Annebetty
Je suis une amoureuse de la cuisine et du chocolat ,et j'avais vraiment envie de partager cette passion!
Mes recettes sont souvent très simples et s'adaptent très bien à la cuisine du quotidien .
Si vous avez envie de faire des commentaires n'hésitez pas je suis preneuse!
MES BLOGS
-
la cuisine des p'tites douceurs
http://annebetty.canalblog.com/
Un blog pour partager ma passion débordante pour la cuisine .J'adore fouiner dans vos blogs pour dénicher une nouvelle recette à tester , j'adore goûter , réussir , partager mes plats et surtout mes desserts!Bref juste pour échanger un peu de joie et de bonheur et aussi des astuces!!
DERNIERS ARTICLES (611)
-
Gaufrettes à la cassonade
Terminées les vacances! Je dépoussière mon blog et je reviens vraiment contente de vous retrouver!Je vous propose ces gaufrettes maison pour un goûter gourmand... Lire la suite
Publié le 06 mai 2013 CUISINE -
Petits cheesecakes au chocolat blanc dans ma yaourtière multidélices
Un cheesecake en pot ça vous tente...?Ces petits pots de cheesecakes au chocolat blanc sont excellents, la texture est parfaite... Lire la suite
Publié le 10 avril 2013 CUISINE -
Pommes de terre au four farcies au jambon de Bayonne, fromage et ciboulette
En feuilletant le magazine "Saveurs" de mars je suis tombée sur cette recette de pommes de terre au four, j'ai tout de suite aimé l'idée! Lire la suite
Publié le 04 avril 2013 CUISINE -
Poires cachées dans un fondant au chocolat !!
Encore une recette au chocolat pour ce week-end ! oui mais à Pâques le chocolat c'est presque obligatoire!Cette recette est tirée du livre "Desserts pour les... Lire la suite
Publié le 29 mars 2013 CUISINE -
Gâteau super fondant, ultra chocolat!!
Bientôt Pâques, les recettes de desserts au chocolat envahissent les magazines, Marmiton consacre une rubrique spécial choco: "on craque pour le chocolat"!!,... Lire la suite
Publié le 23 mars 2013 CUISINE -
Mini cakes au chorizo et aux deux poivrons
Voici des petits cakes super simples à faire qui vont pimenter vos apéritifs!Pour ceux qui aiment que ce soit bien relevé, choississez un chorizo piquant et... Lire la suite
Publié le 16 mars 2013 CUISINE -
Madeleines espagnoles au citron de Maiwenn
J 'ai craqué devant les madeleines Espagnoles de Maiwenn!Leur goût de citron et leur moelleux nous à beaucoup plu!Ingrédients pour 12 madeleines :175 g de... Lire la suite
Publié le 11 mars 2013 CUISINE -
St Honoré aux deux chocolats façon Michalak !
C'est dans le livre de Christophe Michalak ( Le chocolat qui me fait craquer ) que j'avais vu cette succulente pâtisserie, il a revisité le trois chocolats faço... Lire la suite
Publié le 09 mars 2013 CUISINE -
Brioche à effeuiller au citron
Je parcours souvent les blogs de Manue et Nadia pour suivre leurs réalisations et relever le challenge du" défi boulange!"J'ai déjà confectionné, le célébre... Lire la suite
Publié le 02 mars 2013 CUISINE -
Tarte bourdaloue
La tarte bourdaloue est une succulente tarte aux poires garnies de crème d'amande, sur un fond de pâte brisée sucrée.Elle est très simple à réaliser, le... Lire la suite
Publié le 27 février 2013 CUISINE -
Gratin de Topinambours au parmesan
Le topinambour appelé également " artichaut de jérusulem" est un légume que nous consommons peu et qui est pourtant excellent! Lire la suite
Publié le 24 février 2013 CUISINE -
Moricettes ou Bretzels Alsaciens
Les Moricettes sont des petits pains typiquement alsaciens, pochés dans un bain d'eau bouillante additionné de bicarbonate et de sel avant d'être passés au four. Lire la suite
Publié le 21 février 2013 CUISINE -
Muffins au gingembre, pépites de chocolat et amandes
J'ai mis le nez dans mes bouquins de cuisine pour trouver un goûter pour mes loulous et j'ai trouvé cette recette de muffins dans le livre "les gâteaux de... Lire la suite
Publié le 16 février 2013 CUISINE -
Le filet mignon en croûte de Scarlet Rose
Aujourd'hui je vous propose une recette issue d'un blog que j'aime beaucoup: celui de Scarlet, "Cuisine Addict"!Quand j'ai vu cette recette je l'ai tout de suit... Lire la suite
Publié le 11 février 2013 CUISINE -
Filets de poulet en robe de jambon de Bayonne, farcis aux champignons
Voici une recette qui permet de varier la façon de cuisiner les blancs de poulet.C'est une idée que j'ai eu en visitant le blog : "Les délices de Constantine",... Lire la suite
Publié le 09 février 2013 CUISINE -
Gâteau Luigi pour les 6 ans de mon loulou
Après le gâteau Super Mario que javais fait pour mon grand doudou, mon p'tit coeur a voulu un Luigi pour fêter ses 6 ans!Malgré le manque d'envie de cuisiner... Lire la suite
Publié le 02 février 2013 CUISINE -
Tarte au citron meringuée en verrines
Aujourdhui je vous propose une recette tirée d'un livre que j'ai eu à Noël: "Spéculoos", d'Aurélie Desgages.Ces verrines sont très faciles à réaliser et vraimen... Lire la suite
Publié le 22 janvier 2013 CUISINE -
Galette des Rois façon Pierre Hermé
J'étais curieuse de goûter à la fameuse galette de Pierre Hermé dont une bonne amie m'avait parlé...Alors même si l'épiphanie est déjà passée, à la maison on... Lire la suite
Publié le 20 janvier 2013 CUISINE -
pommes pochées, sauce crémeuse au caramel et aux noix
J'avais quelques pommes à utiliser rapidement, j'ai cherché une recette pour confectionner un dessert qui ne demande pas 3 heures de préparation... Lire la suite
Publié le 18 janvier 2013 CUISINE -
Sucettes speculoos et orange de Mercotte et Cyril Lignac
J'avais vu cette recette en regardant l'émisson :"Le meilleur pâtissier" sur M6.Ces sucettes avaient l'air délicieuses et plus rapides à réaliser que des cakes... Lire la suite
Publié le 15 janvier 2013 CUISINE