Aubergesbistrots
MES BLOGS
-
Auberges & BIstrots de France
http://www.aubergesbistrots.com/
Toute l’actualité de la chaine d'hôtels et de restaurants Auberges & Bistrots de France et de ses maisons. Actualité touristique, offres spéciales et recettes de chefs.
Auberges et Bistrots de France réunit des hôtels et restaurants indépendants privilégiant l'accueil et le bien-être de leurs clients. Venez les découvrir lors d'un déjeuner, d'un diner romantique, d'un weekend de charme ou de vacances détentes.
DERNIERS ARTICLES (401)
-
Auberge de la Source : réveillon de la Saint-Sylvestre à Honfleur
L’Auberge de la Source vous propose son réveillon à l’Auberge à partir de 148 euros par personne en chambre campagne incluant le dîner de la Saint-Sylvestre... Lire la suite
Publié le 28 décembre 2009 EN FRANCE , VOYAGES -
Saint Sylvestre 2009 à l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu
L'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu à Plougonvelin vous propose son menu pour la Saint-Sylvestre. Fête gourmande autour du Réveillon de la Saint Sylvestr... Lire la suite
Publié le 22 décembre 2009 EN FRANCE , VOYAGES -
Menus de fin d'année au Coeur de Meaulne
Le Coeur de Meaulne à Meaulne vous propose ses menus pour les fêtes de fin d'année. Saint SylvestreMenu à 60 € Amuse-bouches-------Tatare de saumon mariné et... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2009 EN FRANCE , VOYAGES -
Prosciutto et figues caramélisées
La recette du Prosciutto et figues caramélisées par Isabelle Chamant de la Campagne St Lazare à Forcalquier. Ingrédients de la recette - 30 ml (2 c. Lire la suite
Publié le 17 décembre 2009 EN FRANCE , VOYAGES -
Canard à l'Orange
La recette du canard à l'orange par Isabelle Chamant de la Campagne St Lazare à Forcalquier.Ingrédients de la recette - un canard entier de 1,75 à 2,25 kg - 2... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2009 CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES -
L’école de Cuisine du Val Joli
Le Val Joli propose des cours destinés au grand public dans son école de cuisine. Vous pourrez y recevoir des formations sur du matériel haut de gamme mais... Lire la suite
Publié le 17 décembre 2009 CUISINE, INFO LOCALE -
Saint Sylvestre 2009 à l'Auberge de la Côte 2000
L'Auberge de la Côte 2000 à Megève vous propose son menu pour la Saint-Sylvestre. Menu du réveillon de la Saint SylvestreHuitre en gelée au... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2009 RESTOS & BARS, SORTIR -
Réveillon de la Saint-Sylvestre au Manoir de la Hazaie
Le Manoir de la Hazaie vous propose une offre spéciale diner aux chandelles devant la cheminée et nuit au manoir pour la Saint-Sylvestre. Reveillon 2009 Nuit... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2009 EN FRANCE , VOYAGES -
Saint Sylvestre 2009 au Boudoir
Le Boudoir vous propose son menu pour la Saint-Sylvestre. Menu de la Saint-SylvestreJeudi 31 décembre 2009 - Dernière prise de commande 02h00 du matinPrix... Lire la suite
Publié le 08 décembre 2009 EN FRANCE , VOYAGES -
Noël et Saint-Sylvestre 2009 dans les Auberges & Bistrots de France
Fêtez Noël et la Saint-Sylvestre 2009 dans les Auberges Bistrots de France. OuestFêtez le Réveillon de la Saint-Sylvestre au Goyen AudierneForfait... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2009 EN FRANCE , VOYAGES -
Noël et Saint-Sylvestre aux Epices Curiens
Le restaurant les Epices Curiens vous propose ses menus pour Noël et la Saint-Sylvestre. Menu de Noël25 décembre 2009 (déjeuner et dîner)Prix du menu : 58,00€... Lire la suite
Publié le 04 décembre 2009 EN FRANCE , VOYAGES -
Fêtes de fin d'année et séjour ski malin à l’Arrieulat
Profitez de l’hiver dans les Pyrénées avec L’Arrieulat – Auberge des Pyrénées à Argeles-Gazost Le dîner de Noël pour le jeudi 24 décembre40. Lire la suite
Publié le 03 décembre 2009 EN FRANCE , VOYAGES -
Les délices à emporter au Bistro Poulbot
C’est nouveau et c’est pratique pour les invitations à la maison et les poussées de fièvre gourmande… C’est la vente à emporter de quelques spécialités du Bistr... Lire la suite
Publié le 02 décembre 2009 EN FRANCE , VOYAGES -
Val d'Isère : Noël à petit prix à la Becca
Allez profiter de Noël au ski. Du 20/12/09 au 7/12/09 inclus, l'hôtel-Restaurant la Becca vous propose une semaine à prix exceptionnel, 126,50 euros par... Lire la suite
Publié le 02 décembre 2009 EN FRANCE , VOYAGES -
Côte de porc Ibérique - Brochette de cèpes de pays
Retrouvez la recette de la côte de porc Ibérique par Guy Rebsamen, chef du restaurant Chez Guy à Gevrey-Chambertin.Ingrédients pour 4 personnes: - 4 côtes de... Lire la suite
Publié le 24 novembre 2009 EN FRANCE , VOYAGES -
Forfait Saint-Sylvestre à l’Auberge de Kerlon
L’Auberge de Kerlon, magnifique hôtel-restaurant en granit du XIXe siècle au charme et au caractère très bretons, en pleine nature et non loin de Lorient, vous... Lire la suite
Publié le 24 novembre 2009 EN FRANCE , VOYAGES -
Saint Sylvestre à l'Auberge du Cheval Blanc à Jossigny
Nouvel An à l’Auberge du Cheval Blanc à Jossigny, c’est une tradition. Cette année encore, on ne change pas pas une formule qui gagne. Lire la suite
Publié le 23 novembre 2009 EN FRANCE , VOYAGES -
Noël à l'Auberge du Cheval Blanc
Traditionnel Noël gourmet à la Table du Marc Labourel, le soir du 24 décembre 2009 à L’Auberge Du Cheval Blanc. Menu de NoëlL’amuse bouche -------Les entréesFoi... Lire la suite
Publié le 23 novembre 2009 EN FRANCE , VOYAGES -
Menus de fêtes au Mas Saint Florent
Le Mas Saint-Florent à Raphèle-les-Arles vous propose ses menus pour les fêtes de fin d'année. Menu de Noël Salade Saint Florent : Homard gambas feuilleté aux... Lire la suite
Publié le 23 novembre 2009 EN FRANCE , VOYAGES -
Soirée gibier au Bistro Poulbot
Le dernier lundi de chaque mois, au Bistro Poulbot, la chef Véronique Melloul vous propose son menu événement, pour une seule soirée. Lundi 30 novembre 2009 à 2... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2009 CUISINE, RESTOS & BARS