Alizee2006
MES BLOGS
-
mes gourmandises diététiques
http://dieteticgourmand.canalblog.com/
recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser.
DERNIERS ARTICLES (1545)
-
gâteau-tablette hyperprotéiné cappucino aux céréales et au psyllium (sans oeufs...
40g gourmet shake soya cappuccino FitLine 1 sachet de 30g de céréales protéinées 10g Cankao Canderel 5g Hermesetas en poudre 5g psyllium blond en poudre... Lire la suite
Publié le 05 octobre 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
yaourts maison à boire à la spiruline en poudre du Garlaban (sans sucre)
1 litre de lait écrémé bio 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes) 24g Cook'line 160 gouttes de Hermesetas liquide 40g de spiruline du Garlaban en... Lire la suite
Publié le 05 octobre 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
barres de céréales diététiques aux pommes séchées, au chia et au sirop d'érable...
20g sirop d'érable sans sucre Nuttidéal 60g flocons 5 céréales Moulin des Moines 10g graines de chia Moulin des Moines 10g pommes séchées en cubes Moulin des... Lire la suite
Publié le 04 octobre 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
tartinade diététique cacao cru et noix de coco (sans sucre, sans beurre et sans...
5g cacao cru en poudre Sol Semilla 5g farine de noix de coco Biosagesse Ecoidées 5g Hermesetas en poudre 5g Cook'line 1g gomme de guar Kalys 50ml eau Mélanger... Lire la suite
Publié le 03 octobre 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
yaourts maison diététiques à l'extrait de stévia et au Nutrichoco (sans sucre)
1 litre de lait écrémé bio 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes) 24g Cook'line 1 cuillère doseuse TAD d'extrait pur de stévia Maison du Stévia... Lire la suite
Publié le 01 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
mousse hyperprotéinée vanille et spiruline (sans sucre)
1 sachet protéiné mousse vanille Médial 5g Cook'line 5g spiruline de Provence en paillettes 120ml eau Disperser la moitié des paillettes de spiruline avec le... Lire la suite
Publié le 01 octobre 2013 CUISINE, RECETTES -
gâteaux hyperprotéinés café chocolat et Coca avec flakes, amarante, soja,...
50g gourmet shake soja cappuccino FitLine 40g Super Flakes aux copeaux de chocolat noir Grillon d'Or 20g flocons de soja Moulin des Moines 20g farine de soja... Lire la suite
Publié le 30 septembre 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
Ciao Carb
Voici quelques produits ainsi que les dernières nouveautés de mon partenaire Ciao Carb : du riz hyperprotéiné et diverses pâtes hyperprotéinées que... Lire la suite
Publié le 28 septembre 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
Cavalier
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Cavalier : Cavalier est une société familiale belge créée en 1996. C'est une entreprise responsable concernée... Lire la suite
Publié le 27 septembre 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
"gâteau-rose" cru hyperprotéiné chocolat noir et noisette aux flakes complets...
1 sachet protéiné boisson chocolat noir Médial 20g flakes 100% blé complet Grillon d'Or (sans sucre) 5g psyllium blond en poudre Ecoidées 5g Cook'line 1 yaourt... Lire la suite
Publié le 27 septembre 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
Spiruline du Garlaban
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Spiruline du Garlaban : Vincent Rioux a découvert la spiruline en 2005 dans un village malien, le long du fleuve... Lire la suite
Publié le 26 septembre 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
Favrichon
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Favrichon : Fabricant français, Favrichon est le spécialiste des céréales bio pour le petit-déjeuner : mueslis... Lire la suite
Publié le 26 septembre 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
"cookie-cake" hyperprotéiné à la farine de chanvre et au psyllium
1 sachet protéiné cookies pépites chocolat Minceur D 10g farine de chanvre bio La Maison du Chanvre 5g Hermesetas en poudre 5g poudre de psyllium blond Nature ... Lire la suite
Publié le 25 septembre 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
Spiruline de Provence
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire "Spiruline de Provence" Jean-Bernard SIMIAN a créé en 2005 "Spiruline de Provence" à Carqueiranne dans le Var... Lire la suite
Publié le 24 septembre 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
fondant hyperprotéiné chocolat amande coco au konjac et au psyllium (sans oeufs...
1 sachet de perles de konjac Karéléa 30g farine d'amandes Mandelmel 30g farine complète de riz Moulin des Moines 20g Cankao Canderel 20g farine de noix de coco... Lire la suite
Publié le 24 septembre 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
Ecoidées
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Ecoidées : Pierre-Alexandre HUBER créa Ecoidées en janvier 2005 avec 2 produits phares tels que le sel de... Lire la suite
Publié le 24 septembre 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
yaourts nature maison diététiques et allégés à l'extrait pur de stévia (pour 8...
1 litre de lait écrémé bio 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes) 24g Cook'line 1 cuillère doseuse TAD d'extrait pur de stévia La maison du... Lire la suite
Publié le 22 septembre 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
mini-cakes diététiques complets au sirop d'érable et au konjac (sans sucre ni...
100g farine intégrale de blé Moulin des Moines 15g farine de lin Agovie 60g sirop d'érable sans sucre Nuttidéal 80mg d'extrait de Stévia La maison du Stévia (= ... Lire la suite
Publié le 20 septembre 2013 CUISINE, CUISINE MINCEUR, MINCEUR, RECETTES -
mousse diététique et hyperprotéinée à la vanille et au beurre de cacahuète...
1 sachet protéiné mousse vanille Médial 25g beurre de cacahuète 0% Nuttidéal 100ml eau 20 gouttes d'arôme beurre de cacahuète Perfumer's Apprentice Le beurre... Lire la suite
Publié le 18 septembre 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
yaourts soja maison au cacao et avec Konjac cuisine (sans sucre)
80g de lait de soja en poudre Biosoy 24g Hermesetas en poudre 24g Cook'line 1 yaourt Sojasun nature 700ml d'eau 24g Cankao Canderel 8 sachets de 3g de Konjac... Lire la suite
Publié le 18 septembre 2013 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES