Anaelle Weiss

MES BLOGS
-
les délices d'ana
http://les-delices-de-tite-nanou.over-blog.com/
vous pouvez me suivre sur ma page facebook
https://www.facebook.com/gourmandise.ana
DERNIERS ARTICLES (302)
-
crème de citron et cannelle caramélisée
INGREDIENTS500 ml de lait, 1 citron bio, 1 bâton de cannelle, 125 g de sucre, 3 jaunes d'oeufs, 30 g de fécule de maïs, cassonadePREPARATIONLavez et prélev... Lire la suite
Publié le 03 novembre 2014 -
Gâteau tendresse choco-pralin et son ciel étoilé tagada-chantilly
INGREDIENTS3 blancs d'oeufs, 65 g d amande en poudre, 60 g d'éclats de pralins, 125 g de beurre, 100 g de chocolat, 1 càc de levure, 30 g de farine,... Lire la suite
Publié le 03 novembre 2014 -
flan d'abricot meringué noix de coco
INGREDIENTS300 ml de lait, 2 jaunes d'oeufs, 50 g de chapelure, 25 g de beurre, 1 cuil à café d'extrait de vanille, 8 abricots secs, 50 g de sucre, 2... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2014 -
tarte crémeuse tutti fruit
INGREDIENTS1 pâte brisée maison ou prête à l'emploi, 1 grosse boite de salade de fruit , 1 oeuf, 250 ml de crème liquide, 100 g de sucre Déco: chantilly... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2014 -
couronne orange-chocolat et ses pépites
INGREDIENTS100 g pépites chocolat, 50 g cacao en poudre, 1 orange bio, 150 g de beurre, 3 oeufs, 150 g de sucre, 160 g de farine, 1 sachet de levure chimique,... Lire la suite
Publié le 31 octobre 2014 -
shortbread au miel
INGREDIENTS150 g de farine, 100 g de beurre mou, 50 g de sucre, du miel Déco: chantilly, perle de sucrePREPARATIONDans un saladier, mélangez avec les mains le... Lire la suite
Publié le 31 octobre 2014 -
flapjacks coco à ma façon
INGREDIENTSflapjacks: 100 g de beurre, 1 cuil à soupe de sirop d'agave ou érable, 113 g de flocon d'avoine, 50 g de noix de coco râpée, 100 g de... Lire la suite
Publié le 29 octobre 2014 -
mille feuille d'abricot-épice
INGREDIENTS86 g de beurre, 87 g de sucre, 113 g de farine, 1 pincée de sel, 2 cuil à café de 4 épices, 1 cuil à café de bicarbonate de soude, 1 cuil à soupe de... Lire la suite
Publié le 28 octobre 2014 -
pumpkin cake pêches-amandes
INGREDIENTS1 boite de pêche au sirop, 50 g d'amandes hachées, 120 g de sucre, 2 oeufs, 120 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 1 cuil à café rase de... Lire la suite
Publié le 27 octobre 2014 -
gratin brioché aux raisins secs
INGREDIENTS50 g de beurre, 50 g de sucre, 3 jaunes d'oeufs, 40 cl de crème fraîche, 250 g de brioche, raisins sec quantité à votre choix ( minimum 100 g),... Lire la suite
Publié le 27 octobre 2014 -
friandise aux amande-chocolat
INGREDIENTS25 g poudre d'amande, 62 g de sucre, 35 g de farine, 2 blancs d'oeufs, 1 pincée de sel, 62 g de beurre 12 carrés de chocolat noir, 80 g de... Lire la suite
Publié le 23 octobre 2014 -
pavet choco-coco
INGREDIENTSbiscuit: 75 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 oeufs, 75 g de farine, 7 g de levure chimique, 1 pincée de sel garniture: pâte à tartiné... Lire la suite
Publié le 23 octobre 2014 -
chouquette au chocolat- yaourt sojasun saveur noisette
INGREDIENTS25 cl d'eau, 100 g de beurre, 140 g de farine, 40 g de cacao en poudre, 4 g de sel, 4 oeufs, 4 ou 6 yaourts sojasun saveur... Lire la suite
Publié le 23 octobre 2014 -
maxi pain au lait fourré coconut
INGREDIENTS1 sachet de levure du boulanger, 250 g de farine, 40 g de sucre, 1 bonne pincée de sel, 10 cl de lait tiéde, 3 oeufs, 75 g de beurre ramolli coupé... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2014 -
cake au citron-activia mangue colorés
INGREDIENTS1 yaourt activia mangue, 1 citron bio, 3 jaunes d'oeufs, 220 g de sucre, 90 g de beurre, 250 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 1 pincé... Lire la suite
Publié le 18 octobre 2014 -
muffins aux muesli et pépite de chocolat, nappés de confiture d'abricot
INGREDIENTS250 g farine, 1 cuil à soupe de levure chimique, 100 g muesli, 125 g de pepite de chocolat, 50 g de sucre roux, 1/2 café de sel, 2 oeufs battus, 18 c... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2014 -
tourbillon chocolat-pistache
INGREDIENTS170 g de farine, 50 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 100 g de beurre mou, 1 jaunes d'oeuf, 100 g d'éclat de pistache, 3 cuil à soupe... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2014 -
gâteau à la compote de pomme aux morceaux de noisette
INGREDIENTS ( 6pers )150 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 125 g de beurre mou, 100 g de sucre, 2 verre de compote de pomme (20cl), des... Lire la suite
Publié le 20 septembre 2014 -
cookies à la vergeoise au coeur coulant
INGREDIENTS120 g de beurre, 120 g de vergeoise brune, 150 g de farine, 1 tablette de chocolat noir, 1 oeuf battu, 1 cuil à café de levure... Lire la suite
Publié le 16 septembre 2014 -
muffin crousti-moelleux à la pâte à tartiné chocolat-noix de coco
INGREDIENTS ( 6 pers)100 g de beurre mou, 120 g de sucre, 2 oeufs, 120 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 3 cuil à soupe de pâte à tartiné chocolat-noi... Lire la suite
Publié le 13 septembre 2014