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Dans Gourmets&Co;, on aime, on se régale, on y trouve de la cuisine de France et d’ailleurs, du vin, des bonnes adresses, des produits, des livres, des voyages gourmands, bref, un site de gourmands et… de gourmets. Gourmets&Co; est né d’une envie de défendre un certain art de vivre et de comprendre ces goûts et ces couleurs magnifiques qui nous entourent et surtout de les faire aimer.
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DIMANCHE – Pintade, chou vert et lard paysanaux – 110 de Taillevent
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Publié le 23 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Opération Laguiole !
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Publié le 21 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Aligot de l’Aubrac
Pour 4 personnesIngrédients • 400 g de Tome fraîche de l’Aubrac • 1 kg de pommes de terre • 250g de crème fraîche de l’AubracRéalisation•... Lire la suite
Publié le 21 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Atelier 197
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Publié le 21 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
La Scène au Prince de Galles
… Des plats limpides, d’une évidence et d’une netteté époustouflante …Troisième visite en une année à la table de la chef du Prince de Galles, et de plus en plu... Lire la suite
Publié le 19 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Benoît Gauthier à l’Atelier Renault Café
… un rendez-vous réussi avec Benoit Gauthier du restaurant le Grand Pan …Le décor est franchement étonnant sinon détonnant pour un restaurant/café. Lire la suite
Publié le 18 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Ancienne Maison Gradelle
… Zola et le Ventre de Paris, revu et bien corrigé …Au moins, coté décor, on est servi et bien servi. A partir de l’ancien décor du restaurant Les Deux... Lire la suite
Publié le 18 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
L’Auberge du Moulin Vert
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Publié le 17 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Loiseau des Vignes
Expérience œnologique de haute volée en perspective dans l’excellent restaurant de Beaune avec les vins de chez Albert Bichot. C’est un véritable atelier... Lire la suite
Publié le 12 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Régis & Jacques Marcon – Best of
Dans la passionnante collection Best of, après Alain Ducasse, Anne-Sophie Pic, Guy Savoy et bien d’autres, le dernier opus qui vient de sortir est consacré à... Lire la suite
Publié le 12 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Brochette de bananes aux morilles et pain d’épices, relevée de balsamique
Recette des chefs Régis et Jacques Marcon « Personnellement, je préfère cuisiner la morille sèche plutôt que fraîche, son parfum est plus intense. Lire la suite
Publié le 12 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Des Mousses et des Emulsions
Je ne sais pas si j’y arriverais de mon vivant, et je compte donc sur votre aide pour distribuer l’information juste que voici. Lire la suite
Publié le 12 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Cuisine du Portugal au Plantxa
Réunion amicale mais néanmoins au sommet entre la cuisine colombienne revisitée française et la cuisine portugaise. À ma droite, le chef Juan Arbelaez à la... Lire la suite
Publié le 12 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
Sushi Ginza Onodera
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Publié le 12 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 10 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 09 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 06 mars 2015 CUISINE, RECETTES -
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… oui, mais quel zinc ! …Effets pervers de la crise ? Désir confus d’un certain retour aux sources ? La Cuisine comme refuge à l’instabilité ambiante ? Un peu d... Lire la suite
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