Annebetty
Je suis une amoureuse de la cuisine et du chocolat ,et j'avais vraiment envie de partager cette passion!
Mes recettes sont souvent très simples et s'adaptent très bien à la cuisine du quotidien .
Si vous avez envie de faire des commentaires n'hésitez pas je suis preneuse!
MES BLOGS
-
la cuisine des p'tites douceurs
http://annebetty.canalblog.com/
Un blog pour partager ma passion débordante pour la cuisine .J'adore fouiner dans vos blogs pour dénicher une nouvelle recette à tester , j'adore goûter , réussir , partager mes plats et surtout mes desserts!Bref juste pour échanger un peu de joie et de bonheur et aussi des astuces!!
DERNIERS ARTICLES (611)
-
Le pastis Bourrit ( brioche parfumée à l'anisette)
Le pastis Bourrit!!!! mais qu'est-ce que c'est ?Simplement une brioche légère, originaire du Sud-Ouest, parfumée à l'anis.Du Pastis dans une brioche.. original... Lire la suite
Publié le 07 août 2013 CUISINE -
Gelée de groseille
Pour cette gelée, j'ai choisi la méthode simple et rapide! C'est Manue qui m'en a donné l'idée, dire que je n'y avait pas pensé avant^^Ayant la chance d'avoir... Lire la suite
Publié le 03 août 2013 CUISINE -
Verrine de courgettes, à la menthe et au chèvre
Par ces températures estivales, je vous propose une entrée fraîche et légère.ingrédients pour 4 petites verrines:2 petites courgettes1/2 bûche de chèvre6... Lire la suite
Publié le 01 août 2013 CUISINE -
Viennoiseries danoises du défi boulange
Ça y'est c'est la fin des vacances pour moi, je n'avais pas d'accés internet pendant 3 semaines, voilà pourquoi je n'ai pas été très présente sur mon blog,... Lire la suite
Publié le 30 juillet 2013 CUISINE -
Petites baguettes à l'emmental, basilic et tomates séchées pour Le Comptoir des...
C'est quoi le Comptoir des gourmands?Les magasins Eleclerc organisent un concours de cuisine : "Le comptoir des gourmands" qui a pour thème cet été: les... Lire la suite
Publié le 12 juillet 2013 CUISINE -
Pain complet au yaourt, noisettes, et raisins
J'aime beaucoup le pain complet et surtout le pain avec des fruits secs, des noix, des céréales...Et s'il est fait-maison c'est encore meilleur! Lire la suite
Publié le 05 juillet 2013 CUISINE -
Compote maison pommes, fraises, miel
Pour bien commencer la semaine, une compote maison, avec les fraises du jardin et juste une pointe miel.Un dessert frais, simple, et peu sucré!Vous m'en direz d... Lire la suite
Publié le 01 juillet 2013 CUISINE -
Marquise au chocolat blanc et aux fraises de Sophie Dudemaine
J'aime beaucoup l'émission présentée Par Sophie Dudemaine et son mari Jacki: "Chérie qu'est-ce qu'on mange?" , sur Vivolta!Ils présentent des recettes simples,... Lire la suite
Publié le 25 juin 2013 CUISINE -
Succès praliné amande de Christophe Felder
Malgré que je sois très mécontente de mes photos...je tenais absolument à publier ce billet car ce gâteau est un dessert juste divin! Lire la suite
Publié le 23 juin 2013 CUISINE -
Cannellonis ricotta épinards
C'est Philippe Etchebest qui m'a donné envie de réaliser ces cannellonis.Il proposait une recette de cannellonis au brocciu et aux épinards lors d'une de ses... Lire la suite
Publié le 20 juin 2013 CUISINE -
Glace à la menthe et paillettes de chocolat
Avec le retour des beaux jours, j'ai ressorti ma sorbetière du placard!J'ai profité de la menthe qui pousse abondamment dans mon jardin pour réaliser cette... Lire la suite
Publié le 12 juin 2013 CUISINE -
Sablés à la confiture ou au nutella
Pour bien commencer la semaine, je vous propose cette recette de sablés que j'avais trouvé dans un ancien numéro de "Elle à table", j'ai ajouté un peu de cacao... Lire la suite
Publié le 10 juin 2013 CUISINE -
Meringues du mercredi, façon C.Michalak
Après avoir essayer une multitude de recette de meringue, celle de Christophe Michalak est celle que j'ai rentenu et que je réalise à chaque fois. Lire la suite
Publié le 30 mai 2013 CUISINE -
Cake à la rhubarbe
Voici un cake de saison, pour utiliser la rhubarbe du jardin et se faire plaisir au goûter!Ingrédients:3 grosses tiges de rhubarbe ou 6 petites +3 càs de sucre... Lire la suite
Publié le 24 mai 2013 CUISINE -
Ensaimadas pour le défi boulange
J'ai découvert ces viennoiseries en participant au dernier "Défi boulange" lancé par Nadia et Manue.Produit qu'elles ont découvert à Majorque pendant leur... Lire la suite
Publié le 22 mai 2013 CUISINE -
Macaron façon fraisier ou fraisier façon macaron ?
Quand j'ai vu ce Macaron géant chez Cojocano ( les petits plats dans les grands ) je me suis dit de suite qu'il fallait que je le fasse! Lire la suite
Publié le 20 mai 2013 CUISINE -
Beignets de mozzarella panée
C'est chez Lady Milonguera ( un siphon fon fon ) que j'ai vu ces beignets, d'une facilité et d'une rapidité imbattable.J'ai craqué devant ce fromage fondu tout... Lire la suite
Publié le 16 mai 2013 CUISINE -
yaourts à la confiture de rhubarbe maison
Pour profiter de la rhubarbe qui commence à pointer son nez dans nos jardins, j'ai réalisé une confiture que j'ai utilisé en partie pour faire de bons... Lire la suite
Publié le 13 mai 2013 CUISINE -
Verrines façon Banoffee
Le Banoffee est un dessert que j'ai découvert récemment, c est une gourmandise composée d'une base biscuitée (comme le cheesecake), de rondelles de banane... Lire la suite
Publié le 10 mai 2013 CUISINE -
Brioche comme un diamant, au miel et aux noix.
Tout le monde doit déjà avoir vu ces jolies briochettes sur la blogosphère!Depuis que Manue et Nadia ont lancé les défis boulange, il pleut des brioches sur le... Lire la suite
Publié le 08 mai 2013 CUISINE