Anaelle Weiss

MES BLOGS
-
les délices d'ana
http://les-delices-de-tite-nanou.over-blog.com/
vous pouvez me suivre sur ma page facebook
https://www.facebook.com/gourmandise.ana
DERNIERS ARTICLES (302)
-
delice choco praliné fraise
Ingrédients (10 personnes): pour les génoises du bas 4 oeufs, 120 g de sucre, 90 g de farine, 20 g de cacao en poudre ( à multiplier par 3 pour obtenir 3... Lire la suite
Publié le 03 avril 2017 CUISINE, RECETTES -
girly cake choco-fraise noix de coco
Ingrédients (8 personnes): gâteau au yaourt: 1 yaourt noix de coco, 2 pots de farine, 2 pots de sucre, 3 oeufs, 1 pot d huile, 1 sachet de levure, 1pot de... Lire la suite
Publié le 01 avril 2017 CUISINE, RECETTES -
Cupcake vanille compote cerise pêche ananas
Ingrédients (4 personnes): base madeleine: 180 g de beurre, 4 oeufs, 150 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 càc d extrait de vanille, 220 g de farine... Lire la suite
Publié le 25 mars 2017 CUISINE, RECETTES -
gateau tiramisu à la confiture de lait
Ingrédients (6 personnes): génoise: 4 oeufs, 120 g de sucre, 120 g de farine tiramisu: 500 g de mascarpone, 3 oeufs, 100 g de sucre, de l extrait de vanille... Lire la suite
Publié le 19 mars 2017 CUISINE, RECETTES -
corbeille de fruits
Ingrédients (6 personnes): gâteaux banane: 4 bananes, 4 oeufs, 150 g de sucre, 200 g de beurre, 200 g de farine, 1 sachet de levure chimique crème coco: 2 jaune... Lire la suite
Publié le 09 mars 2017 CUISINE, RECETTES -
feuilleté surprise
Ingrédients (6 personnes): muffin: 80 g de beurre mou, 80 g de sucre, 2 oeufs, 100 g de farine, 2 càc de levure chimique, 2 cas de cacao en poudre coeur... Lire la suite
Publié le 18 novembre 2016 CUISINE, RECETTES -
Cube pistache chocolat
Ingrédients (4 personnes): génoise: 4 oeufs, 100 g de sucre, 80 g de farine, 50 g de poudre d' amandes crème au beurre pistache: 20 cl de lait, 2 jaunes d'oeufs... Lire la suite
Publié le 12 novembre 2016 CUISINE, RECETTES -
layer cake chocolat kinder bueno
Ingrédients (10 personnes): pour la génoise: 4 oeufs, 120 g de sucre, 90 g de farine, 3 cas de lait, 10 g de cacao en poudre ( à multiplier par 3 pour obtenir... Lire la suite
Publié le 02 novembre 2016 CUISINE, RECETTES -
Angel cake coco choux à la fraise-citron vert
Ingrédients (6 personnes): angel cake: 5 blancs d'oeufs ( 200g ), 70 g de farine, 80 g de sucre, 1 càc de levure, 1 pincée de sel, 1 cas de jus de citron vert... Lire la suite
Publié le 01 novembre 2016 CUISINE, RECETTES -
Push cakes moelleux au fromage blanc patte à datte et crème mousseline...
Ingrédients (6 personnes): moelleux au fromage blanc noisette: 3 oeufs, 75 g de sucre, 1 càc de vanille, 100 g poudre de noisette, 250 g de fromage blanc 20%... Lire la suite
Publié le 23 octobre 2016 CUISINE, RECETTES -
Le calais revisite
Ingrédients (6 personnes): biscuit amande: 4 blancs d'oeufs, 50 g de sucre, 80 g poudre d'amande, 50 g sucre glace, 15 g de maïzena Crème chicorée: 25 cl de... Lire la suite
Publié le 17 octobre 2016 CUISINE, RECETTES -
Cupcakes façon monts-blancs coco citron
Ingrédients (6 personnes): cupacakes: 150 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel, 4 oeufs, 125 g de sucre, 125 g de beurre fondu, 8 cl de... Lire la suite
Publié le 21 septembre 2016 CUISINE, RECETTES -
Crêpe choco-fruit rouge et son sorbet citron
Ingrédients (4 personnes): sorbet: 500 ml d'eau, 250 g de sucre ( ou moins ), 4 citrons, 2 blancs d'oeufs crème fruit rouge: 50 cl de jus de fruits rouges, 4... Lire la suite
Publié le 09 septembre 2016 CUISINE, RECETTES -
Le choco-mangue de nata
Ingrédients (4 personnes): cake de nata mangue: 20 cl de crème fraîche épaisse, 30 g de sucre, 6 oeufs, 20 g de farine, 10 cl de lait, 1 gousse de vanille, 1... Lire la suite
Publié le 23 août 2016 CUISINE, RECETTES -
Mousse ananas mangue sur palet breton noisette
Ingrédients (6 personnes): mousse: 200 g d' ananas en tranche, 100 g de coulis de mangue, 3 feuilles de gélatine, 150 g de yaourt nature, 125 g de sucre, 20 cl... Lire la suite
Publié le 16 août 2016 CUISINE, RECETTES -
Flan libanais revisité en roulé
Ingrédients (6 personnes): génoise: 3 oeufs, 100 g de sucre, 80 g de farine, 1 càc de pâte de pistache flan libanais: 1/2 verre de maïzena, 1 cas de fleur... Lire la suite
Publié le 01 août 2016 CUISINE, RECETTES -
trésor deux chocolat -framboise
Ingrédients (8 personnes): biscuit amande: 125 g de sucre, 125 g poudre d'amande, 70 g de beurre, 2 oeufs, 20 g de farine génoise chocolat: 4 oeufs, 120 g de... Lire la suite
Publié le 21 juillet 2016 CUISINE, RECETTES -
glace riz au lait coco crème vanille et groseille
Ingrédients (4 personnes): riz au lait: 80 g de riz rond, 40 cl de lait de coco, 50 g de sucre, 1 jaune d oeuf crème: 250 ml de lait, 2 jaunes d'oeufs, 50 g de... Lire la suite
Publié le 05 juillet 2016 CUISINE, RECETTES -
Moelleux chocolat façon charlotte aux petit suisse purée de framboise
Ingrédients (6 personnes): moelleux: 225 g de beurre doux, 225 g de sucre, 4 oeufs moyens, 175 g de farine, 60 g de cacao, 1 cas d'eau chaude 8 petits-suisses... Lire la suite
Publié le 29 juin 2016 CUISINE, RECETTES -
Le pago coco fraise mangue
Ingrédients (6 personnes): biscuit: 3 oeufs, 8 cl de crème fraîche, 25 g de beurre, 150 g de sucre, 115 g de farine, 2g de levure, 2,5 cl d'huile, 1 cas de... Lire la suite
Publié le 24 juin 2016 CUISINE, RECETTES