Annerenaud
D'abords apprentie-cuisinière en direct avec le blogue SOS Chaudrons, je me tourne désormais vers la boulangerie afin d'ajouter une corde à mon arc! Lisez mon carnet... humeurs et recettes au rendez-vous!
Paix et pain pour tous!
MES BLOGS
-
Notre pain quotidien
http://www.notrepainquotidien.net/
Carnet d'une petite-fille de boulanger.
Humeurs et recettes suivant le processus d'apprentissage de la boulangerie par une néophyte. Parce que pétrir n'a jamais fait souffrir personne.
-
SOS Chaudrons
http://www.soschaudrons.net/
Recettes - Chroniques
Votre station-culinaire en ligne!Blogue des tentatives culinaires d'une amateure de bonne bouffe et archi-nulle du chaudron. Cuisine simplifiée, recettes savoureuses trucs et astuces sur la méthode, éditoriaux, suggestion de littérature culinaire et plus encore!
DERNIERS ARTICLES (32)
-
Fou des épices!
Titre: La cuisine et le goût des épicesAuteurs: Ethné et Philippe de VienneÉditeur: Trécarré Québécor MédiaPrix: 39.95$Éloge: Le thème des épices promet... Lire la suite
Publié le 27 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Crème renversée à l'érable
Je ne lis jamais le Coup de pouce... sauf quand je vais à Batiscan voir la famille de Marmotte. Lors de mon dernier passage en Mauricie, ce dessert alléchant... Lire la suite
Publié le 26 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Encore 5 jours pour s'inscrire au concours de recettes!
Blogueurs culinaires hésitants, il ne reste que cinq jours pour vous inscrire au concours Blogueur en chef!Je suis très heureuse de voir le petit engouement cré... Lire la suite
Publié le 25 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Purée d'avocats et mousse de crevettes en verrine
Pour la fête de ma Marmotte qui est rendue pas mal vieille... j'ai fait des verrines de manger mou. Sérieusement, je trouvais triste de ne pas souligner son... Lire la suite
Publié le 25 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Jazzer votre Dîner Kraf
Ok, ok, ok, c'est méchant pour la santé, ça goûte le vieux divan, ça a une texture franchement étrange. Alors, pouvez-vous me dire pourquoi chaque fois que le... Lire la suite
Publié le 24 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Salade d'été pour impatients
Attention papilles sensibles, voici une recette acidulée qui rappelle l'été! Du bonheur en bol pour hédonistes qui ne veulent qu'une chose... oublier toute cett... Lire la suite
Publié le 23 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Bistro "at home"
Titre: Bistro (traduction de: New French food)Édition Marabout ChefCoût: 12.95$ Éloge: La bouffe de bistro évoque en moi du bon sur le bout des dents ou si vou... Lire la suite
Publié le 22 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Côtes d'agneau à la provençal (remix)
La joie de l'agneau c'est le peu de travail à fournir pour obtenir un goût si particulier. C'est une viande qui a connu une forte augmentation des parts du... Lire la suite
Publié le 17 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Légumes du printemps (fenouil et poireau)
J'avais envie de fraicheur et de changement! J'avais sous la main un tout nouveau plan de basilic... et je lui ai fait une petite coupe de cheveux pour... Lire la suite
Publié le 16 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Concours pour les blogueurs culinaires québécois!
CONCOURS: BLOGUEUR EN CHEF!Vous tenez un blogue de cuisine et vous avez envie de mettre vos talents à l'épreuve? Le concours Blogueur en chef est votre nouveau... Lire la suite
Publié le 15 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Rigodon de porc à l'érable!
Petite création à partir d'un filet de porc, de légumes "prolétaires" et de notre bon vieux sirop d'érable... Préparation 10 min / Cuisson 25 min / Portions 4... Lire la suite
Publié le 11 mars 2010 CUISINE, RECETTES -
Scones miel et raisins
Nouvelle version de mes - presque célèbres - scones... Quel dommage que Marmotte soit chez le dentiste, il risque d'avoir les babines trop gelées pour en... Lire la suite
Publié le 10 mars 2010 CUISINE, RECETTES