Alizee2006
MES BLOGS
-
mes gourmandises diététiques
http://dieteticgourmand.canalblog.com/
recettes diététiques, saines, gourmandes, allégées, riches en fibres, pauvres en matières grasses et en sucres et faciles à réaliser.
DERNIERS ARTICLES (1545)
-
muffins hyperprotéinés complets vanille pomme avoine aux graines de lin et au...
1 sachet protéiné porridge vanille Myprotéin 40g farine complète de blé Moulin des Moines 20g farine d'avoine Myprotéin (instant oats) 20g son d'avoine Myprotéi... Lire la suite
Publié le 08 août 2014 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
entremets hyperprotéiné cappuccino amaretto (sans sucre)
1 sachet protéiné cappuccino amaretto MinciDélice 1 yaourt maison végétal au lait d'amande (ou 1 yaourt nature) La boisson hyperprotéinée cappuccino amaretto... Lire la suite
Publié le 06 août 2014 CUISINE, RECETTES -
yaourts diététiques maison riches en fibres au sirop d'agave en poudre (sans...
1 litre de lait bio écrémé 2 sachets de ferments pour yaourts Nat Ali (=12g) 24g Cook'line 80g sirop d'agave en poudre Nat Ali La poudre de sirop d'agave Nat Al... Lire la suite
Publié le 05 août 2014 CUISINE, RECETTES -
barres hyperprotéinées crues vanille café au porridge avec psyllium et...
1 sachet porridge vanille hyperprotéiné Myprotéin 5g psyllium blond en poudre Myprotéin 1/2 dose de sucralose pur Myprotéin 2g d'aromatisant en poudre café latt... Lire la suite
Publié le 03 août 2014 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
entremets hyperprotéiné café et chocolat au psyllium et au sucralose pur (sans...
25g boisson protéinée café au lait chocolaté Myprotéin (en poudre) 5g psyllium blond en poudre Myprotéin 1/2 dose de sucralose pur Myprotéin 1 yaourt maison au... Lire la suite
Publié le 30 juillet 2014 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
fondant diététique hyperprotéiné amande-coco-fèves de cacao avec konnyaku de...
1 sachet de konnyaku de konjac Karéléa 20g préparation dessert cacao konjac Karéléa 40g farine d'amande Mandelmel Elito Ecoidées 40g farine complète de riz... Lire la suite
Publié le 30 juillet 2014 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
tartinade diététique sans gluten chocolat au lait et stévia sans beurre ni...
10g chocolat au lait à la stévia Protal 10g mélange stévia Maison du Stévia 3g Cook'line 1g gomme de guar Kalys 40ml eau Le mix stévia de mon partenaire La... Lire la suite
Publié le 29 juillet 2014 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
chips de pommes au chocolat noir NewTree
Ma dernière découverte gourmande.... les délicieuses chips de pommes au chocolat noir NewTree. Super croquantes et très gourmandes avec leur enrobage chocolat... Lire la suite
Publié le 29 juillet 2014 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
muffins hyperprotéinés café chocolat avec son d'avoine, psyllium, graines de...
25g boisson protéinée café au lait chocolaté Myprotéin (en poudre) 20g son d'avoine Myprotéin 20g farine d'avoine Myprotéin 10g poudre de graines de lin... Lire la suite
Publié le 07 juillet 2014 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
yaourts maison de soja au cacao avec stévia et inuline (sans sucre)
1 litre de lait de soja nature Sojasun 2 sachets de ferments "desserts soja" Nat Ali 24g Cook'line 80g inuline stévia Maison du Stévia 40g cacao pur dégraissé... Lire la suite
Publié le 04 juillet 2014 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
crème dessert hyperprotéinée pomme chocolat aux fibres de pomme et au sucralose...
20g dessert protéiné chocolat Myprotéin (en poudre) 10g fibres de pomme Myprotéin 1 yaourt maison au sucralose pur (ou 1 yaourt nature sans sucre) 1/2 dosette d... Lire la suite
Publié le 02 juillet 2014 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
pâte à tartiner diététique aux speculoos complets et avec inuline (sans sucre)
6 speculoos complets sans sucre Karéléa (=80g) 20g inuline Myprotéin 10g Cook'line 2g gomme de guar 1/2 dose de sucralose pur Myprotéin 150ml eau Commencer par... Lire la suite
Publié le 30 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
crème dessert diététique pomme poire chocolat à la gomme de tara (sans sucre et...
1 compote pomme poire sans sucre Charles Alice 10g Cankao Canderel (ou cacao dégraissé Van Houten....) 2g gomme de tara Kalys La gomme de tara est un... Lire la suite
Publié le 29 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
fondant hyperprotéiné amande cacao cru avec psyllium et farines de coco, souchet...
40g farine d'amande Mandelmel Elito Ecoidées 40g farine de riz complète Moulin des Moines 30g farine de noix de coco Ecoidées 20g farine de souchet Ecoidées... Lire la suite
Publié le 28 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
glace vanille noix de pécan hyperprotéinée au yaourt à 75 calories (sans sucre e...
1 sachet protéiné glace vanille 1 yaourt maison sans sucre 10 gouttes d'arôme noix de pécan Culin'Aide Mélanger le sachet protéiné avec le yaourt et l'arôme noi... Lire la suite
Publié le 27 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
Pavonidea
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Pavonidea Voici quelques-uns de leurs produits, que vous retrouverez très prochainement dans mes recettes : Lire la suite
Publié le 27 juin 2014 CUISINE, ENVIRONNEMENT, RECETTES -
panier gourmand Bjorg
Merci pour tous vos votes pour le concours de recettes végétariennes Bjorg.... j'ai fini 6ème avec ma recette de cookies diététiques complets avoine et orge au... Lire la suite
Publié le 25 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
yaourts soja maison au café avec psyllium et Sukrin (sans sucre)
1 litre de lait de soja nature Sojasun 2 sachets de ferments "desserts soja" Nat Ali 24g Cook'line 8 sticks de café soluble (=16g) 80g Sukrin Elito Ecoidées 3g... Lire la suite
Publié le 25 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
tartinade diététique hyperprotéinée amande cacao noisette (sans beurre et sans...
10g farine d'amandes Mandelmel Elito Ecoidées 10g Sukrin Elito Ecoidées 1 sachet de 4g pâte à tartiner hyperprotéinée cacao noisette 25ml eau La farine d'amande... Lire la suite
Publié le 23 juin 2014 CUISINE, RECETTES -
crème-mousse diététique pralinée au konjac à seulement 80 calories (sans oeufs e...
12g préparation dessert konjac cacao Karéléa 1 yaourt maison sans sucre 10 gouttes d'arôme praliné Culin'Aide Dernière nouveauté Karéléa, la préparation en... Lire la suite
Publié le 23 juin 2014 CUISINE, RECETTES