Alizee2006
MES BLOGS
-
mes gourmandises diététiques
http://dieteticgourmand.canalblog.com/
recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser.
DERNIERS ARTICLES (1545)
-
gâteaux chocolat et Coca light sans oeufs ni beurre ni sucre
60g farine 7 céréales Moulin des Moines 50g flakes 100% blé complet Grillon d'Or (sans sucre) 20g inuline d'agave Bioflore 10g Cankao Canderel 10g farine de... Lire la suite
Publié le 11 février 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
coeurs allégés chocolat pommes et céréales
40g chocolat noir sans sucre Glucorégul Gerblé 20g inuline Kalys (chicorée) 1 dosette pommes céréales Créasun 5g Cook'line 3g Hermesetas 1g beurre de cacao... Lire la suite
Publié le 09 février 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
nouveautés Pit & Pat
Voici quelques exemples des dernières créations gourmandes et innovantes de mon partenaire Pit Pat : les coulis petit-beurre chocolat ..... réglisse ........ Lire la suite
Publié le 08 février 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
yaourts-gâteaux maison cacao amandes grillées aux flakes complets (sans sucre)
1 litre de lait écrémé bio 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes) 24g Hermesetas 24g Cook'line 80g flakes 100% blé complet Grillon d'or (sans... Lire la suite
Publié le 07 février 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
cookies protéinés multicéréales au son d'avoine et aux pépites de chocolat
1 sachet protéiné cookies MinceurD 30g flocons 5 céréales Moulin des Moines 30g farine d'avoine Moulin des Moines 20g son d'avoine Moulin des Moines 5g... Lire la suite
Publié le 06 février 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
code réduc MinceurDiscount
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire MinceurDiscount, le plus grand shopping minceur à petits prix. Ne vous privez plus ! Découvrez les recettes... Lire la suite
Publié le 05 février 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
barres de céréales hyperprotéinées au muesli chocolat et aux graines de Chia...
25g protéines de pois PUR Milical 20g flocons 5 céréales Moulin des Moines 20g flocons de seigle Moulin des Moines 20g muesli chocolat sans sucre Casino 10g... Lire la suite
Publié le 03 février 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
pancake protéiné chocolat au son d'avoine et aux fèves de cacao crues (sans...
1 sachet protéiné crêpe nature MinciDélice 20g son d'avoine Moulin des Moines 10g farine de soja Moulin des Moines 10g pépites de fèves de cacao crues mixées... Lire la suite
Publié le 02 février 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
"yaourts-mousses" maison protéinés au Chi-Café Balance avec PUR Protéines Milica...
1 litre de lait écrémé bio 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes) 24g Hermesetas 24g Cook'line 80g PUR Protéines Neutre Milical 40g Chicafé Balanc... Lire la suite
Publié le 01 février 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
pancake hyperprotéiné Chi-Café et son nappage Chi-Café (sans sucre et sans...
Pancake: 1 sachet protéiné galette Kot 10g son d'avoine Moulin des Moines 5g Hermesetas 5g Chi-Café Classic 5g Cook'line 100ml eau Nappage : 1 petit-suisse... Lire la suite
Publié le 31 janvier 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
pudding de flakes complets au café (sans sucre et sans cuisson)
50g flakes de blé complet 20g inuline Kalys (chicorée) 5g Hermesetas 3g Cook'line 1 tasse de café Senseo (150ml) Emietter les flakes et les mélanger dans un... Lire la suite
Publié le 28 janvier 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
tartinade allégée Ricoré et petit-suisse
1 petit-suisse maison bien égoutté (=45g) 1 stick Ricoré 3g Hermesetas 1g gomme de caroube Kalys Mélanger les 3 ingrédients secs puis ajouter le petit-suisse... Lire la suite
Publié le 27 janvier 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
gâteau hyperprotéiné chocolat céréales et muesli sans sucre, sans oeuf et sans...
1 sachet protéiné crème chocolat Milical 40g flocons 5 céréales Moulin des Moines 40g farine d'avoine complète Moulin des Moines 50g muesli sans sucre Alpen... Lire la suite
Publié le 27 janvier 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
flans moka hyperprotéinés à l'agar-agar sans sucre
1 brique boisson moka hyperprotéinée (25 cl) 5g Cook'line 4g agar-agar Verser le contenu de la brique dans une petite casserole avec l'agar-agar et mettre à... Lire la suite
Publié le 26 janvier 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
"yaourts-gâteaux" sans sucre aux flakes complets et aux fèves cacao (pour 8 pots)
1 litre de lait écrémé bio 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes) 24g Hermesetas 24g Cook'line 80g flakes 100% blé complet Grillon d'Or (sans... Lire la suite
Publié le 26 janvier 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
palet de céréales au Chi-Café et Cankao (sans sucre et sans cuisson)
50g flakes 100% blé complet Grillon d'Or (sans sucre) 10g Chi-Café Balance 5g Cankao Canderel 5g Hermesetas 3g Cook'line 2 petits-suisses maison bien égouttés... Lire la suite
Publié le 23 janvier 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
cake cru chocolat praliné aux flakes de blé complet
1 sachet protéiné crème chocolat Milical 40g flakes 100% blé complet Grillon d'Or (sans sucre) 3g Hermesetas 2 petits-suisses maison bien égouttés et bien secs... Lire la suite
Publié le 21 janvier 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
yaourts maison avec Fleur de Noisette et PUR Protéines Milical (pour 8 pots)
1 litre de lait écrémé bio 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes) 24g Hermesetas 24g Cook'line 10g PUR Protéines neutre Milical 5g Fleur de... Lire la suite
Publié le 21 janvier 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
gâteau allégé praliné fèves de cacao au muesli chocolat noisette (sans oeuf et...
1 sachet protéiné flan praliné 50g muesli croustillant chocolat noisette sans sucre Casino 40g farine de seigle complète Moulin des Moines 20g gruau d'avoine... Lire la suite
Publié le 21 janvier 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
crème allégée au petit-suisse, chocolat et spéculoos
1 petit-suisse maison bien égoutté et bien sec (=45g) 10g crème chocolat spéculoos Aix terra 5g Erystévia Bioflore Mélanger les 3 ingrédients jusqu'à obtenir un... Lire la suite
Publié le 20 janvier 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES