Alizee2006
MES BLOGS
-
mes gourmandises diététiques
http://dieteticgourmand.canalblog.com/
recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser.
DERNIERS ARTICLES (1545)
-
gâteau cappuccino hyperprotéiné au soja et au muesli chocolat noisette sans sucr...
50g Gourmet Shake soya cappuccino FitLine 60g muesli sans sucre chocolat noisette Casino 30g farine de soja Moulin des Moines 20g son d'avoine Moulin des... Lire la suite
Publié le 26 mars 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
Nouveautés Régimeprotéine
Voici les dernières nouveautés de mon partenaire Régimeprotéine : Les gaufrettes Céréal au café et au chocolat au maltitol les granulés de chocolat noir au... Lire la suite
Publié le 26 mars 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
pâte à tartiner diététique chocolat pomme pruneau (sans sucre et sans matières...
1 compote 100g pomme pruneau sans sucre 80g chocolat noir sans sucre Glucorégul Gerblé 20g inuline Kalys (chicorée) 5g Hermesetas 5g Cook'line 30ml eau Couper l... Lire la suite
Publié le 25 mars 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
muffins hyperprotéinés céréales, pommes et son d'avoine (sans oeufs, sans sucre...
60g petit déj' protéiné céréales pomme au son d'avoine 30g flocons 5 céréales Moulin des Moines mixés 65g farine complète d'avoine Moulin des Moines 20g... Lire la suite
Publié le 24 mars 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
yaourts hyperprotéinés au muesli chocolat caramel (pour 8 pots)
1 litre de lait écrémé bio 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes) 24g sucralose Canderel 24g Cook'line 8 sachets de muesli hyperprotéiné chocolat... Lire la suite
Publié le 24 mars 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
"flan-mousse" café hyperprotéiné (sans sucre)
1 sachet protéiné boisson café Kot 5g Cook'line 4g agar-agar 3g Hermesetas 120ml eau Mélanger tous les ingrédients secs afin de bien disperser l'agar-agar.... Lire la suite
Publié le 24 mars 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
tartinade pralinée hyperprotéinée (sans sucre et sans matières grasses)
20g protéines de lait en poudre Naolia 5g Cankao Canderel 5g Hermesetas 5g Cook'line 1g gomme de guar Kalys 30ml eau 10 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide... Lire la suite
Publié le 23 mars 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
"barres-gâteaux" hyperprotéinées multicéréales au Chia, aux fèves de cacao...
1 sachet protéiné gruau nature 90g flocons 5 céréales Moulin des Moines 30g flocons d'orge Moulin des Moines 10g graines de Chia Moulin des Moines 10g pépites d... Lire la suite
Publié le 23 mars 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
yaourts maison au muesli figues pruneaux et son (sans sucre)
1 litre de lait écrémé bio 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes) 24g sucralose Canderel 24g Cook'line 160g muesli figues pruneaux et son Grillon... Lire la suite
Publié le 23 mars 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
"cheesecake" aux petits-suisses et au muesli chocolat noisette (sans sucre et...
2 petits-suisses maison bien égouttés (=90g) 40g muesli chocolat noisette sans sucre Casino 1g gomme de caroube Kalys 5g Cook'line 5g Erystévia Bioflore 10... Lire la suite
Publié le 23 mars 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
"millefeuille" allégé chocolat noisette aux crackers hyperprotéinés
3 crackers hyperprotéinés nature 1 sachet de 40g pâte à tartiner chocolat noisette (prête à l'emploi) Dernière nouveauté de mon partenaire Régime Discount : la... Lire la suite
Publié le 22 mars 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
tartinade allégée au Chi-Café, à l'inuline et au petit-suisse
1 petit-suisse maison bien égoutté (=45g) 5g Hermesetas 10g inuline Kalys (chicorée) 5g Chi-Café Classic Mélanger les 3 ingrédients secs puis ajouter le... Lire la suite
Publié le 22 mars 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
moelleux hyperprotéinés pomme raisin cacao aux 7 céréales et aux graines de chia
1 sachet protéiné petit déj' pomme raisin Kot 40g farine 7 céréales Moulin des Moines 30g flocons 5 céréales Moulin des Moines 20g inuline agave Bioflore 10g... Lire la suite
Publié le 21 mars 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
yaourts maison au cacao et aux éclats de yaourt (pour 8 pots)
1 litre de lait écrémé bio 1 sachet de ferments lactiques Kalys 24g Hermesetas 24g Cook'line 24g Cankao Canderel 40g croustillants yaourts Ingredissimo Kalys... Lire la suite
Publié le 21 mars 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
mousse protéinée au chocolat et aux dés de pommes
1 sachet protéiné mousse chocolat 1 sachet de dés à la pomme Ingredissimo Kalys (30g) 1 yaourt maison sans sucre 10 gouttes d'arôme crumble pomme Culin'Aide... Lire la suite
Publié le 20 mars 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
gâteau quinoa épeautre cacao au muesli chocolat noisette et son nappage praliné...
gâteau : 1 sachet Flanding quinoa épeautre cacao sans sucre Moulin des Moines (50g) 60g muesli chocolat noisette sans sucre Casino 10g farine de lupin Ecoidées... Lire la suite
Publié le 17 mars 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
cookies hyperprotéinés pomme pruneau chocolat aux flocons 5 céréales
1 sachet protéiné cookies pépites chocolat Minceur D 35g flocons 5 céréales Moulin des Moines mixés 5g Cook'line 3g sucralose Canderel 1 compote pomme pruneau... Lire la suite
Publié le 17 mars 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
yaourts maison sur lit de pommes fondantes (pour 8 pots)
1 litre de lait écrémé bio 1 sachet de ferments lactiques Kalys 24g Hermesetas 24g Cook'line 120g dés à la pomme Ingredissimo Kalys (4 sachets de 30g) Les petit... Lire la suite
Publié le 16 mars 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
Grillon d'Or
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Céréco, société fabriquant les céréales Grillon d'Or . Tous leurs produits sont composés de céréales complètes... Lire la suite
Publié le 16 mars 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
tartinade minceur cacao et amandes grillées à l'inuline (sans sucre et sans...
20g inuline Kalys (chicorée) 10g cacao minceur Arlor (en poudre) 5g Hermesetas 2g Cook'line 30ml eau 20 gouttes d'arôme amandes grillées Perfumer's Apprentice... Lire la suite
Publié le 14 mars 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES