Ateliergastrono

MES BLOGS
-
Cours de Cuisine - Chef à Domicile - Atelier Gastronomique
http://www.ateliergastronomique.com/blog/
Recette de cuisine, cours de cuisine en vidéos. Trucs et astuces de cuisinier. Partagez tout cela avec le Chef Yves Vincent 14/20 au Gault et Millau, 3 fourchette au Michelin.
DERNIERS ARTICLES (25)
-
Filet de Féra Purée de Pomme de Terre, Crème aux Herbes – Recette de la Semaine
Recette de la semaine : Filet de Féra Purée de Pomme de Terre, Crème aux Herbes Ingrédients : pour 4 personnes 4 Féra ou lavaret de 400 à 600 gr 50 gr de... Lire la suite
Publié le 17 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Délice aux pommes – Recette de Cuisine
Ingrédients : pour 4 personnes 5 pommes Golden 200 g de sucre en poudre 20 g de beurre 2 cuillerées à soupe de Mascarpone 2 dl de crème fraiche 1 cuillerée à... Lire la suite
Publié le 09 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Cours de Cuisine Video – Délices Aux Pommes
Cours de Cuisine Video – Délices Aux Pommes Lire la suite
Publié le 09 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Cours de Cuisine – Calendrier 2010 -2011
Cours Pratiques de Cuisine d’Yves Vincent Calendrier 2010 -2011 Le Lundi de 17h00 à 19h00 Calendrier Automne 2010 04/10/2010 Poissons du Lac (Féra) préparation... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
La Recette de la Semaine – Terrine de Foie Gras Mi-Cuit
Ingrédients : pour 10 personnes 2 Lobes de foie gras de canard de 500 gr à 600 gr pièce 2 cuillères à café de sucre en poudre 2 cuillères à café rases de sel 2... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2010 CUISINE, RECETTES