Angy38

MES BLOGS
-
Sucre et Sel d'Angy
http://sucre-et-sel-d-angy.over-blog.com/
Un blog pour partager mon petit coin cuisine tout en simplicité.
DERNIERS ARTICLES (63)
-
Gomasio fait Maison...
Le gomasio est composé d'un mélange de graines de sésame grillé et de sel marin puis le tout est broyé, utilisé depuis des millénaires au Japon. Chaque grain... Lire la suite
Publié le 26 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
biscuits " Craquelets au chocolat de Martha Stewart"
Pour fêter Pâques cette année tout en restant dans le chocolat ces délicieux biscuits craquelés de Martha Stewart seront offerts dans de jolies boites ou... Lire la suite
Publié le 23 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
biscuits " Craquelets au chocolat de Martha Stewart"
Pour fêter Pâques cette année tout en restant dans le chocolat ces délicieux biscuits craquelés de Martha Stewart seront offerts dans de jolies boites ou... Lire la suite
Publié le 23 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Petits Biscuits secs Simples ...
Une recette très simple, rapide qui fera des heureux pour un thé, un goûter ou pour un moment de grignotage gourmand à conserver dans une boite métallique . Lire la suite
Publié le 17 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Biscuits aux figues (Figolu Maison)
Les Biscuits fourrés à la pâte de figues c'est un véritable délice ! les " Figolu" du commerce sont à mon goût trop sucrés et ceux achetés en vrac dans les... Lire la suite
Publié le 15 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Biscuits aux figues (Figolu Maison)
Les Biscuits fourrés à la pâte de figues c'est un véritable délice ! les " Figolu" du commerce sont à mon goût trop sucrés et ceux achetés en vrac dans les... Lire la suite
Publié le 15 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Salade de Printemps aux graines germées...
Les salades commencent à être vraiment de saison, vu les beaux jours qui arrivent. Pensez à utiliser les graines germées ! Véritable source de vie... Manger... Lire la suite
Publié le 13 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Salade de Printemps aux graines germées...
Les salades commencent à être vraiment de saison, vu les beaux jours qui arrivent. Pensez à utiliser les graines germées ! Véritable source de vie... Manger... Lire la suite
Publié le 13 avril 2011 CUISINE, RECETTES -
Quenelles Complètes de semoule...(à la mijoteuse)
Une recette que je fais souvent à la mijoteuse use mais qui peut également se préparer dans une cocotte en fonte. Une manière de déguster des céréales... Lire la suite
Publié le 30 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Quenelles Complètes de semoule...(à la mijoteuse)
Une recette que je fais souvent à la mijoteuse use mais qui peut également se préparer dans une cocotte en fonte. Une manière de déguster des céréales... Lire la suite
Publié le 30 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Gratin de Courge...
Voila une recette très simple de gratin de courge souvenir de ma petite enfance ... c'est un gentille petite mamie chez qui j'allais quelquefois manger le midi... Lire la suite
Publié le 28 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Gratin de Courge...
Voila une recette très simple de gratin de courge souvenir de ma petite enfance ... c'est un gentille petite mamie chez qui j'allais quelquefois manger le midi... Lire la suite
Publié le 28 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Galette des Rois à la Crème de Noisettes
Encore un Galette c'est la période ! alors on profite... Inspirée de la recette de Pierre Hermé... cette galette est non pas fourrée de crème frangipane mais... Lire la suite
Publié le 06 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Galette des Rois à la Crème de Noisettes
Encore un Galette c'est la période ! alors on profite... Inspirée de la recette de Pierre Hermé... cette galette est non pas fourrée de crème frangipane mais... Lire la suite
Publié le 06 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Galette Franc-Comtoise " Bisontine"
Une galette pour ceux qui n'aiment pas la frangipane, facile à préparer à base de pâte à choux. Spécialité de la région de Besançon. Lire la suite
Publié le 05 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Galette Franc-Comtoise " Bisontine"
Une galette pour ceux qui n'aiment pas la frangipane, facile à préparer à base de pâte à choux. Spécialité de la région de Besançon. Lire la suite
Publié le 05 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Joue de Boeuf Mijotée au Vin et au Miel
Voilà une recette mijotée de joue de boeuf pour débuter l'année, une préparation marinée de type civet à cuire à la mijoteuse. Lire la suite
Publié le 04 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Joue de Boeuf Mijotée au Vin et au Miel
Voilà une recette mijotée de joue de boeuf pour débuter l'année, une préparation marinée de type civet à cuire à la mijoteuse. Lire la suite
Publié le 04 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Royaume...
Et si on préparait un bon Royaume ! brioche de l'épiphanie une brioche toute légère pour fêter les rois !!! je profite de l'époque pour réediter avec des... Lire la suite
Publié le 03 janvier 2011 CUISINE, RECETTES -
Royaume...
Et si on préparait un bon Royaume ! brioche de l'épiphanie une brioche toute légère pour fêter les rois !!! je profite de l'époque pour réediter avec des... Lire la suite
Publié le 03 janvier 2011 CUISINE, RECETTES