Gourmets&co
![](https://media3.paperblog.fr/images/members/allquest-100x130.jpg?up=20250216124336)
MES BLOGS
-
GourmetsandCo
http://www.gourmetsandco.com/
Dans Gourmets&Co;, on aime, on se régale, on y trouve de la cuisine de France et d’ailleurs, du vin, des bonnes adresses, des produits, des livres, des voyages gourmands, bref, un site de gourmands et… de gourmets. Gourmets&Co; est né d’une envie de défendre un certain art de vivre et de comprendre ces goûts et ces couleurs magnifiques qui nous entourent et surtout de les faire aimer.
DERNIERS ARTICLES (3053)
-
Alcools et spiritueux
Noilly Prat.#Depuis quelques mois, la marque propose des recettes de chefs à base de ce vermouth hors du commun. Jacques Chibois, Philippe Arambide, et Eric... Lire la suite
Publié le 13 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Cookies au chocolat et Fleur de sel de Camargue
Préparation : 30 MIN Cuisson : 10 MIN Pour 4 personnes 110g de beurre à température ambiante • 1 œuf • 175g de chocolat noir • 110 g de... Lire la suite
Publié le 12 octobre 2011 CUISINE -
Marc Haeberlin dans votre cuisine
Enfin, pourrait-on dire. Le célèbre sinon mythique chef alsacien n’a jamais été du genre à se promener dans les allées de la communication générale, ni à montre... Lire la suite
Publié le 12 octobre 2011 LIVRES -
Gala des Sommeliers
Soirée de prestige en ce dimanche 9 octobre 2011 organisée par l’Association des Sommeliers Paris-Ile-de-France au Pré Catelan. Lire la suite
Publié le 12 octobre 2011 -
Humeur de table
Marre de la cuisine à contre-saison !!! par Blandine Vié.# Tout le monde s’accorde à dire que manger des fraises à Noël, c’est débile ! Lire la suite
Publié le 12 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Livres
Marc Haeberlin dans votre cuisine.#Enfin, pourrait-on dire. Le célèbre sinon mythique chef alsacien n’a jamais été du genre à se promener dans les allées de la... Lire la suite
Publié le 12 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Actus
Gala des Sommeliers.#Soirée de prestige en ce dimanche 9 octobre 2011 organisée par l’Association des Sommeliers Paris-Ile-de-France au Pré Catelan. Lire la suite
Publié le 11 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Copenhague : Noma et les autres
Peu de gens auraient parié sur Copenhague comme nouveau pôle de la gastronomie européenne. Et pourtant ! En quelques années, une génération de jeunes chefs a... Lire la suite
Publié le 10 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Livres
Toute la cuisine de Paul Bocuse.#Un pavé, une somme, une bible, le résumé en un seul livre d’une vie, d’une époque et surtout d’un style de cuisine. Lire la suite
Publié le 10 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Produits
Zahira.#Selon un sondage, celui-là apparemment crédible, plus d’un français sur deux aime la cuisine orientale en général et la cuisine marocaine en particulier. Lire la suite
Publié le 09 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Produits
Le « Russe » d’Artigarrède par Blandine Vié.# Le « Russe », parfois surnommé le « Russe d’Oloron », est une pâtisserie qui régale tout le Béarn depuis des... Lire la suite
Publié le 09 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Dégustation
Champagne Moutard.#La famille Moutard connaît bien la Côte des Bar, son sol, son climat, ses cépages puisqu’ils apparaissent dans la région de Buxeuil dès le... Lire la suite
Publié le 09 octobre 2011 CUISINE, RECETTES -
Recette
La Coquille Saint-Jacques dorée, purée onctueuse de carottes de sable, émulsion de riz basmati au gingembre.# Préparation : 30 MIN Cuisson : 25 MIN Pour 4... Lire la suite
Publié le 08 octobre 2011 CUISINE, RECETTES