Angy38

MES BLOGS
-
Sucre et Sel d'Angy
http://sucre-et-sel-d-angy.over-blog.com/
Un blog pour partager mon petit coin cuisine tout en simplicité.
DERNIERS ARTICLES (63)
-
Trés Bonne Année 2011 ...
Bonne Année à vous tous !!! un grand merci d'avoir été là toute cette année 2010 présents avec vos visites et vos commentaires plein d'amitié. Lire la suite
Publié le 31 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Pain d'épice Véritable délice... !
Un bon pain d'épice testé et adopté ! je dois cette recette à mon amie Cobel des " Toinettes" vraiment c'est un délice ! il est trés simple à faire ! Lire la suite
Publié le 26 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Joyeux Noël et très bonnes fêtes de fin d'année....
Que ce Noël soit Joyeux Que ce Noël soit Heureux ! je vous souhaite parents, amis L'oubli pour Noël de vos soucis, Au diable la crise et nos Politiciens, La... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Joyeux Noël et très bonnes fêtes de fin d'année....
Que ce Noël soit Joyeux Que ce Noël soit Heureux ! je vous souhaite parents, amis L'oubli pour Noël de vos soucis, Au diable la crise et nos Politiciens, La... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Chou braisé aux saucisses de Montbéliard...
J'utilise pour ce genre de cuisson des casseroles faisant un joint d'eau lors de la cuisson ce qui me donne une cuisson d'aliments tout en douceur, et très... Lire la suite
Publié le 13 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Chou braisé aux saucisses de Montbéliard...
J'utilise pour ce genre de cuisson des casseroles faisant un joint d'eau lors de la cuisson ce qui me donne une cuisson d'aliments tout en douceur, et très... Lire la suite
Publié le 13 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Panettone (avec poolish en machine à pain)
Le panettone est une brioche fourrée de raisins secs, de fruits confits et de zestes d'agrumes.Gâteau Brioche traditionnel des habitants de la Lombardie, du... Lire la suite
Publié le 06 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Cake Chocolat Pistache...
J'aime beaucoup le mariage chocolat pistache, j'ai trouvé chez Métro de la pâte de pistache 100% pure et non une pâte aromatisée comme souvent . Lire la suite
Publié le 01 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Cake Chocolat Pistache...
J'aime beaucoup le mariage chocolat pistache, j'ai trouvé chez Métro de la pâte de pistache 100% pure et non une pâte aromatisée comme souvent . Lire la suite
Publié le 01 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Lentilles aux lardons (avec thermomix)
Le saviez vous ? L'enseignement Soufi dit que les lentilles font disparaître l'orgueil et rendent le cœur compatissant... En plus d'être un aliment complet elle... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Lentilles aux lardons (avec thermomix)
Le saviez vous ? L'enseignement Soufi dit que les lentilles font disparaître l'orgueil et rendent le cœur compatissant... En plus d'être un aliment complet elle... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Salade de Sarrasin au Thon...
Pensez à utiliser les céréales en salade c'est très bon, une idée également sympa pour un repas emporté dans un bento. Ingrédients *pour une personne* 1/2... Lire la suite
Publié le 16 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Flan Crémeux...au four
Voilà la version faite au four de "délice de créme aux oeufs (vorwerk)" toujours un délice ces petits flans crémeux et doux au palais Ingrédients 320 ml de... Lire la suite
Publié le 15 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Pain Brioché Châtaigne & Caramel...
Châtaignes toujours des châtaignes ! et bien oui j'adore leur goût ...et les utiliser dans toutes sortes de recettes ! cette fois ci c'est un pain brioché... Lire la suite
Publié le 12 novembre 2010 CUISINE -
Rôti de Porc aux Châtaignes & aux Cêpes...
Des châtaignes, marrons!... encore et encore... Pensez à les cuisiner avec un rôti c'est tellement bon qu'on en redemande . Ingrédients Un rôti de porc (dans... Lire la suite
Publié le 10 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
velouté de potimarron bolets & châtaignes
Les courges sont originaires du Nouveau Monde, symbole de fécondité à cause de leur multitude de graines, elles sont présentes dans de nombreux plats notemment... Lire la suite
Publié le 07 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Flan aux marrons (ou châtaignes)...
Une façon originale de parfumer ses flans la crème de marrons ou châtaignes faite maison... on en profite on est en pleine saison ... Lire la suite
Publié le 06 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Potage Automnal...
Vu les températures en ce moment le soir je prépare très souvent un bon potage ou velouté qui nous réchauffe de ces journées froides. Lire la suite
Publié le 02 novembre 2010 CUISINE, RECETTES -
Pâtes Fraiches olives, tomates, herbes...
Les pâtes fraîches "faites maison" c'est un régal rien à voir même avec les pâtes fraîches achetées dans le commerce réchauffées elles sont encore meilleures,... Lire la suite
Publié le 28 octobre 2010 CUISINE, RECETTES -
Baguettes aux Céréales...
Cela fait des années que je n'achète plus de pain ...tous les jours je le fais donc je varie en utilisant des farines différentes, des graines... etc... Lire la suite
Publié le 25 octobre 2010 CUISINE, RECETTES