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Dans Gourmets&Co;, on aime, on se régale, on y trouve de la cuisine de France et d’ailleurs, du vin, des bonnes adresses, des produits, des livres, des voyages gourmands, bref, un site de gourmands et… de gourmets. Gourmets&Co; est né d’une envie de défendre un certain art de vivre et de comprendre ces goûts et ces couleurs magnifiques qui nous entourent et surtout de les faire aimer.
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Découverte
Propos gourmands et diserts sur Val d’Isère par Patrick Faus.# Célébrissime station de la Savoie sur laquelle il est difficile d’ajouter des informations qui... Lire la suite
Publié le 23 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
G&Co; aime
Le Navet du Pardailhan.#Il y a des enclaves dans le département de l’Hérault, des mini terroirs qui permettent une culture optimale d’un produit spécifique. Lire la suite
Publié le 23 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Spécial fêtes
.#Pour Jean-Pierre Vigato « la cuisine est un partage, un plaisir de goûter mais aussi d’être ensemble et de se réjouir du plaisir de bien manger ». Lire la suite
Publié le 19 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Dégustation
Vins de Fêtes par Patrick Faus et Corinne Vilder.# Pour faire face avec talent et imagination à la ronde des fêtes, Gourmets Co a sélectionné quelque... Lire la suite
Publié le 19 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Les Tests Produits – Les Saumons Fumés
Les Tests Produits de Gourmets Co – Les Saumons Fumés.# Ce poisson des eaux froides de l’hémisphère boréal comprend deux espèces : le saumon de l’Atlantique... Lire la suite
Publié le 15 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
G&Co; aime
La Brouillade de Truffes.#Et pas n’importe laquelle. Celle de la Villa Augusta où officie un chef doué et précis : David Mollicone. Lire la suite
Publié le 12 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Dégustation
Quels vins pour quels gibiers ? par Corinne Vilder.# La saison de la chasse bat son plein. Après une éclipse partielle et pour le moins incompréhensible, les... Lire la suite
Publié le 09 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Actus
Carte sur Table.#Qui n’a jamais légèrement serré les maxillaires au moment de faire le choix d’un grand vin au restaurant ? Si vous êtes de ceux-là et que vous... Lire la suite
Publié le 08 décembre 2011 CUISINE, LE VIN, RECETTES -
Le Chef le plus sexy de l’année !
#Le sexe et la nourriture ont toujours fait bon ménage. Les points communs sont nombreux et si l’on peut dire interactifs. La terminologie, les mots utilisés... Lire la suite
Publié le 05 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Restaurants
Sola par Patrick Faus.# Que se passe-t-il avec les cuisiniers japonais ? Il semblerait qu’ils soient tombés dans le chaudron magique de la cuisine française. Lire la suite
Publié le 05 décembre 2011 CUISINE, RECETTES, RESTOS & BARS, SORTIR -
Portraits
Jean-Luc Paul Aegerter par Patrick Faus.# Dans le domaine du vin et de la vigne, Jean-Luc Aegerter est un touche-à-tout passé par tous les stades d... Lire la suite
Publié le 03 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Restaurants
Le W par Patrick Faus.# Tandis que les grands palaces parisiens continuent leur lutte acharnée au niveau des étoiles et des chefs, le Warwick constitue un... Lire la suite
Publié le 02 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Humeur de table
La noblesse d’un vin par Patrick Faus.# Il y a la durée et il y a l’instant. La transmission et le partage. Le vigneron et le journaliste. L’homme de la terre e... Lire la suite
Publié le 01 décembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Actus
Le Grand Tasting.#Se montrer, se faire connaître, se faire désirer ? Le métier de vigneron, c’est aussi cela. Sur ce marché de l’exposition, les entrepreneurs... Lire la suite
Publié le 29 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Découverte
Le Harry’s Bar a 100 ans « Great bars never die ! » par Patrick Faus.# Que faire en face d’une légende ? Respecter bien sûr. Mais aussi essayer de comprendre un... Lire la suite
Publié le 26 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Restaurants
Il Carpaccio par Patrick Faus.# C’est bien de donner du temps au temps. Ça évite les sempiternels clichés des « je connais déjà », « c’est pas... Lire la suite
Publié le 24 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Rayé de la carte
La Villa.#L’archétype du faux clinquant et du vrai ringard. La Villa est une sorte de clone raté des restaurants Costes avec toutes les apparences mais sans le... Lire la suite
Publié le 22 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Produits
Fetish Mahogany.#Ce joli nom de la nouvelle collection de Pierre Hermé nous entraîne dans les rêves d’un Orient lointain et fantasmé. Lire la suite
Publié le 21 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Dégustation
Quand un Bordeaux Supérieur en cache un autre par Corinne Vilder.# Faut-il, peut-on, doit-on, faire confiance aux jurys qui décernent des médailles, des bons... Lire la suite
Publié le 21 novembre 2011 CUISINE, RECETTES -
Week-end
Le Parc les Crayères par Patrick Faus.# Bien sûr, il y a la demeure imposante. La salle de restaurant et sa verrière magnifique. La vaisselle de grande maison.... Lire la suite
Publié le 18 novembre 2011 CUISINE, RECETTES