Aubergesbistrots
MES BLOGS
-
Auberges & BIstrots de France
http://www.aubergesbistrots.com/
Toute l’actualité de la chaine d'hôtels et de restaurants Auberges & Bistrots de France et de ses maisons. Actualité touristique, offres spéciales et recettes de chefs.
Auberges et Bistrots de France réunit des hôtels et restaurants indépendants privilégiant l'accueil et le bien-être de leurs clients. Venez les découvrir lors d'un déjeuner, d'un diner romantique, d'un weekend de charme ou de vacances détentes.
DERNIERS ARTICLES (401)
-
Menu de Pâques au restaurant les Epices Curiens
Pour Pâques, Les Epices Curiens vous propose un menu exceptionnel. Menu de Pâques Mise en bouche---Croustifeuilleté de foie gras de canard à la fève tonka et... Lire la suite
Publié le 11 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Vendredis à petits prix au Pigeonnier du Perron
Tous les vendredis le Pigeonnier du Perron, hôtel restaurant avec piscine dans la Vienne à quelques kilomètres du Futuroscope, vous fait profiter de la promotio... Lire la suite
Publié le 10 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Forfait Week-end de Pâques à l’Auberge de la Source
Pour Pâques, l’Auberge de la Source à Honfleur vous propose un forfait comprenant :Séjour de trois nuits en chambre doubleVotre forfait comprend=> Deux coupe... Lire la suite
Publié le 10 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Alice Bardet conviée au Dîner des femmes chefs
Le 22 mars Alice Bardet, du restaurant le Boudoir, participera au diner de gala du Colloque National des Grands Chefs de Cuisine. Lire la suite
Publié le 09 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Menus de Pâques à l’Hôtel d’Angleterre
Découvrez les menus de Pâques de l’Hôtel d’Angleterre à Châlons-en-Champagne. Menu de Pâques 2010 Chez Jacky Michel Les Asperges Vertes, Morilles Fraîches et... Lire la suite
Publié le 09 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Le menu « Cuisine Nouvelle» 12.0 à l'Auberge du Forgeron
Découvrez le menu « Cuisine Nouvelle» 12.0 de Philippe Bélot à l'Auberge du Forgeron. MIXOLOGIE MOLECULAIREJus de Cranberry, Grand Marnier, jus de citron,... Lire la suite
Publié le 08 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Séjour Golf & Charme à Cabriès …
Grâce à un partenariat entre La Bastide de Cabriès et le Golf de La Cabre d’Or, profitez d’un un séjour sportif et détente à un tarif attractif…. Lire la suite
Publié le 04 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Escapades en ville dans les Auberges & Bistrots de France
Envie d'une escapades en ville le temps d'une nuit ou d'une repas ? Voici une sélection d'Auberges et de Bistrots dans toute la France. Lire la suite
Publié le 03 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Soirée spéciale aux Epices Curiens : de la rivière à la mer
Le vendredi 19 mars, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème : De la rivière à la mer Apéritif :... Lire la suite
Publié le 01 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Menu de Pâques Au Coeur de Meaulne
Au Coeur de Meaulne dans l'Allier vous propose son menu pour Pâques. Menu à 42 €Asperges et truffes Amuse-bouches-------Cigarettes d’asperges et flan au... Lire la suite
Publié le 25 février 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
C’est le retour de la lamproie chez Fernand
Pour déguster une authentique lamproie dans la tradition, une adresse s’impose Fernand à Bordeaux, un merveilleux bistrot à deux pas de la place de la Bourse. ... Lire la suite
Publié le 22 février 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Offres spéciales de printemps au Vieux Logis
Découvrez les offres spéciales de l'hôtel-restaurant le Vieux Logis à Yvoire en Haute-Savoie et profitez d’une escapade en amoureux ou entre amis pour... Lire la suite
Publié le 22 février 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Séjours bien-être dans les Auberges & Bistrots de France
Envie d'une pause bien-être ? Voici une sélection d'Auberges dans toute la France pour vous ressourcer. Ouest Ô Gayot - Bagnoles de l'OrneUne belle maison en... Lire la suite
Publié le 19 février 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Dégustation de vins et mets régionaux à la campagne St Lazare
Tous les dimanches à 19 heures un sommelier vous fait découvrir les saveurs de la Haute Provence à la Campagne St Lazare à Forcalquier. Lire la suite
Publié le 18 février 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Offre spéciale à l’hôtel Elizabeth à Saint-Malo
Du 7 mars au 02 avril inclus, l'Hôtel Elizabeth à Saint-Malo intra-muros vous propose des réductions de :- 20 % sur les chambres Armateurs- 10% sur les chambre... Lire la suite
Publié le 17 février 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Menu de la Saint Valentin 2010 l'Hostellerie le Potin Gourmand
L'Hostellerie du Potin Gourmand à Cluny vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010. Menu des amoureux de la Saint Valentin36,00€ / 3 plats45,00€ / 4... Lire la suite
Publié le 11 février 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Menu et séjour de la Saint Valentin 2010 au Vieux Logis
Le Vieux Logis à Yvoire en Haute-Savoie vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010. Menu de Saint-Valentin 2010 Coupe de Champagne Offerte Pour se ... Lire la suite
Publié le 10 février 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Ouverture exceptionnelle de Chez Fred pour la Saint Valentin 2010
A l’occasion de la Saint Valentin 2010, Chez Fred dans le 17ème sera exceptionnellement ouvert le dimanche 14 février au déjeuner et au dîner. Lire la suite
Publié le 09 février 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Le mois de la truffe au Val Joli
Jusqu'à la mi-mars (sauf le 14 février au soir) le Val Joli en Lorraine vous propose un menu truffe (Tuber Melanosporum) exceptionnel. Lire la suite
Publié le 09 février 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Menu de Saint Valentin 2010 au Val Joli
Le Val Joli dans les Vosges vous propose, en plus de la carte, son menu unique pour la Saint Valentin 2010. Menu Saint Valentin 2010 13 et 14 février Amuse... Lire la suite
Publié le 09 février 2010 RESTOS & BARS, SORTIR