Aubergesbistrots
MES BLOGS
-
Auberges & BIstrots de France
http://www.aubergesbistrots.com/
Toute l’actualité de la chaine d'hôtels et de restaurants Auberges & Bistrots de France et de ses maisons. Actualité touristique, offres spéciales et recettes de chefs.
Auberges et Bistrots de France réunit des hôtels et restaurants indépendants privilégiant l'accueil et le bien-être de leurs clients. Venez les découvrir lors d'un déjeuner, d'un diner romantique, d'un weekend de charme ou de vacances détentes.
DERNIERS ARTICLES (401)
-
Menu de Pâques au restaurant la Table d'à Côté
Profitez du Menu de Pâques à la Table d'à Côté Menu de Pâques35€ par personne Oeuf Cocotte façon "Grand mère"***Chevreau rôti à l'Ail frais de... Lire la suite
Publié le 24 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Forfait de Pâques au Clos la Boétie
Soyez gourmands en vous faisant plaisir, testez le forfait Pâques proposé au Clos la Boétie en Dordogne Forfait de Pâques : Massages au chocolat pour les... Lire la suite
Publié le 24 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Menu de Pâques à l'Hostellerie l'Imaginaire
Découvrez ce Menu de Pâques à l'Hostellerie l'Imaginaire en Dordogne Menu de Pâques60 € par personne hors boissons La royale de foie gras "Pomme, poire,... Lire la suite
Publié le 24 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Menu de Pâques au Café Lavinal
Venez découvrir les surprises de Pâques du village de Bages en Gironde !Le lundi de Pâques, chasse aux oeufs gratuite. Agneau de Pâques d'exception au Café... Lire la suite
Publié le 24 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Forfait de Pâques au Touring
Pour le week-end de Pâques, le Touring un hôtel-restaurant blotti au pied du Haut-Koenigsbourg, vous propose un forfait 3 jours. Lire la suite
Publié le 23 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Menu de Pâques à l'Auberge la Fontaine aux Bretons
Les saveurs printanières sont à l'honneur dans ce menu proposé exclusivement le dimanche 4 avril 2010 pour le déjeuner ! Menu de Pâques Entrée-Plat-Dessert :... Lire la suite
Publié le 23 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Pâques 2010 dans les Auberges et Bistrots de France
Partagez des moments de douceur en découvrant les offres de Pâques OuestMenu de Pâques aux Closeaux - Vallières les Grandes (41)Forfait Week-end de Pâques à... Lire la suite
Publié le 23 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Asperges de pays braisées au safran de la Chapelle de Vensat
Une recette du chef du Castel hôtel 1904 à Saint-Gervais d'Auvergne dans le Puy de DômeIngrédients pour 4 personnes:- 1kg de grosses asperges du pays- 350g... Lire la suite
Publié le 22 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Menu de Pâques aux Closeaux
Profitez d'un Menu spécial Pâques le 4 et 5 Avril 2010 aux Closeaux ! Menu de Pâques33€ ttc / personne Cocktail de Pâques et ses mises en bouche*****Velouté... Lire la suite
Publié le 22 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Menu détente au Moulin de Ponceau
Découvrez le nouveau Menu Détente proposé par le Moulin de Ponceau à Chartres Menu Détente28 euros :2 plats ou 38 euros :3 plats Mise en bouche ******Assiette d... Lire la suite
Publié le 22 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Pâques à l'Auberge du Cheval Blanc
Pour fêter Pâques à l’Auberge du Cheval Blanc, Jossigny Marc Labourel vous propose deux menus des plus printaniers le samedi 3 et dimanche 4 avril 2010. Lire la suite
Publié le 19 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Menu de Pâques au Café des Artistes
Pour Pâques, le Café des Artistes à Ville d'Avray vous propose un menu exceptionnel. Menu de PâquesPrix : 45€ Truite marinée aux légumes primeur ... Lire la suite
Publié le 19 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Menu de Pâques Chez Guy
Pour Pâques, Chez Guy à Gevrey-Chambertin vous propose un menu exceptionnel. Menu de Pâques 51.00 euros Mises en boucheBonbon d’escargot, Beureck aux oignons... Lire la suite
Publié le 19 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Epaule d'agneau brayaude
Une recette du chef du Castel-Hôtel 1904 à Saint-Gervais d'Auvergne.Pour 4 personnes - 1 épaule d’agneau (1,50 kg environ)- 2 kg de pommes de terre (type... Lire la suite
Publié le 18 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Epaule d'agneau des près salés farcie
Une recette du chef du restaurant de l'Auberge de la Source à Honfleur en Normandie.Ingrédients pour 4 personnes- 1 épaule d'agneau d'environ 2 kilo- 2... Lire la suite
Publié le 17 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Luberon : la deuxième nuit offerte au Clos de la Glycine
Jusqu’à la fin du mois de mars, le Clos de la Glycine, magnifique hôtel à Roussillon dans le Lubéron vous accueille à conditions exceptionnelles. Lire la suite
Publié le 17 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Au printemps, prenez la vie du bon côté à la Lozerette
Du 26 mars au 30 avril 2010 inclus (hors week end de Pâques) La Lozerette vous accueille à conditions exceptionnelles.Chambre "Stevenson" - (Douche - WC -TV)4... Lire la suite
Publié le 16 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Offres spéciales vacances scolaires à l'Hôtel la Résidence du Berry
Profitez des offres spéciales de l'Hôtel la Résidence du Berry pendant les vacances scolaires de printemps (du 3 avril au 3 mai).3 nuits pour le prix de 2 :... Lire la suite
Publié le 15 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Menu de Pâques à La Grande de Condé
Pour Pâques, la Grange de Condé vous propose une menu exceptionnel : Menu de Pâques Salade gourmande de Pâques,Caille rôtie au vinaigre balsamique, Foie gras... Lire la suite
Publié le 12 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Week-end de Pâques à Versailles
Pour le week-end de Pâques, l’Hôtel la Résidence du Berry à Versailles dans le centre ville près du Chateau, vous propose une offre spéciale. Lire la suite
Publié le 12 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR