Anaelle Weiss

MES BLOGS
-
les délices d'ana
http://les-delices-de-tite-nanou.over-blog.com/
vous pouvez me suivre sur ma page facebook
https://www.facebook.com/gourmandise.ana
DERNIERS ARTICLES (302)
-
Sapin de fondant au chocolat coeur de crème earl grey
Ingrédients (4 personnes): coeur: 30 cl de lait, 2 jaunes d'oeufs, 70 g de sucre, 30 g de farine, 1 sachet de thé earl grey, 1 càc d extrait de vanille... Lire la suite
Publié le 15 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Mille-feuille citron gingembre
Ingrédients (4 personnes): 1 pâte feuilletée, sucre glace, coco râpée Crème: 200 g de lait, 2 jaunes d'oeufs, 50 g de sucre, 30 g de maïzena, 25 g de beurre, 1... Lire la suite
Publié le 13 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
naans marzipan-framboise
Ingrédients (6 personnes): 1 sachet de levure boulanger300 g de farine1càc de sel1 cas de sucre1 yaourt nature100 ml d'eau tiède1 cas d huile d'olive1 sachet... Lire la suite
Publié le 10 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Boule de pain au fromage blanc et son coeur de ganache choco-cerise
Ingrédients (6 personnes): 1 sachet de levure boulanger, 300 g de farine, 1càc de sel, 1 cas de sucre, 125 g de fromage blanc, 100 ml d'eau tiède ganache:... Lire la suite
Publié le 08 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Mister brown pop'dor framboise
Ingrédients (6 personnes): Brownie: 100 G de chocolat noir, 2 Oeufs, 30 G de farine, 50 G de sucre roux, 75 G de beurre demi-sel 40 G de paille d'or framboise,... Lire la suite
Publié le 05 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Crunchy lait fraise magique
Ingrédients (4 personnes): 2 oeufs60 g de sucre1 cas d'extrait de vanille liquide60 g de beurre55 g de farine200 ml de nectar de fraise50 ml de laitconfiture... Lire la suite
Publié le 03 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Macarons à la crème caramel-sarrasin
Ingrédients (6 personnes): macaron: 125 g de poudre d'amandes, 250 g de sucre glace, 4 blancs d'oeufs, 30 g de sucre semoule crème: 25 cl de lait, 30 g de farin... Lire la suite
Publié le 01 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Gâteau fraise-sureau façon crumble avoine
Ingrédients (6 personnes): Pâte: 100 g de beurre, 62 g de cassonade, 2 oeufs, 150 g de farine, 1 cas de levure, 37 ml sirop de fraise 1 pot de confiture de... Lire la suite
Publié le 29 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Carré fondant choco-mirabelle à la crème brûlée
Ingrédients (4 personnes): 4 oeufs, 125 g de sucre, 100 g poudre d'amande, 100 g de chocolat noir, 3 cas de sucre glace, 100 ml de café chaud, 5 cl de rhum,... Lire la suite
Publié le 28 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Barre céréalière caramel beurre salé façon st honoré coco
Ingrédients (6 personnes): barres:150 g flocons d'avoine, 50 g beurre demi-sel, 10 cl de crème liquide, 50 g de sucre, 4 cas de miel liquide pâte à choux: 140... Lire la suite
Publié le 24 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Pavlova choco soufflé glacé pain d'épice-orange
Ingrédients (4 personnes): pavlova cacao: 6 blancs d'oeuf s, 250 g de sucre, 3 cas de cacao en poudre soufflé glacé: 6 jaunes d'oeufs, 2 sachets de thé saveur... Lire la suite
Publié le 16 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Cupcake noisette-pistache
Ingrédients (4 personnes): 100 g de sucre110 g de beurre mou1 sachet de sucre vanilé2 oeufs battus40 g de noisettes en poudre3 cas de lait130 g de farine1 sache... Lire la suite
Publié le 14 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Beurré normand et sa mousse cassis
Ingrédients (6 personnes): beurré normand: 50 g de raisins secs, 2.5 cl de calvados, 500 g de pommes, 2 oeufs, 80 g de sucre, 60 g de farine mousse: 16 cl de... Lire la suite
Publié le 12 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Chiffon poire-caramel
Ingrédients (6 personnes): biscuit: 4 oeufs, 125 g de sucre, 50 g de farine, 50 g de maïzena, 40 g de beurre, 1 pincée de sel, 1 càc d'extrait de vanille... Lire la suite
Publié le 09 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Gaufre à la crème mangue meringué
Ingrédients (4 personnes): Pâte à gaufre: 125 g de beurre mou, 75 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 oeufs, 250 g de farine, 1 sachet de levure, 180 ml... Lire la suite
Publié le 05 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
éclairs façon tiramisu
Ingrédients (6 personnes): pâte à choux: 140 g de farine, 110 g de beurre, 12.5 cl lait, 12.5 cl d' eau, 3 oeufs, 1 cas de sucre en poudre, 1 pincée de sel... Lire la suite
Publié le 03 mai 2016 CUISINE, RECETTES -
Gâteau basque à la crème cassonade
Ingrédients (6 personnes): pâte sablé: 300 g de farine, 150 g de sucre, 1 sachet de levure, 1 pincée de sel, 1 oeuf, 3 jaunes d'oeufs, 150 g de beurre mou crème... Lire la suite
Publié le 25 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Tartelette flan à la vergeoise
Ingrédients (6 personnes): sablé: 200 g de farine, 80 g de sucre, 90 g de beurre mou, 1 gros oeuf, 1 pincée de sel, 1/2 sachet de levure flan: 500 ml de lait,... Lire la suite
Publié le 24 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
English cake magique
Ingrédients (6 personnes): 80 g de mélange de fruits confits2 cas de wisky3 oeufs90 g de sucre100 g de beurre1 pincée de sel90 g de farine40 cl de laitsucre... Lire la suite
Publié le 19 avril 2016 CUISINE, RECETTES -
Flan parisien chocolat-coco revisité
Ingrédients (6 personnes): pâte: 200 g de farine avec levure, 1 jaune d'oeuf, 100 g de beurre mou, 1 cas de sucre, 1càc de sel, 4 cas de lait tiède flan: 3... Lire la suite
Publié le 17 avril 2016 CUISINE, RECETTES