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Dans Gourmets&Co;, on aime, on se régale, on y trouve de la cuisine de France et d’ailleurs, du vin, des bonnes adresses, des produits, des livres, des voyages gourmands, bref, un site de gourmands et… de gourmets. Gourmets&Co; est né d’une envie de défendre un certain art de vivre et de comprendre ces goûts et ces couleurs magnifiques qui nous entourent et surtout de les faire aimer.
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Certes, ce n’est pas la première fois que Château Guiraud innove avec un vin blanc. On connaissait le « G » de Guiraud de cette belle propriété au cœur de... Lire la suite
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Nouvelle identité pour affirmer un style. L’œil d’abord. Le contact avec un champagne commence par l’étiquette, son graphisme, son logo, ses caractères, qui von... Lire la suite
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To be or has been ? Etre et avoir été ? Ce lieu fut un temps furieusement parisien et il fallait au moins s’y montrer autant qu’y manger. Lire la suite
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La Mère Lachaise de Guy Martin – Chef : Romain Dassié – Paris (XXème)
Le Père Lachaise a (enfin) trouvé sa « Mère ». Quel plaisir de découvrir le restaurant, flambant neuf, pimpant, coloré, avec en prime sa vaste et belle... Lire la suite
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Brotte Châteauneuf-du-Pape… et autres appellations
Une famille de vignerons bien représentative des vignobles du Rhône-sud Du haut de ces vignes, 5 générations vous regardent ! Charles Brotte, le père... Lire la suite
Publié le 06 mai 2022 CUISINE, RECETTES -
L’été en blanc… et rosé
Direction le Languedoc et plus particulièrement l’AOP Malepère, sise à quelques encablures de la cité de Carcassonne, dans l’Aude. On aperçoit les remparts... Lire la suite
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Club Pierre Charron – Chef : Eddy Bayeux – Paris (VIIIème)
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Publié le 01 mai 2022 CUISINE, RECETTES -
Bouillon Chartier – Gare de l’Est – Paris (Xème)
« Ca bouillonne dur chez Chartier ! » Incroyable destin que celui des Bouillon Chartier qui n’en finissent pas de vivre et de revivre, de naitre et de renaitre ! Lire la suite
Publié le 21 avril 2022 CUISINE, RECETTES -
Château Calissanne – Clos Victoire – Rosé 2021
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Le Paris 16
Un pari (presque) gagné… Cette vénérable institution du XVIème a effectué une mini révolution dans ses cuisines en abandonnant son identité italianisante pour... Lire la suite
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Starving Club – Paris (XVème)
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Bistrots : le choix de Pudlowski
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Le Laurier – Paris (VIIIème)
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