Aubergesbistrots
MES BLOGS
-
Auberges & BIstrots de France
http://www.aubergesbistrots.com/
Toute l’actualité de la chaine d'hôtels et de restaurants Auberges & Bistrots de France et de ses maisons. Actualité touristique, offres spéciales et recettes de chefs.
Auberges et Bistrots de France réunit des hôtels et restaurants indépendants privilégiant l'accueil et le bien-être de leurs clients. Venez les découvrir lors d'un déjeuner, d'un diner romantique, d'un weekend de charme ou de vacances détentes.
DERNIERS ARTICLES (401)
-
Une nuit dans les arbres au Gué de Selle
Envie de nouveauté ?Le Gué de Selle propose un concept original : dormir dans une cabane située dans un arbreTarif : 120 € pour deux personnes Cette offre... Lire la suite
Publié le 27 avril 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Week-end de Pentecôte
Profitez des belles journées ensoleillées et d’un long week-end pour flâner durant 4 jours et 3 nuits au cœur d’un village Normand. Lire la suite
Publié le 27 avril 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Week-end de Pentecôte à l'Auberge de la Source
Profitez des belles journées ensoleillées et d’un long week-end pour flâner durant 4 jours et 3 nuits au cœur d’un village Normand. Lire la suite
Publié le 27 avril 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Auberge de Clochemerle : séjour découverte dans le Beaujolais
Les beaux jours sont là, venez découvrir le pays du Beaujolais en profitant du séjour découverte à l'Auberge de ClochemerlePrix : 215€ pour deux personnesCette... Lire la suite
Publié le 22 avril 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Au relais du Gué de Selle : journée portes ouvertes
Samedi 24 avril 2010, le Relais du Gué de Selle à Evron-Mézangers en Mayenne ouvre ses portes à la nature - Marché aux fleurs : conseils, démonstrations et... Lire la suite
Publié le 20 avril 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Filet de truite fumée, gaufre de pommes de terre et chantilly
Ingrédients pour 4 personnes- 8 filets de truite fumée- Pousses de salades- Tomates cerisesPour la chantilly- 1kg de pommes de terre- 3 oeufs- 1 cuillère à soup... Lire la suite
Publié le 20 avril 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Les Brisants : offre spéciale printemps
Les Brisants à Brétignolles sur Mer en Vendée propose une offre avec leur nouvelle suite de 45m², vue sur mer. Tarif : 118€ par personne au lieu de 138€Cette... Lire la suite
Publié le 19 avril 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Le Potin Gourmand : séjour de charme et flâneries en Bourgogne du sud
Le Potin Gourmand à Cluny en Bourgogne vous propose un séjour de charme en Bourgogne du sud.Tarif : 250€ pour deux personnesCe séjour comprend :- Arrivée à Clun... Lire la suite
Publié le 19 avril 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Hôtel du Centre : une nuit à petit prix avec vue sur mer
Profitez de cette offre exceptionnelle à l'Hôtel du Centre à Roscoff en Bretagne : 1 nuit dans une chambre avec vue sur mer à 69€ au lieu de 94€valable du 18... Lire la suite
Publié le 16 avril 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Gaufres à la limonade
Les vacances de printemps sont là !Profitez-en pour cuisiner simplement avec vos enfants et dégustez ces gaufres pour le goûter avec de la confiture ou une... Lire la suite
Publié le 16 avril 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Week-end printanier à La Bastide de Cabriès
Venez paresser le temps d’un week-end sous le soleil de Provence à la Bastide de Cabriès en profitant d'un forfait spécial valable jusqu'au 21 juin 2010 :FORFAI... Lire la suite
Publié le 15 avril 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
l'Horizon : week-end culturel
Pour célébrer son ouverture en mai 2010, le Centre Pompidou-Metz invite le public à participer aux "Journées inaugurales" du mercredi 12 au dimanche 16 mai 2010. Lire la suite
Publié le 15 avril 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Les Epices Curiens : soirée à thème sur les vins de l'Ardèche
Le vendredi 30 avril, à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine organise une soirée à thème sur les vins d’Ardèche du mas d’Intras MENU62€Apéritif : vi... Lire la suite
Publié le 14 avril 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Hôtel de la Plage : 3 nuits au prix de 2
Envie d'une pause au bord de la mer ?Jusqu'au 23 avril 2010, profitez de cette offre exceptionnelle à l'Hôtel de la Plage à Damgan en Bretagne 2 nuits... Lire la suite
Publié le 14 avril 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
"Rêves d’Auberges & Bistrots de France" : du rêve à la réalité
Auberges Bistrots de France, avec la société Rêves en Cadeau, propose le coffret "Rêves d’Auberges Bistrots de France", un cadeau convivial et... Lire la suite
Publié le 13 avril 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Carpaccio de champignons de Paris et béarnaise de légumes
Temps de préparation : 20 minINGREDIENTS pour 4 personnes :- 125 gr de champignons de Paris- 2 bulbes de fenouil- 2 branches de céleri- 3 fruits de la passion- ... Lire la suite
Publié le 12 avril 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Soirées au Manoir de la Hazaie
Le Manoir de la Hazaie à Plangenoual en Bretagne vous propose deux formules selon vos envies du moment : SOIREE HOMARD Tarif: à partir de 295 Euros pour deux... Lire la suite
Publié le 12 avril 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Hôtel et Bistrot du Bac : offres à petits prix
Jusqu'au 31 mai 2010, offrez-vous une nuit à l'Hôtel du Bac à Combrit en Bretagne et profitez de leurs offres à petit prix. Offre spéciale « vendredi soir... Lire la suite
Publié le 12 avril 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Suprême de pigeonneaux à la chicorée, jardinière et cuisses grillées
Une recette de Philippe Belot de l'Auberge du ForgeronIngrédients pour 4 personnes :- 4 pigeons- 80 gr carottes- 80gr navets- 80gr petits pois- 80gr brocolis-... Lire la suite
Publié le 09 avril 2010 RESTOS & BARS, SORTIR -
Menu Evènement au Bistro Poulbot
Le Bistro Poulbot à Paris dans le 18ème propose le lundi 26 avril à 20h00, un dîner en table d’hôtes 100% légumes « Les légumes en font tout un plat ». Lire la suite
Publié le 08 avril 2010 RESTOS & BARS, SORTIR