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Dans Gourmets&Co;, on aime, on se régale, on y trouve de la cuisine de France et d’ailleurs, du vin, des bonnes adresses, des produits, des livres, des voyages gourmands, bref, un site de gourmands et… de gourmets. Gourmets&Co; est né d’une envie de défendre un certain art de vivre et de comprendre ces goûts et ces couleurs magnifiques qui nous entourent et surtout de les faire aimer.
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Une française championne du monde… des fromages !
Son nom, et retenez-le bien : Virginie Dubois-Dhorne. En septembre 2021, elle est devenue Championne du Monde des Fromagers. Qui l’eut cru, pour une femme qui,... Lire la suite
Publié le 25 octobre 2021 CUISINE, RECETTES -
Le Vivarais – Vals-les-Bains (Ardèche)
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Publié le 19 octobre 2021 CUISINE, RECETTES -
Circus Bistrot – Vals-les-Bains (Ardèche)
Une excellente cuisine de bistrot sous la houlette d’un grand chef. En parallèle de son restaurant gastronomique Le Vivarais, le chef Stéphane Polly gère le... Lire la suite
Publié le 19 octobre 2021 CUISINE, RECETTES -
Brasserie Dubillot – Paris (IIème)
En l’espace de quelques semaines, c’est devenu the place to be dans ce quartier Saint-Denis. Flambante neuve, pimpante, vivante, immense sur deux étages, la... Lire la suite
Publié le 16 octobre 2021 CUISINE, RECETTES -
Tsé Yang – Paris (VIIIème)
Un restaurant qui vous réconcilie en un seul repas avec la cuisine chinoise dans ce qu’elle a de meilleur et de plus sophistiquée. Lire la suite
Publié le 13 octobre 2021 CUISINE, RECETTES -
Le Grand Colbert – Paris (IIème)
Les grandes Brasseries ne meurent jamais ! Elles durent et perdurent à travers le temps, le traversent sans prendre une ride, et deviennent pour nous une sorte... Lire la suite
Publié le 06 octobre 2021 CUISINE, RECETTES -
99 Haussmann – Hôtel Bowman – Paris (VIIIème)
L’arrivée réussie du chef Matthieu Garrel Aucun amateur de bonne, sinon excellente, cuisine de bistrot, aucun gourmand ou gourmet de la capitale n’est censé... Lire la suite
Publié le 29 septembre 2021 CUISINE, RECETTES -
Le Relais de Vincey à Vincey (Vosges)
Deux chefs pour une cuisine d’une clarté remarquable qui ira loin… Il y a dix mois environ, un évènement important s’est produit au Relais de Vincey, dans les... Lire la suite
Publié le 25 septembre 2021 CUISINE, RECETTES -
La Couvée – Montmartre – Paris (XVIIIème)
La naissance d’une belle Couvée ! Que connait-on vraiment de Montmartre ? Les Abbesses rue et place, rue Lepic et sa montée sans fin, et quelques spots bien... Lire la suite
Publié le 22 septembre 2021 CUISINE, RECETTES -
Baca’v – Emile Cotte – Paris (Vème)
L’art de la bonne cuisine Emile Cotte semble être un homme heureux et, par les temps qui courent, ça relève de l’exception. Il est vrai qu’il a toutes les... Lire la suite
Publié le 20 septembre 2021 CUISINE, RECETTES -
La Négrette sur le podium
Le Fronton serait un des plus anciens vignobles de France, implanté à l’époque des Romains. Qui l’eut cru, tant cette appellation traditionnellement dédiée... Lire la suite
Publié le 06 septembre 2021 CUISINE, RECETTES -
Cheese & Wine Week 2021 – Paris
Les fromages en fête ! du 11 au 19 septembre 2021Une semaine synonyme de convivialité et de partage, célébrant Vins & Fromages, bien-manger, restaurateurs... Lire la suite
Publié le 03 septembre 2021 CUISINE, RECETTES -
Aux Crus de Bourgogne – Paris (IIème)
L’histoire de cette table mythique proche des Halles commence en 1932. L’année de naissance du grand chef Jacques Pic (le père d’Anne-Sophie) et du petit... Lire la suite
Publié le 01 septembre 2021 CUISINE, RECETTES -
La Cantine du Troquet – Paris (XVème)
Un vrai bistrot de quartier… et plus encore ! Christian Etchebest est un type formidable. Un vrai professionnel qui se bonifie avec le temps, lui et ses... Lire la suite
Publié le 30 août 2021 CUISINE, RECETTES -
Bergerie des Chalots – Girmont-Val-d’Ajol (Vosges)
Magnifiques fromages de brebis ! Un couple étonnant, passionnant, beaux dans l’esprit et le travail comme les paysages sauvages qui les entourent. Lire la suite
Publié le 23 août 2021 CUISINE, RECETTES -
La Chènevière – Ferme – Auberge – Plombières-les-Bains (Vosges)
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Publié le 23 août 2021 CUISINE, RECETTES -
Le Clos – Heurtebise
Un couple aux petits soins pour une cuisine passionnante. Nichée sur les hauteurs de la jolie ville de Remiremont, cette agréable maison bourgeoise construite... Lire la suite
Publié le 23 août 2021 CUISINE, RECETTES -
Auberge de la Ferme Saint-Vallier – Girmont-Val d’Ajol (Vosges)
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Publié le 20 août 2021 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 20 août 2021 CUISINE, RECETTES -
Le Val d’Ajol (Vosges)
Une beauté plus vraie que nature Il est bien caché le Val d’Ajol. Il ne fait pas trop parler de lui. Il tient depuis fort longtemps à garder sa beauté, son... Lire la suite
Publié le 20 août 2021 CUISINE, RECETTES