Aubergesbistrots
MES BLOGS
-
Auberges & BIstrots de France
http://www.aubergesbistrots.com/
Toute l’actualité de la chaine d'hôtels et de restaurants Auberges & Bistrots de France et de ses maisons. Actualité touristique, offres spéciales et recettes de chefs.
Auberges et Bistrots de France réunit des hôtels et restaurants indépendants privilégiant l'accueil et le bien-être de leurs clients. Venez les découvrir lors d'un déjeuner, d'un diner romantique, d'un weekend de charme ou de vacances détentes.
DERNIERS ARTICLES (401)
-
Fernand : Menu printanier du 21 au 27 avril
A l'occasion de la semaine des "Prix Coups de Coeurs du Printemps" à Bordeaux, Fernand propose un menu printanier, du mercredi 21 au mardi 27 avril MENU DE... Lire la suite
Publié le 08 avril 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
La Cuisine au Vin à Chablis : journée d'anniversaire avec un Menu "dîner...
Le samedi 10 avril 2010, à partir de 15h, Daniel-Etienne Defaix célèbre le 23ème anniversaire de la Cave du Domaine et met à l'honneur les arts et le vin. Lire la suite
Publié le 07 avril 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Hôtel du Prieuré de Hautelande à Ruffiac : séjours à petits prix
Profitez d'une des plus belles chambres du château avec lit à baldaquin et vue panoramique sur les collinesSEJOUR ROMANTIQUE160€ pour 2 personnes- 1 nuit en... Lire la suite
Publié le 07 avril 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Auberge d'Imsthal à la Petite Pierre en Alsace : forfait détente
Venez découvrir cette auberge de charme située à la Petite Pierre en Alsace et arrêtez-vous une nuit pour vous détendreMENU DETENTE REPOStarif pour 2 personnes ... Lire la suite
Publié le 07 avril 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Le Parc de l'Hostellerie à Levernois-Beaune : 2 forfaits autour du vin
La Parc de L'Hostellerie à Levernois-Beaune en Bourgogne vous propose deux forfaits à prix exceptionnels Forfait de la Vigne à la Cave Validité toute l’année... Lire la suite
Publié le 02 avril 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Le Vieux Logis à Yvoire (74) : forfaits à petits prix !
Profitez d'une escapade en amoureux ou entre amis pour découvrir le Vieux Logis à Yvoire en Haute Savoie et le petit village médiéval vestige de l’histoire du... Lire la suite
Publié le 02 avril 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Asperges blanches, sauce maltaise
Une recette de Jacky Michel, chef à l’Hôtel d’Angleterre à Chalons-en-Champagne.Marché pour 4 personnes- 350 g d’asperges blanches brut par personne- 1/2 l de... Lire la suite
Publié le 02 avril 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Epaule d'agneau confite au four, légumes façon ratatouille
Une recette d'Alain Depoix, chef du Logis à Brionne.Ingrédients (12 personnes) - 2 épaules - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 4 aubergines - 6 courgettes - 1. Lire la suite
Publié le 01 avril 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Pain perdu au lard paysan
Chez Francis vous propose une variation salée du pain perdu des goûters de notre enfanceIngrédients pour 4 personnes :- Pain - 250 gr de lard paysan (poitrine... Lire la suite
Publié le 31 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Hôtel de la Plage : offre de Pâques
A la porte du célèbre Golfe du Morbihan, séjournez dans l’agréable village de Damgan.Profitez de cet hôtel de charme à la situation exceptionnelle face à... Lire la suite
Publié le 31 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Soirées oenologiques à La Cour de Lise
Chaque premier mardi du mois, la Cour de Lise, restaurant à Willgotheim en Alsace, vous invite à une soirée alliant gastronomie et œnologie avec la... Lire la suite
Publié le 30 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
La deuxième nuit à moitié à l'Hortensia dans le Morbihan
Profitez de cette offre exceptionnelle : La deuxième à moitié prix à l'Hortensia dans le Golfe du Morbihan ! Réservation en ligne Informations et... Lire la suite
Publié le 29 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Rissoles de Saint-Flour
Une recette du chef du Castel hôtel 1904 à Saint-Gervais d'Auvergne dans le Puy de DômeIngrédients pour 6 personnes:- 500g de pâte feuilletée- 200g de caillé... Lire la suite
Publié le 29 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Forfait week-end de Pâques à l'Auberge de Clochemerle
Envie d’évasion? Venez découvrir le forfait découverte de Pâques à l’Auberge de Clochemerle, en région Rhône-Alpes,proposé par Delphine et Romain BartheCe... Lire la suite
Publié le 26 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Forfait découverte de Sarlat proposé par l'Hôtel de Selves
Envie de dépaysement?Venez profiter des jours ensoleillés dans le Périgord en séjournant à l'Hôtel de Selves FORFAIT DECOUVERTE DE SARLAT175 € / pers (sur la... Lire la suite
Publié le 25 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Forfait fruits de mer au Manoir de la Hazaie
Le Manoir de la Hazaie vous fait une offre rare : une soirée dans un manoir des Côtes d’Armor accompagnée de la dégustation d’un magnifique plateau de fruits... Lire la suite
Publié le 25 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Soirée corse à La Campagne St Lazare
Venez nombreux à la "soirée corse" organisée par la Campagne St Lazare à Forcalquier SOIREE CORSESamedi 24 Avril 2010 à 19h30tarif: 40€ Dégustation saveurs et... Lire la suite
Publié le 24 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Séjour Sensation roscovite à l’Hôtel du Centre Chez Janie
Profitez du forfait Sensation roscovite à l'Hôtel du Centre - Restaurant chez Janie à Roscoff.Ce forfait comprend : - 1 nuit en chambre double Vue Mer avec bain... Lire la suite
Publié le 24 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Menu de Pâques au restaurant le Clos de la Glycine
Découvrez le menu de Pâques proposé par le Clos de la Glycine à Roussillon dans le Luberon dans son restaurant David. Menu de PâquesTarif 52 euros par... Lire la suite
Publié le 24 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Séjour Découverte des grottes de Lascaux à L'Hostellerie de La Roseraie
Découvrez les grottes de Lascaux en profitant de l'offre Séjour découverte à l'Hostellerie de La Roseraie à Montignac. Le temps d'une escapade visitez la... Lire la suite
Publié le 24 mars 2010 RESTOS & BARS, SORTIR