Alexef

Un blog de recettes 100 % végétales.
Les auteurs de ce blog sont végétaliens et diplômés d’état en culture physique et culturisme.
MES BLOGS
-
Ma Cuisine Végétalienne
http://macuisinevegetalienne.blogspot.fr/
Blog de recettes 100 % végétales
DERNIERS ARTICLES (88)
-
Escalopes d'haricots blancs, amande (Vegan)
Pour 10 escalopes 500 gr d'haricots blancs cuits 150 gr de farine de gluten de blé 20 cl de crème d'avoine à cuisiner 5 cl d'eau de source 5 cl d'huile d... Lire la suite
Publié le 11 avril 2013 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Smoothie Hulk (Vegan)
Pour 1 smoothie 2 CàS de sirop de menthe Bio 2 càc de paillettes de Spiruline de Hyères 1 càc de graines de sésame complet Bio 500 mg de vitamine C... Lire la suite
Publié le 08 avril 2013 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Fondant à la crème de marrons, chocolat, pralin (Vegan)
Pour 16 petits fondants Moule rectangulaire : 25 cm x 19 cm 100 gr de chocolat noir aux amandes caramélisées (BIO Carrefour) 100 gr de beurre végétal 20 cl de... Lire la suite
Publié le 05 avril 2013 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Steaks de lentilles à la Provençale (Vegan)
Pour 10 steaks 530 gr de lentilles brunes cuites 140 gr de farine de gluten de blé 200 gr de sauce tomate à la Provençale 10 cl d'eau de source 1 càc de... Lire la suite
Publié le 02 avril 2013 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Corned Beef (Vegan)
3,8 litres d'eau (3 litres et 80 cl) 220 gr de farine de gluten de blé 2 CàS rases de poudre d'oignon 2 CàS rases de poudre de paprika 1 CàS rase de graines de... Lire la suite
Publié le 30 mars 2013 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Petites grémades d'haricots rouges aux 5 céréales (Vegan)
Pour 8 petites grémadesMoule rectangulaire : 25 cm x 19 cm 500 gr d'haricots rouges cuits 200 gr de flocons 5 céréales (avoine, blé, orge, seigle, riz)... Lire la suite
Publié le 27 mars 2013 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Fondant au chocolat, coeur de noix de coco (Vegan)
Pour 12 fondants Pour la crème de noix de coco : 10 cl de lait de coco (KARA) 75 gr de sucre en poudre 75 gr de noix de coco râpée Pour le fondant... Lire la suite
Publié le 23 mars 2013 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE -
Napolitain Classic (Vegan)
Pour une plaque à génoise de 35 cm x 27 cm Pour 6 personnes Pour la génoise : 320 gr de farine de blé 1 sachet de levure chimique (11 gr) 100 gr de beurre... Lire la suite
Publié le 16 mars 2013 CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE