de détente à Pen’Roc, hôtel et restaurant de charme à Chateaubourg en... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2009 EN FRANCE , VOYAGES -
Bagnoles de l’Orne - week-end champignons Ô Gayot
Ô Gayot est un endroit unique et original de la station thermale de Bagnoles-de-L’orne.Au cœur de la ville, au pied de la fontaine, au bord de la forêt... Lire la suite
Publié le 22 septembre 2009 EN FRANCE , VOYAGES -
Soirée espagnole au Bistro Poulbot
Le dernier lundi de chaque mois, au Bistro Poulbot, la chef Véronique Melloul vous propose son menu événement, pour une seule soirée. Lire la suite
Publié le 14 septembre 2009 CUISINE, RESTOS & BARS -
Pornic : Week-ends cours de cuisine à l'Auberge de la Fontaine aux Bretons
L'Auberge la Fontaine aux Bretons vous a concocté quatre week-ends placés sous le signe de la gourmandise, de la découverte, du partage et de la convivialité.... Lire la suite
Publié le 08 septembre 2009 EN FRANCE , VOYAGES -
Des Toques et Des Etoiles remettent le couvert à Luneville
Dimanche 13 septembre, à Lunéville, les plus grandes toques lorraines seront à nouveau réunies pour faire découvrir au grand public leur savoir-faire et leur... Lire la suite
Publié le 08 septembre 2009 EN FRANCE , VOYAGES -
Les huîtres font leur rentrée chez Jarrasse
La rentrée 2009 est placée sous le signe de l’huître chez Jarrasse. Avec Michel Caroline Rostang, le goût des vacances se prolonge tout en fraîcheur et en... Lire la suite
Publié le 07 septembre 2009 EN FRANCE , VOYAGES -
Lorraine : nouvelle carte aux Epices Curiens
Depuis le 4 septembre, le restaurant les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine vous propose sa nouvelle carte où Pascal Mertz a décidé de mettre les produits... Lire la suite
Publié le 07 septembre 2009 EN FRANCE , RESTOS & BARS, SORTIR, VOYAGES -
Corse du Sud : surclassement offert à l’Auberge A Pignata
Du dimanche 27 septembre au jeudi 29 octobre 2009, A Pignata, la ferme-auberge de charme près de Levie en Corse du Sud vous offre un surclassement :- Pour... Lire la suite
Publié le 02 septembre 2009 EN FRANCE , VOYAGES -
Cinq forfaits d’exception au Manoir de la Hazaie sur la Côte d’Emeraude
Goûtez l'atmosphère d'autrefois dans une maison d'hôtes de charme et de luxe en Bretagne. La situation exceptionnelle du château, à 10 minutes de la très belle... Lire la suite
Publié le 27 août 2009 EN FRANCE , VOYAGES -
Jambon à la Chablisienne
Une recette du chef du restaurant la Cuisine au Vin à Chablis dans l'Yonne. Ingrédients pour quatre personnes- 8 tranches de jambon supérieur, ou mieux du... Lire la suite
Publié le 26 août 2009 EN FRANCE , VOYAGES -
Soirées musicales au Vieux Logis à Yvoire
Une fois par mois le Vieux Logis à Yvoire organise des soirées musicales au sein de l’hôtel. Ouvertes à tous, ces soirées sont au prix de 35 euros, dîner... Lire la suite
Publié le 25 août 2009 EN FRANCE , VOYAGES -
Forfait grande marée à l’Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu
Venez profiter du grand air du large à l’occasion de la grande marée de septembre, pour découvrir les paysages fantastiques de la pointe bretonne et vous... Lire la suite
Publié le 21 août 2009 -
10 recettes de chefs pour l'été
Découvrez 10 recettes fraicheurs concues par les chefs d’Auberges Bistrots de France pour profiter de l’été.EntréesRaviolis de chèvre frais et de langoustines... Lire la suite
Publié le 21 août 2009 -
Un week-end gourmet …. et oenologique du côté d’Aix en Provence
Le restaurant de la Bastide de Cabriès à Aix-en-Provence vous propose pour vos deux soirées deux dîners Suprise à la découverte de la carte élaborée par le... Lire la suite
Publié le 20 août 2009 -
Tartare de bœuf en Rose des Sables
Une recette de Jean-Luc Wahl, chef de l’Hostellerie de l’Illberg à Hirtzbach en Alsace.Ingrédients pour 4 personnes- 600 g de tranche grasse hachée au couteau... Lire la suite
Publié le 18 août 2009 -
L’Hostellerie de l’Illberg met la truffe à l’honneur
Du 19 août au 22 septembre 2009, Jean-Luc Wahl, le chef de l’Hostellerie de l’Illberg à Hirtzbach en Alsace, vous propose deux menus exceptionnels à base de... Lire la suite
Publié le 18 août 2009