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Dans Gourmets&Co;, on aime, on se régale, on y trouve de la cuisine de France et d’ailleurs, du vin, des bonnes adresses, des produits, des livres, des voyages gourmands, bref, un site de gourmands et… de gourmets. Gourmets&Co; est né d’une envie de défendre un certain art de vivre et de comprendre ces goûts et ces couleurs magnifiques qui nous entourent et surtout de les faire aimer.
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Mets et vins de Toscane en harmonie. Une splendeur ! La richesse et la variété de la cuisine italienne se retrouve toujours et surtout au restaurant de Penati... Lire la suite
Publié le 16 décembre 2021 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 12 décembre 2021 CUISINE, RECETTES -
La Traboule – Paris (VIIIème)
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Publié le 12 décembre 2021 CUISINE, RECETTES -
La Fête…malgré tout !
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Publié le 07 décembre 2021 CUISINE, RECETTES -
Market – Paris (VIIIème)
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Publié le 07 décembre 2021 CUISINE, RECETTES -
Frenchie ( * Michelin) – Paris (IIème)
Inspiré mais avec maitrise, sa cuisine demeure, après toutes ces années, toujours aussi passionnante. Il ne faut pas oublier Grégory Marchand car, bien qu’il... Lire la suite
Publié le 03 décembre 2021 CUISINE, RECETTES -
Guy Savoy – Paris (VIème)
C’est encore en ce lieu étonnant et grandiose que l’on déguste une des meilleures cuisines de notre pays. Au fil du temps, des années, des décennies, Guy Savoy... Lire la suite
Publié le 02 décembre 2021 CUISINE, RECETTES -
Restaurant de la Croix de Savoie – Les Carroz d’Araches (Haute-Savoie)
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Publié le 24 novembre 2021 CUISINE, RECETTES -
Rose Bakery – Musée du Jeu de Paume – Paris (Ier)
Le soin apporté à tous ces plats montre bien que Rose Bakery maintient la qualité dans la simplicité. On s’agrandit, on s’embellit. Lire la suite
Publié le 20 novembre 2021 CUISINE, RECETTES -
Giusé Trattoria – Paris (VIIIème)
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Publié le 18 novembre 2021 CUISINE, RECETTES -
Beef – Paris (IVème)
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Publié le 15 novembre 2021 CUISINE, RECETTES -
Ochre (* Michelin) – Rueil-Malmaison (Hauts-de-Seine))
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Publié le 13 novembre 2021 CUISINE, RECETTES -
La Maison dans le Parc – Nancy ( Meurthe-et-Moselle)
Une étoile est née ! Un chef d’exception se révèle, grandit, et explosera bientôt. On peut dire que le restaurant porte bien son nom. Lire la suite
Publié le 08 novembre 2021 CUISINE, RECETTES -
Fleur de Pavé (* Michelin) – Paris (IIème)
Il est temps de retrouver la cuisine de Sylvain Sendra, si personnelle, si savoureuse dans le délicat avec ce chef qui a la main légère et si précise. Lire la suite
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L’arrivée du chef Jean-Edern Hurstel sur les bords du Léman est une excellente nouvelle pour Genève, et…au-delà. Il ne reste que des bons souvenirs du chef... Lire la suite
Publié le 04 novembre 2021 CUISINE, RECETTES -
Pavyllon Ledoyen (* Michelin) – Paris (VIIIème)
Alléno en automatique. Tellement formatée. Tellement, j’allais dire, prévisible. Tellement dans l’air du temps qu’elle ne fait plus le temps. Lire la suite
Publié le 03 novembre 2021 CUISINE, RECETTES -
L’Atelier de Joël Robuchon – Etoile (** Michelin) Paris (VIIIème)
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Le retour éclatant (et gourmand) de Drouant sur le devant de la scène gastronomique parisienne ! Quelle aventure ! Qu‘il est bon de retrouver cette magnifique... Lire la suite
Publié le 27 octobre 2021 CUISINE, RECETTES -
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Publié le 26 octobre 2021 CUISINE, RECETTES